А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 17:44   #101
Барабуля
Участник

Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа((((((( Мне всегда приходится на сугробы заезжать.Поназаводили тут детей.......
Барабуля is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 17:48   #102
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия Посмотреть сообщение
Конечно, проще сидеть в тёплой машине, слушая музыку, и говорить " Я в шоке", чем подождать 1 минуту. Подумайте о мамочках, которые тащат на себе коляску, сумки, второго ребёнка, на них дует ветер. в лицо летит снег или дождь. А вы сами выйдите и протащите эту коляску хотя бы 5 метров. Я лично после прогулки хожу на дрожащих ногах, от усталости.
Автомобилисты, вы послушайте себя. Ладно, вам не жалко человека, не жалко ребёнка, но вы подумайте о себе. Неужели вы думаете вам сойдёт с рук, если вы даже слегка заденете коляску. Попадись вам такая как я, со стервозным характером и гаишными родственниками, не сидеть вам больше за рулём. Замечу, я никогда не "борзею", и ВСЕГДа хожу только на зелёный светофор. И машину пропущу, если есть куда отъехать. Но, согласитесь, все водители нарушают элементарные правила( дистанция, скорость, пропустить пешехода на "зебре").

Я то как раз Вас подожду и не одну минуту...
Но, если у авто отказали тормоза или занос или просто наркоман собъёт коляску.
Куму интересен будет ваш стервозный характер или гаишные родственники( тут уж точно нечем гордится)?????
Вы в ответе за несмышленного ребенка, можно и убедиться что нет проезжающих машин, а уж потом
быстренько пробегать по дороге.
У нас в России зашкаливающая статистика, по количеству смертей на пешиходных переходах!!!!
Старый 06.03.2010, 17:51
ответ для yasy , на сообщение « А что он сделал не так?:009: »
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А что он сделал не так?
+1.
Старый 06.03.2010, 17:56
ответ для Mariika79 , на сообщение « Я то как раз Вас подожду и не одну... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Я то как раз Вас подожду и не одну минуту...
Но, если у авто отказали тормоза или занос или просто наркоман собъёт коляску.
Куму интересен будет ваш стервозный характер или гаишные родственники( тут уж точно нечем гордится)?????
Вы в ответе за несмышленного ребенка, можно и убедиться что нет проезжающих машин, а уж потом
быстренько пробегать по дороге.
У нас в России зашкаливающая статистика, по количеству смертей на пешиходных переходах!!!!
Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К сожалению так и есть.У мужа погибла мама,водитель заснул за рулем, а два года назад, потеряли друга,мирно стоял на светофоре и в него влетела фура. по той же причине, заснул за рулем. А все эти суды, это так одно название. Печально то, что у друга дочурка родилась через 20 дней после его смерти. так что берегите себя и своих детей на дороге-это не то место , где можно вести себ так безответственно, как многие тут пишут.
Старый 06.03.2010, 18:07
ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Нагло иду с коляской, даже шага не... »
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия Посмотреть сообщение
Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.
Нашли с кем тягаться. Силы не равные!!! Машина сильней , а если ещё и за рулём дурак, то его правда!!!!
Лучше отойти в сторонку и остаться живыми и здоровыми...
Старый 06.03.2010, 18:12   #106
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от мама Димочки Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!!!!Зачем нарезать круги???Ну ваще.Я в шоке от такого. Вы же сама мама!!
В шоке от чего? Что я не любительница просто так, без цели бродить с коляской по окрестности? Ну да, не любительница. Мой ребенок спит на балконе, мой ребенок спит в коляске около подъезда. С коляской по "дорогам" в нашем дворе (дороги специально поставила в кавычки, ибо это смешение колдобин, рытвин, снега) я не хожу.

Пребывайте в шоке дальше
Старый 06.03.2010, 18:14
ответ для Becky Bloomwood , на сообщение « Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К... »
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К сожалению так и есть.У мужа погибла мама,водитель заснул за рулем, а два года назад, потеряли друга,мирно стоял на светофоре и в него влетела фура. по той же причине, заснул за рулем. А все эти суды, это так одно название. Печально то, что у друга дочурка родилась через 20 дней после его смерти. так что берегите себя и своих детей на дороге-это не то место , где можно вести себ так безответственно, как многие тут пишут.
У меня был случай. Еду по колее. Справа вдоль дома расчищенная дорожка. Слева идет мамаша тянет за собой санки с ребенком лет 2-3. Вижу. Останавливаюсь(готова ждать), а она мне показывает проезжай. Машина бы конечно проехала, но в притирку с её малышом, а если бы он качнулся, то под колесо.
Вопрос где башка этой горе матери????
и ещё есть уголовная статья: " подвергают жизнь ребенка опасности...."
Так, что Мамы прежде, чем ругать водителей, может понаблюдать за своим поведением на дороге....
Старый 06.03.2010, 18:19
ответ для Mamyr , на сообщение « Понятно дело, что на форуме мамочек с... »
Викот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Понятно дело, что на форуме мамочек с коляской больше, чем с машиной. Поэтому все будут на вашей стороне.
Я честно говоря не знаю. Ибо и с коляской езжу, и на машине. Поэтому встречаются и колясочницы и автомобилисты. которых хочется по меньшей мере стукнуть.
Ситуации разные, люди разные.
+1.
Старый 06.03.2010, 18:19   #109
slavina.
Участник

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа((((((( Мне всегда приходится на сугробы заезжать.Поназаводили тут детей.......
люди сами бегают...зачем то вы отслеживаете, как на Вас водитель смотрит
slavina. is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 18:21   #110
Викот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Нашли с кем тягаться. Силы не равные!!! Машина сильней , а если ещё и за рулём дурак, то его правда!!!!
Лучше отойти в сторонку и остаться живыми и здоровыми...
ППКС.

Добавить сообщение