|
|
13.03.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
"Я воспитываю ребенка" -ню-ню,у остальных они ,видимо,растут,как трава под забором.
|
А что мало примеров?! Мама/папа на работе, ребенок в компьютере сидит, во дворе болтается или на продленке. Достаточно взглянуть в окно во двор - примеры целыми группами ходят . И часто - весьма нетрезвыми, между прочим, группами
Хотя я не отрицаю, что можно и работать, и воспитывать. Мне это целых 10 лет удавалось совмещать. А теперь не хочу: на работе я уже самореализовалась и устала, наверно.
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Деньги мужа-это деньги мужа. А домработница мне не нужна,я всё сама успеваю
"Я воспитываю ребенка" -ню-ню,у остальных они ,видимо,растут,как трава под забором.
|
Браво! Только отдыхать иногда не забывайте!
А вот про детей "у остальных" я, заметьте, ничего не говорила.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Счастливая*
|
+1 Тоже ХОЧУ, правда на меня не косятся ... а сынуля тоже болеет, более, вот с яслей снялись... теперь не раньше следущей осени выйду.. если выйду..
Даже вышла уже на работу НА ТРИ ДНЯ всего получилось и опять заболели...
А вообще считаю, что такие вопросы из зависти задают - тоже хочется просто посидеть дома КАЖДОМУ.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
Одни женщины хотят работать и они работают. Другие не хотят, и не работают. Это выбор каждой. Вопрос, почему вас раздражают вопросы родственников. Либо вы все-таки не удовлетворены сидением дома, либо именно вам не нравится, что они имеют возможность работать.
В любом случае те, кто хочет работать, находит решение всех проблем.
Мне, например, очень нравится утром бежать на работу, где интересно, а вечером - домой, где наш чудик-юдик. Все вечера, выходные, отпуска - всей семьей. И это здорово. Кстати, сейчас сыну важно, чтобы его мама была красивая, а подрастет - станет важно, что она из себя представляет, чего достигла. Хочу, чтобы было за что ему меня уважать.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамасрублевки
Составьте брачный контракт
|
А как же любовь?
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
А как же любовь?
|
вот так люди себе и противоречат Эмансипация-сказка капитализма,но брачный контракт-форэва
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Как я могла всё спевать,и с сыном и по дому и в салон сходить,когда работала???
|
Когда работаешь - больше успеваешь, это известный факт) Как-то собираешься, самодисциплинируешь себя, начинаешь жить в другом темпе.
Я, когда не работала, двигалась в 2 раза медленнее) и стала заметно толще
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от uti
Когда работаешь - больше успеваешь, это известный факт) Как-то собираешься, самодисциплинируешь себя, начинаешь жить в другом темпе.
Я, когда не работала, двигалась в 2 раза медленнее) и стала заметно толще
|
Это точно!
|
13.03.2010, 16:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Я.ник
Радует и то, что мое образование позволяет мне легко найти работу, когда будет необходимость.
|
Люблю читать Ваши посты Золотые слова сказали, без пафоса и пыли.
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Либо вы все-таки не удовлетворены сидением дома, либо именно вам не нравится, что они имеют возможность работать.
|
хорошо сказано.
Цитата:
|
А если начальство хорошее и у тебя практически свободный график работы .... но с жёстким условием, чтобы все бвло сделано вовремя и чтобы я в любой момоент могла выцепить любые данные в кратчайшие сроки...
|
|
Цитировать ·
|