|
|
14.01.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
А я другой Аватар смотрела, кажется...
Я смотрела Фильм о том, что в мире все пронизано единой Божественной сущностью, и что с любым проявлением этого мира и этой сущности надо обращаться бережно и с уважением и любовью. О том, что надо прислушиваться к себе, знать себя, любить и уважать, т.к. эта Сущность присутствет и в нас тоже. Фильм о том, что мы все - одно целое и что убивая себя по частям, свой мир, невозможно выжить. Герои Кэмерона выбирают Жизнь, а нам, современным людям, нечего предложить им взамен. Мы не можем предложить им ничего, ради чего стоит отказаться от их воззрений, кроме джинсов, жвачки, дорог и денег. Им не надо это, т.к. у них есть несоизмеримо больше. Фильм о том, что народ На'ви живет рядом с нами на нашей планете, но шансы победить у него крайне малы... Хотя, теоретически, вероятно есть.
Честно, не понимаю, как этот сюжет может быть пустым и избитым.
|
Супер!
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nezhenka
вы имеете в виду тошноту от Аватара или от эффекта 3д в принципе? если в принципе, то, бывает, устают глаза
|
+1
ха-ха,причем тут фильм? эффект от 3D!!!
детский сад какой-то
нам фильм понравился
даже 2раза посмотрели
в премеьеру и потом в 3D (тоже плохо от очков
этот фильм просто не может оставить равнодушным
хотя бы потому,что это что-то нереально новое в фэнтези
не говоря уже о смысле
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
..видела рекламу..не очень то "приятный"... 
|
мне тоже реклама не понравилась
а когда просмотрела фильм,поняла что зря сомневалась
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Не тошнило, но фильм восторга не вызвал. Сюжет избитый. Из серии, что посмотрев один раз, второго уже не захочется...
|
вы серъезно про сюжет?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:16
|
|
Ветеран
|
Фильм шикарный! Хотя рисованные не люблю, а этот просто очень понравился! И не тошнило никого вроде..
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
А я другой Аватар смотрела, кажется...
Я смотрела Фильм о том, что в мире все пронизано единой Божественной сущностью, и что с любым проявлением этого мира и этой сущности надо обращаться бережно и с уважением и любовью. О том, что надо прислушиваться к себе, знать себя, любить и уважать, т.к. эта Сущность присутствет и в нас тоже. Фильм о том, что мы все - одно целое и что убивая себя по частям, свой мир, невозможно выжить. Герои Кэмерона выбирают Жизнь, а нам, современным людям, нечего предложить им взамен. Мы не можем предложить им ничего, ради чего стоит отказаться от их воззрений, кроме джинсов, жвачки, дорог и денег. Им не надо это, т.к. у них есть несоизмеримо больше. Фильм о том, что народ На'ви живет рядом с нами на нашей планете, но шансы победить у него крайне малы... Хотя, теоретически, вероятно есть.
Честно, не понимаю, как этот сюжет может быть пустым и избитым.
ПС - Когда эти уроды дерево рубили, я так живо видела нашу деревню в Новгородской области, где каждый день тоннами вывозят деревья, а зверье уже на огороды выскакивает. Скоро в наши дома переселится жить. Кстати, на месте вырубленных сосновых боров теперь болота, т.к. вырубки эти пиратские и почву так и бросают.
|
даже нечего добавить,СПАСИБО
весь фильи ловила себя на мысли,что люди уже давно заслужили конец света,которого так боятся
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:31
|
|
Наш человек
|
не тошнило, голова не кружилась, переносица не болела ни у меня ни у ребенка. мы регулярно в imax ходим.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Натис, в реале синюю девочку играет актриса не менее секси, чем Джоли
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Тут говорите, что в 3Д - тошнит.. а тогда что ждать от IMAX 3D- я так понимаю,там эффект присутствия (если неправа - поправьте)
Я лично смотрела обычный Аватар еще месяц назад, сейчас собираюсь пойти 3Д посмотреть (уже 3ю неделю собираюсь - никак не попасть  )
после высказываний в этой теме - еще больше захотелось посмотреть, что это такое.
если голова кружится и подташнивает - значит 3Д эффект работает!
а то мой муж говорит - да ничего особенного ..нет разницы..
Кто ходил на 3Д подскажите такие моменты:
- где лучше всего сидеть?
- сам 3 Д - это предметы,люди кажутся в очках объемными?
извините за немного наивные вопросы - но никогда не ходила я на такие фильмы
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Пина, зайду в Грачи покажешь
|