|
|
02.07.2010, 13:13
|
|
Элита
|
спасибо, будем бдить.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 10:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Lady
меня в окее никогда не обсчитывали...
но вот вчера в окее в озерках по технической причине отменили 30% скидку на кулинарию...(ту, что с 22 до 23 часов)
фиг с ним, взяла без скидки... вечер, поздно, готовить лень...в итоге салаты оказались не совсем свежими (в силу чего были сильно залиты майонезом) да и мяско явно не вчера хрюкало....
|
На Савушкина тоже скидки не было...
|
03.07.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Спасибо, Теперь ушки на макушке и проверяю чек,не отходя от кассы.Пока все сходится. Или орожа моя такая недоверчивая.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МИЖЕЛЕ
Блин! такая злая пришла с магазина-пошли с ребенком в "Окей -экспресс" по мелочи хлебца с молочком прикупить!на кассе мне говорят 507р-я конечно удивилась,но с начала ничего не западозрила,да +ко всему еще мелкий разорался!уже вышли на улицу прошли метров 100-вдруг я думаю,за что ж 500 р то взяли?достаю чек и в шоке-в первой строке чека стоит сахар-песок -162р.которого как Вы понимаете в сеточки моей нет!я не поленилась мелкого "под мышку"и к кассе-а мне так спокойно говорят-ОЙ! это я вместо пакетика ВАм песок пробила 5кг -извените! у них там прямо бумажка у кассы лежит-на одной цена 2.40 пробивается,а на другой 162.40!прикольно да! будьте бдительны уважаемые покупательницы! 
|
причем тут дурят не понял - ошибка кассира вот и все.
Цитата:
Сообщение от Lovely Lady
но вот вчера в окее в озерках по технической причине отменили 30% скидку на кулинарию...(ту, что с 22 до 23 часов)
|
скидка с 23 до 7 утра
скидку из-за технического сбоя не предоставляли.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 20:07
|
|
Элита
|
купила стакан свежевыжатого сока в ОКЕЕ на Московском пр. (Электросила), так на банере одна цена, а пробили мне на 6 руб дороже со словами "не успели заменить ценник", конечно, не стала из-за 6 руб скандалить, но все-равно не приятно
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Я как-то утром перед поездкой за город покупала мелочь в Сезоне (вообще-то люблю этот магазин, а кассиры везде могут ошибаться), муж в это время ездил за приятелями. В общем мне пробивают товар, они уже стоят и нервничают - давай быстрее. А мне говорят 800 руб  я расплачиваюсь в шоке - куплено пакет самого дешевого печенья (такого квадратного советского), бутылка минералки 2-х литров и еще какая-то фигня. Я им говорю - подождите я на такую сумму не набрала. А т.к. это было самое утро, то мои слова услышала дежурная администратор - быстренько подскочила, сверила чек и товар - оказалось, что на печенье штрих код пробивался 500 с лишним рубликов.
Как-то еще кассирша мне 5 рублей сдачи не дала - попросила копеек, чтобы дать 5-руб монетой и не дала ее. в общем снимали кассу  Я уже сама не рада была, но ведь тоже деньги. Если так с каждого по 5 руб.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:03
|
|
Частый гость
|
я сегодня с окея на заневском злая приехала
в общем зашла в глорию джинс на распродажу, накупила шмотья, потом зашла в окей, пакеты оставила в их камере хранения. вышла, забрала пакет, подъезжаю к дому и понимаю, что у меня было 2 пакета, а из камеры хранения я забрала 1. вернулась, говорю мол так и так, оставила, они мне: в каком ящике, я говорю не помню, помню 2ой шкаф какие-то нижние справа ящики. Они мне: мы вам открывать не будем, не имеем права, мы ящики открываем в 12 ночи, я: а почему в 12 можно открывать, а сейчас нельзя? паспорт у меня с собой, в глории меня узнают, чек есть, времени часа не прошло., это моя вещь и мне очень хочется ее забрать. А на табло светится: этот ящик полон, они говорят: ну может там чужие вещи, я говорю: ну так вызовите ответственных, милицию, ну как-то мне же нужно пакет возвращать. Даже не пошевелились, типа вам нужно, вы и вызывайте, это ваш косяк, идите отсюда и приходите завтра. Я говорю: завтра моих вещей уже может и не быть. Улыбаются и пожимают плечами.
Я звоню в милицию, объясняю ситуацию, они меня спрашивают: а не больна ли я, из-за такого в милицию звонить и говорят: разбирайтесь сами. Я перезваниваю, убираю из голоса просительные нотки и добавляю требовательные, говорю, что вообще-то я как налогоплательщик оплачиваю их работу и хочу, чтобы в моей проблеме разобрались. Милиция приехала через полтора часа, ящик открыли, когда только увидели милицию, там лежал мой пакет с моей распродажей. Настроение от распродажи было испорчено.
Вот я не понимаю:
1. почему можно ящик открыть исключительно в 12 ночи и никак раньше
2. какое право они имеют не отдавать мне МОИ вещи
3. если вещи можно отдавать исключительно в присутствии милиции, то почему уже до конца не пойти по правилам: протокол, понятые, росписи и тд. Увидели человека в форме и открыли... а может это сообщник?
ну и по- человечески... стоит женщина с пятимесячным ребенком на руках, ну не ужели нельзя элементарно следовать законодательсту, а не показывать измученной женщине и измученному ребенку, кто есть звезда и главный
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от любавушка
в общем зашла в глорию джинс на распродажу, накупила шмотья, потом зашла в окей, пакеты оставила в их камере хранения. вышла, забрала пакет, подъезжаю к дому и понимаю, что у меня было 2 пакета, а из камеры хранения я забрала 1. вернулась, говорю мол так и так, оставила, они мне: в каком ящике, я говорю не помню, помню 2ой шкаф какие-то нижние справа ящики. Они мне: мы вам открывать не будем, не имеем права, мы ящики открываем в 12 ночи, я: а почему в 12 можно открывать, а сейчас нельзя? паспорт у меня с собой, в глории меня узнают, чек есть, времени часа не прошло., это моя вещь и мне очень хочется ее забрать. А на табло светится: этот ящик полон, они говорят: ну может там чужие вещи, я говорю: ну так вызовите ответственных, милицию, ну как-то мне же нужно пакет возвращать. Даже не пошевелились, типа вам нужно, вы и
|
там уже чьи-то вещи лежали?
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от любавушка
в общем зашла в глорию джинс на распродажу, накупила шмотья, потом зашла в окей, пакеты оставила в их камере хранения. вышла, забрала пакет, подъезжаю к дому и понимаю, что у меня было 2 пакета, а из камеры хранения я забрала 1. вернулась, говорю мол так и так, оставила, они мне: в каком ящике, я говорю не помню, помню 2ой шкаф какие-то нижние справа ящики. Они мне: мы вам открывать не будем, не имеем права, мы ящики открываем в 12 ночи, я: а почему в 12 можно открывать, а сейчас нельзя? паспорт у меня с собой, в глории меня узнают, чек есть, времени часа не прошло., это моя вещь и мне очень хочется ее забрать. А на табло светится: этот ящик полон, они говорят: ну может там чужие вещи, я говорю: ну так вызовите ответственных, милицию, ну как-то мне же нужно пакет возвращать. Даже не пошевелились, типа вам нужно, вы и вызывайте, это ваш косяк, идите отсюда и приходите завтра. Я говорю: завтра моих вещей уже может и не быть. Улыбаются и пожимают плечами.
Я звоню в милицию, объясняю ситуацию, они меня спрашивают: а не больна ли я, из-за такого в милицию звонить и говорят: разбирайтесь сами. Я перезваниваю, убираю из голоса просительные нотки и добавляю требовательные, говорю, что вообще-то я как налогоплательщик оплачиваю их работу и хочу, чтобы в моей проблеме разобрались. Милиция приехала через полтора часа, ящик открыли, когда только увидели милицию, там лежал мой пакет с моей распродажей. Настроение от распродажи было испорчено.
Вот я не понимаю:
1. почему можно ящик открыть исключительно в 12 ночи и никак раньше
2. какое право они имеют не отдавать мне МОИ вещи
3. если вещи можно отдавать исключительно в присутствии милиции, то почему уже до конца не пойти по правилам: протокол, понятые, росписи и тд. Увидели человека в форме и открыли... а может это сообщник?
ну и по- человечески... стоит женщина с пятимесячным ребенком на руках, ну не ужели нельзя элементарно следовать законодательсту, а не показывать измученной женщине и измученному ребенку, кто есть звезда и главный
|
Я вам очень сочувствую, что пришлось столько нервов потратить, да ещё и с маленьким ребёнком! Этими ящиками сама стараюсь не пользоваться, так как была со мной тоже неприятная история в Окее на Московском у Электросилы - никак не могла откртыть свой ящик, пошла на стойку информации, а там какая-то акция была билеты на концерт раздавали, так мужик какой-то "три часа" выбирал место, как специально, а время было уже позднее, я попыталась без очереди спросить, так они отвечали - ждите, так я уже по-наглому начала с ними разговаривать, что я не обязана тратить личное время из-за них...
Зря они, на мой взгляд, систему с этими ящиками ввели, лучше бы оставили как было раньше- по номеркам или как в Карусели - в пекеты зашивать.

Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях
Выбирать один из ста вариантов
Все они прекрасны - без исключения
Лучшие друзья девушек - это ГИПЕРМАРКЕТЫ!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ferret
там уже чьи-то вещи лежали?
|
теоретически могли лежать, но не лежали, не знаю почему такое табло светилось, но в ящике лежал только мой пакет. Те если бы я не позвонила в милицию, я могла бы до 24.00 ждать того, кто в этот ящик свои вещи положил и не дождалась бы.
но даже если бы лежали? ну все равно как-то надо вещи забирать. должен же быть алгоритм действий в подобной ситуации.
т е по сути: допустим там лежат чьи-то вещи, и что дальше? мне просто надо уйти и понадеятся, что тот, кто положил вещи в ящик следующим окажется: порядочным человеком и отнесет мои вещи на стол информации , ну и конечно очень внимательным человеком и заметит, что там еще один пакет лежит (в противном случа придется расчитывать на порядочность всех последующих покупателей, которые будут видеть пакет и не брать его до 24.00)
ну и я не понимаю, что за волшебный час 24.00? почему именно в 24.00 можно и должно вернуть чужие вещи?
и самое главное: девушке на ресепшене было так весело... она так радостно улыбалась мне: да да... очень жаль... но не раньше 24.00... раньше ни как...позвать никого не могу... жалобную книгу? ваша жалоба не обоснованна, вы сами виноваты...
завтра в роспотребнадзор жалобу накатаю. Хоть убей, не поверю, что можно просто так чужие вещи заныкать и не отдавать
|
|
Цитировать ·
|