|
|
29.07.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Сууупер критика!
Нужно спросить у Леши о возможности продолжения. Хотя. конечно, с погодой так не всегда складывается... Но в хорошей компании можно и дождик весело скоротать.
Как альтернатива, можно забронировать базу за деньги, наверное. Думаю, мы сможем и такой вариант потянуть, хотя в бесплатности - свой очевидный кайф, будто мы кому-то еще нужны.
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magnet
7. Выговор маме Яна. Часто звонила по телефону. В итоге Ян грустнел и расстраивался, хотя до разговора все было ОК. Долой суперопеку.
|
Буду себя тренировать но просто очень переживала первый раз все-таки
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, но главное все для детей, а это значит, что если хотите чтобы он стал самостоятельным, то надо сжать волю в кулак и названивать преподу, тренеру, = Алексею. Не верите ему, требуйте телефон "чокнутой" мамашки, кот. проникла в лагерь и "подсматривает" за всеми. Все будет хорошо.
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magnet
Безобразие! Про один позитив написано. Так в следующий раз будет очередь - не пробиться.
|
Рада бы не рекламировать, но написать без ярого позитива рука не поднимается
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 00:40
|
|
Элита
|
А-а-а... Читаю, завидую... Но никак не могла на два дня ребенка привезти от бабушки из Подмосковья. В следующий раз тоже хотим!)))
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Rastishki
Рада бы не рекламировать, но написать без ярого позитива рука не поднимается 
|
ДА!ДА!ДА! Когда происходит этот самый позитив, ты еще не совсем осознаешь, что уже день спустя, сидя, вся мокрая от жары, в своей душной городской квартире, ты будешь с тоской вспоминать те три дня!!! Хоть и звонили мне мои дети из города, и приходилось по телефону их консультировать, но я была НА ПРИРОДЕ! Я с ней сроднилась!!!
Зато наш релакс придал мне столько сил, что мы смогли сегодня начать ремонт в кухне. Начать, конечно, громко сказано. Но подготовительные работы уже проведены - из кухни вытащено все! А ведь месяц до нашего похода на все это (безобразие) сил не было!
Сказка, ставшая былью! (Прошу прощения за громкие слова. Но - это правда.)
А сейчас - обещанные фотки. Сюда скидывать не умею (пока). Поэтому - посмотрите В контакте. Комментарии сделаны мною наспех, поэтому - не взыщите.
http://vkontakte.ru/album19040282_114216758
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
Завидую!!! Игнату не скажу ничего, чтобы не расстраивался. Даже фотки не покажу.
Даешь традицию турбазы!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 01:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Magnet
Безобразие!
Будем ждать вестей от Алексея.
PS Несмотря на все безобразие БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
|
Ааа...я тоже хочу такого "безобразия"!!!
Критика на "пять с плюсом"!
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Завидую!
Даешь традицию турбазы! 
|
Присоединяюсь!
Брат моего мужа едет с сыном 12 лет туда еще на один выезд 2-4 августа,
для глухих и слабослышащих.
С трудом его уговорила, согласился после прочтения ваших отзывов!
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 02:35
|
|
Активный участник
|
"Брат моего мужа едет с сыном 12 лет туда еще на один выезд 2-4 августа,
для глухих и слабослышащих.
С трудом его уговорила, согласился после прочтения ваших отзывов!"
Уже завидую. Продолжаю критиковать.
Мы ведь так много не успели. ;(
11. На лодках не покатались. Времени не хватило. Это был план на будущее. Алексей показывал фотки с походами для глухих и слабослышащих. Класс. Хочу, хочу.
12. И не все спец игры переиграли. Даже рассказывать не буду(Алексей про часть из них рассказал). Играли в СЕВЕР, играли в ЮГ, а в ЗАПАД, ВОСТОК и т.д.не успели. Это игры на сообразительность, воспитанность  и еще много чего.
13. Я не закончила свое собственное воспитание. Это когда играешь в детскую игру и вдруг видишь себя со стороны - злющуюся, что тупее детей(Они быстрее догадались в чем секрет игры). Это когда кто-то, несмотря на твои просьбы, ворошит и ворошит угли, а искры сыпятся на тебя и хочется стукнуть кого-то, и тут я вспоминаю, как сама примерно в этом возрасте(12-13 лет) доооолго извлекала звук из резиновой игрушки, и народ меня не прибил  , а еще что когда- мне тоже нравилось ворошить угли.
Вывод: Давайте чаще выезжать коллективом на природу. ДАЕШЬ ТРАДИЦИЮ ТУРБАЗЫ. Польза оказывается ОГРОМЕННАЯ.
Цитировать ·
|
30.07.2010, 03:24
|
|
Ветеран
|
Даешь!!!!
|
|
Цитировать ·
|