|
|
28.01.2010, 18:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
нет не поверите, это их личное желание! более того, русские девочки, выходят замуж за казаха и принимают их веру, по своей воле! а это просто дань религии. а настоящие мужчины не перечят женщине в ее желаниях 
|
Да ну  Ладно,спорить мне лень.Хоть повеселили меня и то ладно
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
выделенное-я бы мужчинами не назвала. 
|
Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Самые лучшие шеф-повара - всегда мужчины. Самые лучшие дизайнеры одежды - всегда мужчины. Самые лучшие художники - мужчины. Композиторы - мужчины. Математики - мужчины. Физики - мужчины. Политики - мужчины.
Так за какую область отвечает женщина???
|
1) и все эти лучшие в больших случаях воспитаны мамами.
2) и за многими этими лучшими чаще всего стоят женщины (видимые и не зримые - матери, жены)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:36
|
|
Наш человек
|
В детстве меня любила только бабушка. Отец специально унижал и отдавал предпочтение моему младшему брату. Отец меня возненавидел как раз из-за того, что его тёща (моя бабушка) очень сильно меня любила и не позволяла делать мне неприятности. Ну, например встала грудью, чтобы меня родители не увезли на БАМ. Соответственно и мама с папой тоже не поехали на Великую Стройку. И так далее. Короче говоря отец измывался, как только мог. Благо образования семь классов позволяло.
Мать тоже в основном больше любила младшего. И постоянно твердила, начиная с первого дня из роддома, что я ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН заботиться о брате. Вот с тех пор я и нуждаюсь, чтобы было о ком-то заботиться.
Считаю, что именно это и закалило мой характер. Сам себе никогда поблажку не сделаю на ровном месте (постоянно в голове список всего что я ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН). Плюс ещё бабушкино воспитание (она учитель): никогда не сяду в метро в присутствии стоящей женщины и т.д.
Но есть и минусы. Я получился довольно жёстким человеком. Ну то есть часто ловлю себя на том, что я немного грубоватый что ли.
А брательник так слюнявым и вырос. Тряпка. Но зато какой он до сих пор нежный и любимый нашей мамой.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
1) и все эти лучшие в больших случаях воспитаны мамами.
2) и за многими этими лучшими чаще всего стоят женщины (видимые и не зримые - матери, жены)
|
да, не спорю...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да ну  Ладно,спорить мне лень.Хоть повеселили меня и то ладно
|
да ради Бога..смех-продлевает жизнь!  только что спорить о том,в чем вы понятия не имеете видимо   а писать образно и на своих интуициях и я могу..я же тут пищу, о своих мечтах
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Удачи вам! 
|
ой спасибо  ..и вам  ..видимо мы как собеседники распрощались,да?
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тагиев
Я получился довольно жёстким человеком. Ну то есть часто ловлю себя на том, что я немного грубоватый что ли.
А брательник так слюнявым и вырос. Тряпка. Но зато какой он до сих пор нежный и любимый нашей мамой.
|
А как бы Вы к сыну своему относились?
А (в тайне) Вы бы променяли свою взрослую самостоятельность на детскую любовь родителей?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
А как бы Вы к сыну своему относились?
А (в тайне) Вы бы променяли свою взрослую самостоятельность на детскую любовь родителей?
|
Я очень требовательный человек. Хоть я дочку очень люблю и балую, но я при этом и требователен с ней тоже. К сыну бы я относился тоже требовательно, но с громадной любовью.
Нет не променял бы... Не знаю...Бывает как накатит, бывает так отца не хватает по жизни, когда ВСЯ надежда только на самого себя. И постоянное ощущение того, что и мама и брат тоже только на меня надеются, потому как ... неудачники какие-то, прости Господи. Вот вторым своим самым младшим братом я горжусь. Он у нас умный, как я.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Женское окружение (мамы, бабушки, воспитательницы, педагоги) целенаправленно растит мальчиков комфортными и удобными (в первую очередь для себя)
Воспитание самостоятельности и ответственности - не приветствуется.
Далее из них вырастаю комфортные и удобные мужья.
С отсутствием самостоятельности и ответственности.
|
|
Цитировать ·
|