|
|
09.01.2010, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
Я, вроде, 2 тыс. платила.
|
Я видел шопингеров работающих за 10% от суммы покупок. Итак, Вы по ее совету купили шубку тысяч этак за 150, шапочку за 30-40, сапожки за 20, сумочку за 35 тысяч. В итоге ей вы отдадите 35-40 тысяч. А если все это Вам не подойдет? Ведь в любом бизнесе крутятся люди, которые умеют убеждать! Без этого никуда! Называется "умение продать снег эскимосам". Вас обрабатывают в процессе общения зачастую не на языковом уровне, а на МЕНТАЛЬНОМ, действуя по лекалам Вашего психологического профиля. В конечном итоге Вы убегаете радостная от покупок и завтра же скидываете эти вещи в шкаф, удивляясь тому, как Вы послушали данного шопингера.
(Детское толклвание)
ЦСКА- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от legat
Ведь в любом бизнесе крутятся люди, которые умеют убеждать! Без этого никуда! Называется "умение продать снег эскимосам". Вас обрабатывают в процессе общения зачастую не на языковом уровне, а на МЕНТАЛЬНОМ, действуя по лекалам Вашего психологического профиля. В конечном итоге Вы убегаете радостная от покупок и завтра же скидываете эти вещи в шкаф, удивляясь тому, как Вы послушали данного шопингера.
|
+100
Цитировать ·
|
09.01.2010, 16:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от legat
В конечном итоге Вы убегаете радостная от покупок и завтра же скидываете эти вещи в шкаф, удивляясь тому, как Вы послушали данного шопингера.
|
Или просто возвращаете назад в магазин и радуетесь что потеряли всего 40 к
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
О, а расскажите, пожалуйста, каков конец в книге? Очень интересно. Стоит ее почитать? А то от фильма я в восторге. 
|
Боюсь что книга вас разочарует, там такая дура главная героиня, сама не знает чего хочет, а виноваты все вокруг.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 18:28
|
|
Активный участник
|
Я и от фильма-то не в восторге
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 20:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
О, а расскажите, пожалуйста, каков конец в книге? Очень интересно. Стоит ее почитать? А то от фильма я в восторге.
Ой, ну смысл в моих последних двух предложениях прошлого поста, наверное. Тряпки и стиль - не то, ради чего стоит жить.  Наверное, так...
Меня уже критиковали в ЖГ за эту позицию, так что не бейте сильно. 
|
а че бить? я только радуюсь, что есть люди, которые так думают.
я иногда это слышу - с презрительным тоном, мол, мещанка. я не трачу на него много времени, и не живу этим. Но я - перфекционист и эстет с комплексом олимпийского чемпиона  мне просто нравится быть хорошо одетой, причесанной и обутой. Но ради этого я не живу есичо
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 20:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
... Но я - перфекционист и эстет с комплексом олимпийского чемпиона  ...
|
Перфекционизм убивает удовольствие от жизни...
Цитировать ·
|
09.01.2010, 20:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Перфекционизм убивает удовольствие от жизни... 
|
ой, не скажите!
а вообще люди разные - могу сказать, сидела на Казанском вокзале среди бомжей, слушала и глядела - как они считают рублики, как они делятся водочкой, адресами всякими - кайфушка у них!
я - перфекционист и я не страдаю. Когда я оглядываю достижения - я кряхчу от удовольствия. И не одна я, к слову. Других этим не душу. Но, правда, подаю чай в чашке с блюдцем.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Или просто возвращаете назад в магазин и радуетесь что потеряли всего 40 к