| |
|
30.01.2010, 12:36
|
|
|
chat noir
|
У меня много было совпадений.
Одно из вопиющих - в течение месяца встречала в разных местах города одного приятеля мужа.
Практически каждый день! Мы очень сильно друг от друга устали, чувствовали себя обреченными на эти встречи 
Когда встречи прекратились, лично я вздохнула с облегчением
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
ну, у меня совпадения по сравнению с вышеперечисленными - так себе...
Устроилась на врем. работу вместо своей родственницы, которая работала там уже несколько лет. Оказалось, что за стенкой в соседней комнате тоже много лет работает (тогдашняя) дЭушка моего папы...
С одной одноклассницей нас судьба всё время сводит  Сначала мы 3 г. учились в одном классе, и фамилии были на 1 букву и рядом - она за мной. Потом она ушла из этой школы-восьмилетки. Вдруг в 10 классе мы с ней встречаемся на линейке 1 сентября уже в другой школе - снова оказались в одном классе и снова она за мной по алфавиту.
Но это не всё! Муж мой работал с её братом (но тогда не знал, что это брат моей подруги), и они стали лучшими друзьями.
Пришёл к нам на работу подрядчик с очень редким и забавным, просто уникальным ФИО. Я вхожу к себе в комнату и говорю про это коллегам, удивляясь. Тут же коллега говорит, что у него мастера в колледже так звали!
Смотрю у подруги школьный альбом, подписано: "Ольга Х...кина". (на лицо я не узнала) Так же звали очень хорошую девочку, с которой мы в детстве были в одном отряде пионерлагеря! Оказалось - она и есть.
Поехали с подругой в гипермаркет - мы там сразу разбегаемся и обычно застреваем на несколько часов  и когда кто-нибудь из нас подходит к кассе - звонит другому узнать, скоро ли тот, обычно я сильно задерживаю подругу, она долго меня ждёт. Тут же я пришла раньше и звоню подруге - у неё занято. Оказывается, она в это же самое мгновение позвонила мне!
Моя невестка родила сына в ДР своего мужа. а мне ПДР ставили где-то около ДР моего мужа - но я кричала, что не хочу в его ДР рожать, не хотела совмещения праздников, как в семье брата. Пришлось...  Теперь у нас тройной праздник - муж с сестрой и наш бэбик.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
И я вспомнила. У моей сестры был приятель, приехал в Питер из маленькой деревни под Мурманском. И у нас соседка была тоже откуда-то из-под Мурманска. Вот и стали они выяснять так осторожно... Нууу... У нас город есть рядом, не знаете - Ковдор? - Знаю, у нас он тоже рядом. - А как деревня называется? - Так-то. - Датышо?? Я ж тоже оттуда! Нашли общих знакомых. Наутро я пошла в институт на экзамен и рассказываю одногрупницам эту историю. Одна послушала так и говорит - я ж тоже из этой деревни... Оказалось, что и парня того, и соседку нашу она знает!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 13:28
|
|
|
Ветеран
|
У меня такие совпадения. Училась я в интституте, и что-то нужно мне было от одной однокурсницы, уже не помню, что. И никак не могла с ней пересечся. В итоге, встретились в Москве в туалете на вокзале. 
Дружила я в институте с девчонкой, не разлей вода. После института разбежались. Не общались, жили в разных районах города, ничего не знали друг про друга. Сейчас наши дети учатся в параллельных классах. 
Еще решила как-то поусовершенствоваться в английском языке. Нашла в газете объявление американца, стали переписываться. Оказался очень интересный человек, археолог. Стали копаться в прошлом наших семей, его предки вышли из России. Накопали так, что оказались дальними родственниками  !
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenuccia
У меня такие совпадения. Училась я в интституте, и что-то нужно мне было от одной однокурсницы, уже не помню, что. И никак не могла с ней пересечся. В итоге, встретились в Москве в туалете на вокзале. 
|
Цитата:
Сообщение от lenuccia
Дружила я в институте с девчонкой, не разлей вода. После института разбежались. Не общались, жили в разных районах города, ничего не знали друг про друга. Сейчас наши дети учатся в параллельных классах. 
Еще решила как-то поусовершенствоваться в английском языке. Нашла в газете объявление американца, стали переписываться. Оказался очень интересный человек, археолог. Стали копаться в прошлом наших семей, его предки вышли из России. Накопали так, что оказались дальними родственниками  !
|
ЗдОрово!!
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Весна красная
В 2002 году отдыхала в Румынии. В первое утро, топая на завтрак, встретила женщину, которая живет со мной в одном доме через 3 подъезда ( имени ее не знаю, просто здоровались, когда у дома изредка встречались). Ее номер оказался над моим. Самое интересное, что с тех пор здесь я с ней больше ни разу не сталкивалась.
|
Ой, девочки, вспомнила, вернее, этот случай напомнил.
В позапрошлом году мы с ребенком и подругой и ее детьми отдыхали в Болгарии. Подруга уехала домой раньше, в ее номер, который был через стенку, а балконы были соседними, заселили новых жильцов-маму с сыном. Мало того, что мама тоже оказалась Светланой, так у нас и день рождения в один день оказался.
Но это еще не все. Когда мы сели в один автобус на экскурсию, увидели друг у друга на шее фотоаппараты одинаковой марки и модели  . Я тут же спросила, как зовут ее сына, но, увы, на этом совпадения закончились
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Был один тип, с которым общались вяло, фотки в профиле не было... Давай, говорит, встретимся - ну недели 2 к тому моменту общались. А я пишу, мол, фотку вышли хоть, интересно же... Он шлет фотку на мыло с адреса компании, в которую я пару дней назад ходила на собеседование. Думаю, так-так... И тут буквально на след. день звонит девушка и говорит, мол, первый тур собеседования вы прошли, приглашаю вас на второй этап, его будет проводить наш фин директор Иван Кузьмич, в понедельник в 11 часов. При этом вспоминаю, что начало адреса почты того парня было как раз ivan_kusmich@блабла... Ничего себе, думаю, совпадение! А он все предлагает встречу и предлагает, ну я и пишу ему - давай с тобой в понедельник в 11 встретимся!!! Он сначала не понял юмора, а потом просто аж на стуле подскочил! Таких, говорит, совпадений у меня в жизни еще не было.
зы - не пошла. Из принципу.
|
Супер! А зря не пошли на собеседование
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Опять не радостное совпадение. Вчера шёл очередной спор про водителей-пешеходов. Вконец один из участников ЛВ сказал мне: "Да ходите, где хотите. Собьют вас. Ну и фиг с вами". В этот же вечер меня сбила машина на пешеходном тротуаре. Ну я без травм абсолютно.
Пишу не со злостью, даже как-то развеселило  Автору сих слов пожелаю развивать свои таланты силы мысли! Не, ну правда! Такой талантище надо развивать!
|
Здорово, что для вас так хорошо это закончилось, но можно посмотреть на ситуацию с другой стороны... Может он был послан, чтобы вас предупредить, а вы не прислушались.. Может когда он вам это говорил, что-то засвербило у вас внутри, но вы н захотели прислушаться? Как вариант....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
училась в школе и университете в параллельных классах и группах с полными теками....вышла замуж и фамилию менять не стала, а мужа сестра после замужества стала моей полной тезкой!
|
30.01.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Было много совпадений... Например:
Разговорилась с мастером в парикмахерской (теперь дружим), она училась в одном классе с моим первым мужем, ее бывший муж работал вместе с моим вторым мужем, а третьего она знает, через свою крестную, которая дружит с моей свекровью.....Это всё мы узнали за три-четыре стрижки......
|
|
Цитировать ·
|