Страшилка про торт "Балтийский "от Пекаря - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 02:28
ответ для julka80 , на сообщение « к вопросу о черном пиаре.... могу... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
к вопросу о черном пиаре....

могу примерно т же истории о студентах-практикантах из кулинарных ПТУ рассказать, только на заводе "Невские берега"... и плевки в чаны, и другие бесчинства - противно перечислять............ это правда, рассказывали очевидцы, если не сказать участники............ теперь невские берега не покупаю, не думаю, что руководство не знает или не догадываеться, что творит на заводе необремененная интелектом молодежь.......... фу, гадко вспоминать даже.... хотя подозреваю, что о каждом производстве можно ужасов нарыть, так ничего вообще есть не захочеться.
и я много чего знаю,только не истории,а реальное видение происходящего ,так как присутствовала приэтом и не раз, и это во многих производствах где работают практиканты пту.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 11:57   #102
Dearly beloved
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Они не звонили раньше в Роспотребнадзор. Они позвонили только на Пекарь. У родителей паника началась, они каждый день ходили в поликлинику, а ответ один - ребенок здоров. На вопрос как может быть здоров ребенок у которого температураа 38 гр. ответа никто не давал. Анализ крови и анализ мочи вытребовали со скандалом. После плохого анализа крови ребенка решили госпитализировать. Посев взяли только в четверг.
.
Анализ крови и анализ мочи вытребовали со скандалом где Вы такую поликлинику нашли, не дай Бог туда попасть . У нас была подобная ситуация, когда у ребенка с ночи субботы началась рвота. В 11-00 неотложка была уже у дома , в понедельник пришел врач и выписал направления на все анализы (кровь., моча, кал, мазок на посев ) Понятие плохой анализ крови - ни о чем, т.к. пониженный гемоглабин, это тоже плохой анализ.
Объясните мне, для чего нужно звонить на "Пекарь"?. Вместо того, чтобы сдать анализы (платно, если не могут договориться с врачом) она названивают на завод, для чего??? и тортик лежит дома до сих пор . Это какая должна быть паника , чтобы ребенка с температурой 38 "таскать" к врачу в поликлинику Для этого вызывается врач на дом хоть каждый день (Вам не имеют право отказать ) , а вообще неотложка или скорая, которая и отвезет ребенка в больницу.
Старый 21.03.2010, 12:53   #103
Савюлька
Элита

во-первых. У ребенка кроме температуры не было никаких симптомов. Поэтому так все затянулось.
Во-вторых. Вы не можете предположить, что у кого-то нет денег на платные анализы. И такое бывает.
В третьих. Правила форума. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
И топик вроде не про то, какая моя подруга плохая мать и не про то ,как ей надо лечить ребенка, а про торт.
Савюлька is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 13:43   #104
Dearly beloved
Наш человек

Цитата:
во-первых. У ребенка кроме температуры не было никаких симптомов. Поэтому так все затянулось.
Во-вторых. Вы не можете предположить, что у кого-то нет денег на платные анализы. И такое бывает.
В третьих. Правила форума. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
И топик вроде не про то, какая моя подруга плохая мать и не про то ,как ей надо лечить ребенка, а про торт.
Заметьте, я не писала ни чего подобного из Ваших изречений!!!
Я тоже не делала платные анализы, а при такой температуре врач обязян дать направление на анализы . За вызов врача на дом не просят деньги как и за вызов неотложки .
Я за тот случай не заплатила ни копейки. Просто я пытаюсь разобраться в ситуации (правда или вымысел), а не обвиняю родителей Просто я не хочу попасть в подобную ситуацию и ни кому не желаю (про бездействие врачей т.к. от продуктов с сюрпризами никто не застрахован ) . Вы не ответили на один простой вопрос :"Две недели родители хранят торт ???"
Старый 21.03.2010, 14:53   #105
Савюлька
Элита

Да, родители две недели хранят торт. Но он же вафельный, что ему будет.
Извините, если обидела. Мне показалось, что Вы хотите обвинить мою подругу.
Когда у ребенка поднялась температура это сначала даже как-то с тортом не связывали.

Мама все-таки дозвонилась до Роспотребнадзора. И ее отправили обращаться с экспертизой....в Пекарь!
Просто замкнутый круг.
Савюлька is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 15:08   #106
Пряник
Наш человек

Цитата:
Мама все-таки дозвонилась до Роспотребнадзора. И ее отправили обращаться с экспертизой....в Пекарь!
Просто замкнутый круг.
Надо составить письменную жалобу в двух экз. и либо отнести самой в отделение Роспотребнадзора по месту нахождения Пекаря (вручить под роспись на копии) либо отправить по почте заказным письмом с уведомлением.
Они обязаны дать ответ, не отфутболивая на Пекарь.
Я звонила как-то в Роспотребнадзор по гораздо менее серьезному поводу (махинации с ценниками в магазине), они сказали, что им нужна письменная жалоба, и тогда они проведут проверку.

Удачи!
Пряник is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 15:22   #107
Акела+
Активный участник

что-то больше не хочется этого тортика...
Акела+ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 20:29
ответ для Акела+ , на сообщение « что-то больше не хочется этого... »
Мама ангелочка
Ветеран

Буду держать кулачки за дите, а тортики не ем с сегодняшнего дня.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
Мама ангелочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 21:38   #109
sko4iha
Участник

немного позитива

покупайте лучше шоколад фабрики "Крафт фудс" в г. Покров -- с чистой совестью можем всем рекомендовать, все по-честному и очень чисто, у меня муж там был неоднократно по работе, видел своими глазами

PS к сожалению, ни копейки за эту рекламу фабрика мне не заплатила

sko4iha is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:15   #110
ЛеМурМур
Ветеран

Ребеночку скорейшего выздоровления.
Автор, не обращайте, пожалуйста, внимания на злых и недовольных жизнью людей, которые пишут Вам всякую чушь. Ваша подруга хорошая мать, да в такой ситуации, честно говоря, сразу не догадаешься, что сделать, куда обратиться. От всей души желаю, чтобы это все побыстрее закончилось и забылось как страшный сон!
ЛеМурМур is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение