|
|
Результаты опроса: Ну и, собственно, опрос
|
Варю
|

|
563 |
55.03% |
Не варю
|

|
323 |
31.57% |
Варит кто-то другой
|

|
59 |
5.77% |
Вообще другое
|

|
78 |
7.62% |
07.12.2009, 13:59
|
|
Наш человек
|
Скажите пож а кто маленького собирает и отводит в садик ежели в 8 Вы ток встаете?
На самом деле я Вас оч хорошо понимаю...я сама жуткая сова...ночью не улечься, а утром не встать...с ужасом просто с ужасом думаю про след год когда нам надо будет в садик ходить...я как представлю вставать в 7.30..мне аж плохо становится....
я работаю...но прихожу где то к 11 на работу...раньше нет смысла у нас приходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
... подозреваю, что если буду делать над собой неимоверное усилие и встану для наварки каши, то потом буду считать детей и мужа обязанными мне по гроб жизни.  Есть у меня такая червоточинка: когда я что-то делаю через силу, то мне нужна потом особая благодарность.
...
|
По опыту всех психологов мира эта червоточинка есть у всех граждан практически без исключений.
Вполне допускаю, что свекровь ничего не имела криминального в виду, могла просто сказать, что считает своим долгом по каким-то причинам варить кашу, не более того. А дети всегда в таких случаях прибегают и спрашивают: Вот у Васи мама всегда так делает, а почему ты нет? И при этом вовсе не хотят обидеть свою маму.
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Варю крайне редко, примерно раз в месяц и только себе. Поэтому ответ "Нет".
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:04
|
|
Космонавт
|
Гошик обычно на кухню выходит часов 7-7.30 сразу говорит "кашка-сяка"  )
Что такое сяка я так и не уверен, но кашка-точно.
А вчера утром я яйчницу с луком, помидорами, ветчинкой поджарил, так в 5 секунд все было съедено, только с краю тарелочки лежал заботливо сложенный лук...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо. Нет, это просто свежие эмоции с утра после того, как сын меня мягко отчитал за то, что вот папу кормили в детстве кашей с утра свежесваренной, а его - нет. Справедливости ради сказать, моя мама тоже всегда варила утром кашу. Поэтому я и ненавижу это блюдо. Я всегда в детстве завидовала двоюродному брату, который кушал утром омлет или поджаренный из тостера хлебец с маслом и колбасой. У нас колбасы, сосисок вообще дома не было. Только домашняя еда.
|
Да, ну, дети разве могут попрекать)) Это свекровь наверное ему на уши присела, что она такая молодеЦ и каша у нее самая вкусная и сын ее был самым счастливым, поглощая эту самую кашу по утрам)) а по факту - никто без утренней каши не только не умирал еще, но большинство ненавидят ее как раз с тех самых пор, когда их в детстве заставляли ее есть каждое утро!
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
Скажите пож а кто маленького собирает и отводит в садик ежели в 8 Вы ток встаете?
|
Младший, как правило, просыпается как раз тогда, когда папа уходит. Поэтому либо папа по-быстренькому его моет и приносит мне в кровать. Либо, если уже опаздывает, то малыш сам ко мне забирается и мы до 8 еще дремлем. Потом я встаю, мою его, сама быстро под душик, одеваемся и в 8.25 уже выходим в садик. В 8.35 он уже в группе, а я иду домой. Работать и торчать на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
По опыту всех психологов мира эта червоточинка есть у всех граждан практически без исключений.
Вполне допускаю, что свекровь ничего не имела криминального в виду, могла просто сказать, что считает своим долгом по каким-то причинам варить кашу, не более того. А дети всегда в таких случаях прибегают и спрашивают: Вот у Васи мама всегда так делает, а почему ты нет? И при этом вовсе не хотят обидеть свою маму.
|
Вы меня успокоили.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Не варю. Жду мультиварку 
А пока только гречку или пшенку без молока.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Я не варю. Мне повезло у меня мужики кашу не едят: сына любые каши не ест, а мужу каша , по его выражению, что поесть, что радио послушать.
|
Муж не в курсе темы. Гречневая каша с пассивированным-обжареннымм луком - загляденье !
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:10
|
|
Хранитель
|
я варю...когда надо насильно мужа кормить утром (иногда обострения язвенной).
ой, что-то каши захотелось....
а скажите, лучше в кашеварке или мультиварке варить? а то я по старинке - в кастрюле..ох, и запарно для меня...может, к прогрессу приобщусь...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Муж не в курсе темы. Гречневая каша с пассивированным-обжареннымм луком - загляденье !
|
Мужчины, умеющие готовить, вызывают у меня особые чувства.  Периодически пытаюсь подбить на эти подвиги мужа, но ему проще взять детей на прогулку, чем встать рядом с плитой.
|
|
Цитировать ·
|