| |
|
03.03.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
нет такой профессии . чтобы я кого то ненавидела. есть просто отдельно взятые люди из разных профессий.
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
03.03.2010, 21:19
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ага, давайте отправим в бессрочных отпуск ВСЕХ работников "Системы". 
Всех сотрудников МВД, ФСБ, всех юристов, вообще ВСЕХ.
Отпустим на волю всех заключённых (там же большинство невинноосуждённых, правда?).
Во веселуха-то будет. 
|
Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Я что, предлагаю всех разогнать? (хотя в Грузии проблему ментов решили именно так, и грузинская милиция на данный момент пользуется и уважением, и поддержкой народа) Нет. Я говорю о том, почему, как мне кажется, их не уважают. Не хорошо или плохо, что их не уважают, а почему их не уважают. Вы вообще разницу то улавливаете?
И то ,что их в массе не уважают- просто факт, вне зависимости от того, какую оценку придавать этому факту.
Еще раз. Менты- нужны (ровно как нужны были дворники в гестапо  Менты могут быть честными. Но на данном этапе они работают на систему, которая ужасна. И за это их не уважают.
|
|
|
03.03.2010, 21:22
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Статистики не знаю. Но подозреваю, что приговоры выносит суд. Вот педофила на днях отпустили 
|
Приговоры выносит суд, конечно. Менты- часть системы. Не уважают у нас не только их, а вообще всех представителей этой системы. Правда, с ментами встречаются чаще, поэтому и эмоции к ним более сильные.
|
|
|
03.03.2010, 21:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ага, давайте отправим в бессрочных отпуск ВСЕХ работников "Системы". 
Всех сотрудников МВД, ФСБ, всех юристов, вообще ВСЕХ.
Отпустим на волю всех заключённых (там же большинство невинноосуждённых, правда?).
Во веселуха-то будет. 
|
и ещё дорожников
кстати, а почему их обошли? обидно...
|
03.03.2010, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
есть парочка ментиков,которых ненавижу ,а нашего участкового нежно ЛЮ!!!хороший он у нас
|
|
|
03.03.2010, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
В общем я поняла, что если ты мент и считаешь себя честным, взяток не берешь и не хамишь и не избиваешь народ, а просто исполняешь свой долг - не надо разрушать общую картинку....надо просто бежать из системы, т.к. тебя все равно с говном смешают и будут считать дворником в гестапо.....Да, вот что значит антипиар.....Правда, когда кричат вокруг мент сволочь, думать что не каждый не приходится....В то же время все требуют от милиционеров достойного исполнения своих обязанностей, даже не смотря на то, что все СМ не глухи, не слепы и не тупы - они все видят и чувствуют.....Конечно, любой СМ должен переступить через все свои чувства и тупо выполнять свою работу так как считает тот, кто считает его тупой сволочью, дворником в гестапо......
|
|
|
03.03.2010, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
В общем я поняла, что если ты мент и считаешь себя честным, взяток не берешь и не хамишь и не избиваешь народ, а просто исполняешь свой долг - не надо разрушать общую картинку....надо просто бежать из системы, т.к. тебя все равно с говном смешают и будут считать дворником в гестапо.....Да, вот что значит антипиар.....Правда, когда кричат вокруг мент сволочь, думать что не каждый не приходится....В то же время все требуют от милиционеров достойного исполнения своих обязанностей, даже не смотря на то, что все СМ не глухи, не слепы и не тупы - они все видят и чувствуют.....Конечно, любой СМ должен переступить через все свои чувства и тупо выполнять свою работу так как считает тот, кто считает его тупой сволочью, дворником в гестапо......
|
Осподи, Вы уже почти год на ЛВ, а до сих пор ещё не знаете, что:
врачи-бездарные неучи, не умеют не только лечить, но даже правильно диагноз поставить
учителя-тупицы, собирают деньги с родителей и ничему не учат
няни-кидаю детей на целый день, а сами смотрят сериалы и всё жрут из хозяйского холодильника
агенты-мошенники, получают деньги ни за что, только и смотрят, как лохонуть клиента
про ментов и гаишников и говорить нечего.
|
|
03.03.2010, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
И форму не носите?
Тогда этот топик не о Вас. 
|
Ношу, но топик действительно не обо мне. Я бы даже сказала, что он обо всех , кроме меня
|
03.03.2010, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а я всех ненавижу. вне зависимости от профессии
|

Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Осподи, Вы уже почти год на ЛВ, а до сих пор ещё не знаете, что:
врачи-бездарные неучи, не умеют не только лечить, но даже правильно диагноз поставить
учителя-тупицы, собирают деньги с родителей и ничему не учат
няни-кидаю детей на целый день, а сами смотрят сериалы и всё жрут из хозяйского холодильника
агенты-мошенники, получают деньги ни за что, только и смотрят, как лохонуть клиента
про ментов и гаишников и говорить нечего.
|
Открою вам секрет - гораздо больше чем год   вот просто хотелось бы причину ненависти выяснить и не только к милиционерам....или это просто все горазды бросаться фразами.....
я честно признаюсь - боюсь врачей, запинали они меня, но вот чтобы ненавидеть
03.03.2010, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Так безапелляционно задан вопрос, будто это уже повсеместно принятно, что все должны ненавидеть милицию. Мдааа.... Я никого не ненавижу, слава богу
|
|
|