| |
|
04.12.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
наша бабушка-свекровь советовала колбаску копченую отварить и дать ребенку 
"ему же мясо нужно".тока хде в копченой колбасе мясо и зачем она(колбаса) ребенку в 6 месяцев 
|
А зачем ее варить?  Дешевле кусок мяса ребенку купить и отварить
Цитировать ·
|
04.12.2009, 13:41
|
|
|
Участник
|
Ну напали тут на человека... Может ей правда интересно и она что-то в жизни упускает, не зная про пользу копченой колбасы. Я вот тоже не знаю ничего про ее пользу, но заклевать автора не готова. Некоторые ветераны вон ТВ не дают смотреть ребенку, а сами из инета не вылезают - тоже не понятно что вреднее для малыша - телик посмотреть или без маминого внимания обойтись. Я согласна, что каждая мама сама решает, что допустимо для ребенка, но если кто то знает секрет пользы копченой колбаски для грудничков - почему б и не попросить рассказать.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
а от темы мы так некисло удалились
Цитата:
Сообщение от palundra
глобус гурме это песТня,те же яйца только в профиль  все тоже самое чт о ив любом гипере только цену задрали чтобы народ считал что там что-то особенное  это для тех кто не хочет идти в карусель или ленту 
|
не соглашусь
там определенно есть некий ассортимент, отсутствующий в остальных магазинах
Цитата:
Сообщение от МамадядиФедора
ну типо есть эксклюзивные поставщики, которые возят только к ним как гастроному. не только для них производят, конечно. но в соседний магазин не везут
правда у них похоже не идет бизнес у нас конкретно, не очень востребованы оказались, ибо маркетинг не тот.
|
вот это точно
в ВЭ закрыли явно убыточный магазин, Азбука Вкуса собиралась Питер покорять и с Гурмэ конкурировать, да сдулась в считанные месяцы. Не для нас эти магазины, которые на 10% "эксклюзива" в ассортимент пихают 90% ширпотреба по тройной цене
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
ну те поставщики (как например Мясные деликатесы) везут в ту сеть, где более востребованы дорогие товары.....например оленина и пр. Или французские сыры - маленькая пачечка, стоит 300 руб. Да, в Пятёрочке их брать не будут, т.к. Пятёрочка рассчитана на средне-статистического потребителя. Поэтому повезут в Метро, Ашан и Гурмэ, например!
|
опять не соглашусь 
то есть, сама 5 считает, что она на средний класс рассчитана, а по факту - ниже среднего и низкий получается. Хлев, а не магазин в большинстве случаев, с сомнительным ассортиментом и кучей просрочки
Цитата:
Сообщение от palundra
Если бы не хотела,попросила бы модератора тему закрыть  Так что думаю автор написала тему-провокауию и сдит балдеет. Уж не Тамара ли автор? 
|
не, не Тамара точно 
ее, кстати, давненько не было
отшумела тема про секс при детях, птом она что-то про травлю ребенка завела, но тему, кажись, прикрыли. С тех пор ни слуху, ни духу
Не иначе - на реинкарнацию ушла
Цитата:
Сообщение от palundra
А зачем ее варить?  Дешевле кусок мяса ребенку купить и отварить
|
вот тот же вопрос возник
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
опять не соглашусь 
то есть, сама 5 считает, что она на средний класс рассчитана, а по факту - ниже среднего и низкий получается. Хлев, а не магазин в большинстве случаев, с сомнительным ассортиментом и кучей просрочки 
|
Дело Ваше соглашаться или нет, но я Вам скажу даже более - Глобус Гурмэ, Пятёрочка, Перекрёсток и Карусель - это ОДНА СЕТЬ!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:01
|
|
|
Старожил
|
 а мы вчера попробовали черемшу и рыбку вяленую
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Taya
 а мы вчера попробовали черемшу и рыбку вяленую 
|
зря сказали,вас же теперь камнями закидают наши ИДЕАЛЬНЫЕ МАМАШИ ЛВ!
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joutsen
*Предстаила себе ребенка, втихаря лопающего палку колбасы 
|
ха! знакомая рассказывала, что когда ее муж был маленьким, года 2, его потеряли(дом в деревне), и долго искали, а нашли в саду в укромном месте, пожиравшего палку особо ценнной колбасы, причем половина была ужо съедена!  так что это не фантастика!
насчет того, что ребенок до года должен все попробовать - не могу понять, куда торопиться-то?И мой муж тоже вот так говорит, "скорее бы сын все попробовал" - я не понимаю, почему?куда торопимся?? у меня дикая аллегрия на рыбу+отек квинке, регулярно дискуссия, что надо дать рыбку ребенку поскорее, чтобы проверить, передалось ему или нет(замечу. папа обожает ребенка, чтоб вопросов не было  ). Я предлагаю пойти в поликлинику и давать рыбу в корридоре  а если серьезно, хочу оттянуть сий момент и опять недоумеваю, почему надо ВСЕ пробовать до года...
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Я когда в магазине на кассе работала, ко мне мужик раз в неделю приходил(покупатель) и брал 2х литровые упаковки кока-колы по 6шт. за раз, я один раз все таки полюбопытствовала: а как ваш желудок поживает, на что мне ответили: я ей ванну чищу, очень отбеливает хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Haski
зря сказали,вас же теперь камнями закидают наши ИДЕАЛЬНЫЕ МАМАШИ ЛВ!
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Я когда в магазине на кассе работала, ко мне мужик раз в неделю приходил(покупатель) и брал 2х литровые упаковки кока-колы по 6шт. за раз, я один раз все таки полюбопытствовала: а как ваш желудок поживает, на что мне ответили: я ей ванну чищу, очень отбеливает хорошо.
|

внимание:2 вопроса
-чем он ее так часто пачал 
-он что, не пробовал....  САНОКС?
|
Цитировать ·
|