|
|
24.01.2010, 21:48
|
|
Участник
|
Прочитала первую страницу .... я фигею, дорогая редакция ... 
Людям выделалось по 4 сотки под огороды. Вы видели эти домины??? сколько участков надо было скупить, чтобы построить такой домик?сколько дать взяток, чтобы подвести воду, электричество ... да и просто за то, чтобы местные власти их не замечали. Люди знали на что шли. Так что все правильно. Я бы не обрадовалась, если бы где-нибудь у меня на даче вдоль речки вместо огородиков выросли такие домики. Фсад всех!!! 
А вот зачем властям понадобилась эта земля - это другой разговор
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
по некоторым домам, как говорили в передаче, решение суда еще не вступило в законную силу.
и еще, надо дать людям возможность вывезти вещи, предоставить транспорт за счет города, в конце концов.
|
Вы если ради интереса зайдете на сайт ФАС МО и наберете в поиске СНП Речник, то убедитесь, что суды идут последние 5-7 лет, как минимум......
это про то , что никто ничего не знал.......а уж аргумент " как говорили в передаче"вообще ....... 
кстати - с чего транспорт за счет города ??? хоть на статью закона намекните....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
Вас не смущает, что исполнительные листы выдаются на вступившие в законную силу судебные решения ???
|
Вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Президиума Верховного Суда Российской Федерации, могут быть обжалованы в суд надзорной инстанции лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.
ст. 376 ГПК РФ
Мне так кажется, что в данный момент жители поселка именно этим и занимаются (подготовкой к обжалованию).
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:59
|
|
с Марса
|
у Вас точная информация по каждому делу ? поделитесь, пожалуйста, очень интересуют достоверные сведения.
транспорт от города не по закону, а по-человечески . впрочем, еще будут разбирательства, какие права человека нарушены при сносе домов.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Президиума Верховного Суда Российской Федерации, могут быть обжалованы в суд надзорной инстанции лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.
ст. 376 ГПК РФ
Мне так кажется, что в данный момент жители поселка именно этим и занимаются (подготовкой к обжалованию).
|
все 37 сносимых домов и в надзор ????
да, кстати,а причем здесь Верховный суд, если суды в арбитражке идут ???
если они так уверены в своей правоте, то почему бы с ходатайством в кассацию на приостановление исполнения судебного решения не обратиться ???
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:01
|
|
Экстремалка
|
Мне жалко дома и людей. Особенно потому, что я даже не сомневаюсь, что через годик-другой на этих территориях вырастут особняки тех, кто сейчас инициировал снос
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
и еще, надо дать людям возможность вывезти вещи, .
|
То есть пары тройки лет им было недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Littlemama
предоставить транспорт за счет города, в конце концов.
|
Мож ещё квартиры с видом на Кремль прикупить?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:04
|
|
с Марса
|
они боролись за свои дома в судах и надеялись..
можно и с видом на Кремль, если на то есть добрая воля мэра
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:05
|
|
Хранитель
|
вообще вроде у нас амнистия идёт, ещё три года можно зарегистрировать незарегистрированные постройки
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Я все-таки не понимаю, кто согласовал постройку домов?
|
|
Цитировать ·
|