промышленный альпинист разбивает машины сосульками и хвастается этим в своём ЖЖ - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 15:56   #101
Unicorn
~весна~

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Пишите дорогая, пишите.
Ваш яд, да на мою больную спинку. Очень пользительно.
Вы болеете? Сочувствую. Тогда Ваша агрессия понятна. Выздоравливайте!
Unicorn is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 17:40   #102
aZ@Zelloo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
Интересно,хоть один владелец в суд на управляющую компанию подал за порчу имущества и возмещение ущерба требовал?Хорошо бы этого красавца до трусов раздеть.Личного имущества у него(но можно реквизировать компьютер,музыкальный центр,палатку,котелки))),наверное,нет,но вот работать много лет в оплату долга-это устроить можно,думаю-для просветления в тупой башке.
Арбитражный суд Петербурга начал удовлетворять первые иски страховщиков к управляющим организациям, допустившим повреждение имущества граждан в период снегопадов.

http://www.fontanka.ru/2010/03/22/102/
aZ@Zelloo is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:24
ответ для Unicorn , на сообщение « Вы болеете? Сочувствую. Тогда Ваша... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вы болеете? Сочувствую. Тогда Ваша агрессия понятна. Выздоравливайте!
Это у меня агрессия?
Агрессия будет, когда Вашему другу выкатят счёт, и владельцы авто ЛИЧНО захотят посмотреть ему в глазки. Вот это будет да!
Никаким учебником по физике не прикроешься.

Вы всё пишите, что Вам люди важнее. Авто- это всего лишь железка.
Эта железка, как ни странно, бывает единственным средством чувствовать себя более здровым и мобильным, чем ты есть. Особенно, если авто на ручном управлении...

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:38   #104
Badger
Мега-элита

Цитата:
Это у меня агрессия?
Агрессия будет, когда Вашему другу выкатят счёт, и владельцы авто ЛИЧНО захотят посмотреть ему в глазки. Вот это будет да!

Эта железка, как ни странно, бывает единственным средством чувствовать себя более здровым и мобильным, чем ты есть. Особенно, если авто на ручном управлении...

Да у Вас. Я когда после перелома ноги была - едва держась за коляску переходила дорогу - только ленивый автомобилист не бибикнул, каждый второй перегораживал дорогу на переходе - а мне его было - лишние 6 шагов, никак не обойти за то время, что зеленый пешеходам горел. Так что не надо про автомобили на ручном управлении.... Один раз в году - автомобилисты пострадали, по собственной вине, между прочим. Потому, что дороги и тротуары - это не парковка. Здорово было бы, если бы вся эта ситуация научила их ответственности. Но судя по реакции - большинство так и продолжают перекладывать ответственность на других.
Вы и сами сейчас так реагируете, потому, что это не Вас убило сосулькой. И не кого-то из Ваших близких.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 17:18   #105
Unicorn
~весна~

Цитата:
Это у меня агрессия?

Cо здоровьем у многих не очень. И я не исключение. Так что про ручное управление - зачем давите на жалость? Я могу тоже поплакать о своем, надА?
Но да, жизнь человека действительно дороже "железки", и даже на ручном управлении, от своих слов я не откажусь... Вы благодаря Вашей железке чувствуете себя более здоровой, а кто-нибудь благодаря Вашей железке, если вот так же из-за нее работы отменят - может почувствовать себя немного мёртвым.
Неужели Вы хотели бы, быть косвенно виновной в смерти человека? Я не верю. Я думаю Вы просто заняли сейчас такую позицию, чтобы просто поругаться.
"Мальчик" ошибся только в том, что вывесил фотки с "не должными" (с точки зрения осуждающего его в блоге стада), комментариями. Такой PR с понтами - это зря. Во всем остальном виновата вся иерархическая лестница, начиная с ЖЭКа(причем ЖЭК-то тоже не в силах машины оттаскивать вручную), заканчивая Губернатором. Ну и автомобилистам "спасибо". Я свою машину не ставлю под крышу, ибо хоть и ведро, да детей возить на чем-то надо, а кроме меня этого делать некому.
С другой стороны - парень поднял проблему парковок в зимний период. За это ему спасибо.
Странно, что подавляющее большинство не может и не хочет этого понять. Лучше б Матвиенке флаг советовали бы запихать куда-нить, с ее запросами "до 1-го февраля все убрать" и при этом не выделив того, что это помогло бы сделать с меньшими потерями для города и его жителей.
А исполнители - канешна, они всегда крайние. Глупо так думать.
Unicorn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение