|
|
09.01.2010, 04:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Я Вас понимаю, материально-социальная сторона очень привлекательна в мужчине  но м.б. надо повысить для себя ценность других мужских качеств?
|
если хотите обидеть, то мимо.
а если почитаете стартовый топик, то поймете, что не об этом речь.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 04:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
|
Ну, что Вы, обидеть не хочу.  Но, если широко открыть глаза, то не бывает в одном индивидууме всё лучше, чем в других. Где-то что-то не дотягивает  Если хотите забыть, то культивируйте у себя в мозгу именно его минусы, а если не хотите - то попробуйте что-нибудь сделать.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 06:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Ну, что Вы, обидеть не хочу.  Но, если широко открыть глаза, то не бывает в одном индивидууме всё лучше, чем в других. Где-то что-то не дотягивает  Если хотите забыть, то культивируйте у себя в мозгу именно его минусы, а если не хотите - то попробуйте что-нибудь сделать. 
|
культивирую, пока не получается_
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 20:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вам погрубить негде?
тут не помогут.
не извиню.
|
Здесь часто грубят, чтобы отрезвить... Это психологический прием такой. К тому же, зачастую правда бывает резка.
Цитата:
|
Но, кстати, именно он может думать, что так оно и есть, и чем Вы можете ему доказать, что это не так?
Цитата:
Сообщение от Zарядка
...
А вы так пишите как будто были замужем за Путиным или Абрамовичем...там да, че сравнивать, таких больше нет, можно оплакивать
|
Гхм... Ничего, шо они жестоки, меняют баб, как перчатки и используют их в своих целях? Что за интерес окручивать богатого мужика, чтоб соревноваться за его благоволение...  Он может выбрать любую, его деньги + наличие мозгов позволяют ему это сделать достаточно легко, но кто сказал, что этот мужик стОит того?..
Цитата:
...
Абрамович? нет. но фин сторона была...на высоком уровне. Меня могли пригласить позавтракать в Париже...просто так...потому что выходной....
|
А Вы уверены, что фин. сторона не играет роли в Ваших критериях выбора?
На самом деле, это абсолютно нормально, когда человек моногамен, его тянет к одному партнеру. Но фишка в том, что этот партнер может быть ошибкой, поэтому если это так, то нужно наоборот радоваться, что жизнь дала возможность исправить эту ошибку. Но чтобы это понять нужно время, причем потратить его нужно не для вышибаний клинами, а для размышлений, в чем была ошибка и человек с какими качествами все таки составит счастье... А тогда уже на ловца и зверь побежит.
Цитировать ·
|
09.01.2010, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Но, кстати, именно он может думать, что так оно и есть, и чем Вы можете ему доказать, что это не так?
)
|
да тем, что когда мы встретились, оба были бедны, как церковные мыши. Достаток пришел позднее. К нему вместе шли.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
А может вы преувеличиваете его исключительность? Вспомните самое плохое, что у вас было. Хотите это вернуть?
|
то же хотела посоветовать плохое вспоминать - чтобы выкинуть его из головы , если не вернуть.
а если уж очень хотите - то может быть его вернуть?
Цитировать ·
|
09.01.2010, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мама
то же хотела посоветовать плохое вспоминать - чтобы выкинуть его из головы , если не вернуть.
а если уж очень хотите - то может быть его вернуть?
|
так уж на нескольких десятках страниц пишу, что не получается(
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
так уж на нескольких десятках страниц пишу, что не получается(
|
А что Вы сделали?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Автор, сейчас прочитала всё внимательно..............
разные чувства
1- неужели ТАК люди могут любить?- даже восхищение вызывает
2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь
3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!!
4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать....
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мама
Автор, сейчас прочитала всё внимательно..............
разные чувства
1- неужели ТАК люди могут любить?- даже восхищение вызывает
2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь
3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!!
4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать....
|
1.да, как оказалось..
2.ходила!!! завязывала новые романы..разрывала..ходила к врачу..снова романы...и т д.
3.да, вот как бывает. Он просто настоящий мужик.
4. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|