|
|
12.12.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна
Приватизируйте с истериками и угрозами!!! 
|
А истерики и угрозы уже не помогут. Муж там даже не прописан. Его мнение никого уже не интересует. 
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа.  Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Автор, Вы бы, когда муж выписывался с целью встать на очередь, подумали бы об этом. Сейчас поздно.
Все зависит только от желания родителей, я считаю это и правильно.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
А истерики и угрозы уже не помогут. Муж там даже не прописан. Его мнение никого уже не интересует. 
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа.  Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
Автор, Вы бы, когда муж выписывался с целью встать на очередь, подумали бы об этом. Сейчас поздно.
|
я уже писала что муж вписан в ордер и меет право на 1/4 квартиры...
и где я тут захотела кусок квартиры этой....
странные умозаключения
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
Автор, ну не надо лукавить. Если бы Вам было абсолютно все рано, то все претензии золовки были бы Вам до фонаря. Ну скажите, как нормального человека могут волновать вполне законные претензии кого-то там на не принадлежащую этому нормальному человеку вещь (кроме как в случае желания оторвать от ентой вещи кусочек)?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
ой спасибо..
только му имеет право на приватизацию даже выписавшись тк включен в орде... но мы об этом узнали после его выписки.. года через 1,5.. но было все равно приятно за мужа....
поправьте если я заблуждаюсь
|
Очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
А вообще по итогам топа создалось мнение, что это автор претендует на 1/4 часть квартиры родителей мужа. Кстати, родители вполне могут приватизировать на троих с сестрой. Ну или сестра родит скоро и пропишет туда ребенка. Тогда и на ребенка сестры.
|
Вы не правы. А желание родителей следовало учитывать на этапе рождения или даже зачатия - они же знали, на что шли, когда 2 заводили.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна
Вы не правы. А желание родителей следовало учитывать на этапе рождения или даже зачатия - они же знали, на что шли, когда 2 заводили.
|
Я не хочу обсуждать правы родители или нет, но только их право делить свою квартиру по своему желанию. Хоть отдать в фонд голодающих в Африке.
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру. Кстати, может быть это решение родителей в основном, просто золовки его озвучивает.
А вот автор понимает, что все дети золовки пропишутся в эту квартиру без проблем и нервничает.

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Автор, ну не надо лукавить. Если бы Вам было абсолютно все рано, то все претензии золовки были бы Вам до фонаря. Ну скажите, как нормального человека могут волновать вполне законные претензии кого-то там на не принадлежащую этому нормальному человеку вещь (кроме как в случае желания оторвать от ентой вещи кусочек)? 
|
Ну по какому же праву что-то там принадлежит золовке, а???? по тому, что ее в свое время не выписали с 2 детьми к мужу??? и не оторвать, а обеспечить в будущем своих детей. и не надо лукавить.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
я с ней преписывалась по поводу того что надо за свои слова отвечать....
если они дадут нам кусок квартиры я не откажусь, но сама его выцарапывать не собираюсь..
если интересно моя заловка совершенно не собирается не съезжать и детей сюда планирует прописать..
я спрашивала пред братом то удобно..
было сказано что это все решают родители а не она..
по моему разговор с ней бессмысленен... тк все у нее хорошо.... а брат это так
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
я с ней преписывалась по поводу того что надо за свои слова отвечать....
если они дадут нам кусок квартиры я не откажусь, но сама его выцарапывать не собираюсь..
если интересно моя заловка совершенно не собирается не съезжать и детей сюда планирует прописать..
я спрашивала пред братом то удобно..
было сказано что это все решают родители а не она..
по моему разговор с ней бессмысленен... тк все у нее хорошо.... а брат это так 
|
Да какое Вам дело где она жить собирается и детей куда прописывать. Автор, это не Ваше. И в своих отношениях они сами разберутся. Вы что не понимаете, что лезете абсолютно не в свое дело.

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Я не хочу обсуждать правы родители или нет, но только их право делить свою квартиру по своему желанию. Хоть отдать в фонд голодающих в Африке.
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру. Кстати, может быть это решение родителей в основном, просто золовки его озвучивает.
А вот автор понимает, что все дети золовки пропишутся в эту квартиру без проблем и нервничает. 
|
а родители я думаю должны учитывать пожелания детей по поводу своей квартиры.. тк они ее не купили, а получили на государство и метраж был расчитан и на детей..тк не будь детей не было бы и квартиры)))
государство дало их детям метры которые теперь родители от них-детей-сына-невески-их детей усиленно защищают...
вот..
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
пы.сы. я бы тоже не прописала к себе внуков (если бы у меня был сын) в не приватизированную квартиру.
|
Их право, только если они никак его не оформят и отойдут через 1000 лет с миром, то все останется золовке, и она об этом знает.
пы.сы. кто прописывает, того и внуки, остальное второстепенно. родители автора вот к себе и ее мужа и внуков прописали.
|
|
Цитировать ·
|