Красивая школьная форма))) - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 20:11
ответ для Сентябрина , на сообщение « http://www.dommod-neznakomka.spb.ru/lib/... »
Pani Mouse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
Магазин 09
Телефон: (812)430-86-90

Только сначала звоните, узнавайте.

Мы тоже хотели "Диану", понравилась очень. Но нас в школе не ставили в жесткие рамки, только попросили, чтобы форма была не зеленая и не бордовая. Поэтому мы остановились на синей "Матроске", очень уж хорошо села она на дочку. Купили сарфан, юбку и пиджак. Кстати, "Матроски" есть и серые: http://www.skylake.ru/formcat.html?id=271
Ага, все очень красиво, только рост 146 самый большой! А что делать переросткам? Нет, ну правда - сколько закупок даже было или 146-152 нет или 152 вообще не шьют. И дочка не самая маленькая в классе, есть девочки выше нее. А форму требуют. Хорошо, что хоть последний 4 класс остался, дальше надеюсь не так жестко будут требовать - только серый пиджак!
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 21:00   #102
Машик и компания
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Ага, все очень красиво, только рост 146 самый большой! А что делать переросткам? Нет, ну правда - сколько закупок даже было или 146-152 нет или 152 вообще не шьют. И дочка не самая маленькая в классе, есть девочки выше нее. А форму требуют. Хорошо, что хоть последний 4 класс остался, дальше надеюсь не так жестко будут требовать - только серый пиджак!
а что ж делать тем, кто в 1 класс идет с ростом 146...
Старый 21.07.2010, 04:00   #103
Boginya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от отблеск звезды Посмотреть сообщение
Жанна-фирма московская, но на сайте в контактах, есть питерский адрес наб.Фонтанки 156, там магазин склад. Маленький магазинчик в дворе колодце. Всегда в наличии есть черная и синяя форма. Серая только появилась в Москве, в Питере будет после майских. Мы год относили сарафан и пиджак полушерсть-хорошее состояние. Если учесть, что цена комплекта была 1750(сейчас 1800), то супер.
посмотрела на сайте цены... упала, как недорого!
А то мы сегодня ездили с дочей в Атмосферу на Комендане, ходили по детским магазинам на 4 этаже... Маленькая Леди вся на худышек и дорогущая, Салют тоже оказалась весьма дорогой (пиджак 2-3 тыщи), сарафан 2 тыщи... юбка 1,500. Нафиг-нафиг! Форму моя все равно носить не любит, хотела что-нить подешевле найти. Школьная Страна принимает заказы только на 11 сентября
ЗЫ: завтра буду звонить в Жанну, может там удастся закупиться.
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 15:25   #104
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Так там и для средней школы была форма! Только фасоны другие.Я еще обратила на нее внимание, так мне сказали, что нам до нее еще расти - а мы на 134 покупали форму.
Вот http://www.skylake.ru/formcat.html?id=1256 даже на сайте одна из коллекций до 170см

И на сайте фабрики "Жанна" http://www.jmd.ru/index.php есть форма до 50 р-ра.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 15:29   #105
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Машик и компания Посмотреть сообщение
а что ж делать тем, кто в 1 класс идет с ростом 146...
Это вы такие? Или просто предположили?
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 15:43   #106
arbuzik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
Я вообще тоже планирую сама шить, т.к. поискав то, что нам сказали покупать - поняла что попадется только чудом.
Скайлайк нам надо именно коллекцию Диана, а ее нет ни в закупке ни в магазине, класс заказывать целиком отказался, т.к. для многих оказалось дорого.
Я искала ткань по магазинам, чтобы была такого цвета, даже ткани такой не могу найти, надо мышинного серого цвета. Вот еще пока время есть, буду искать, только много не наездиешься после работы вечером...
Диана сейчас висит во всех магазинах Детский мир, но цены там зашкаливают.Позвоните по тел.380-93-02 спросите Руководителя отдела школьной формы Матвееву Ольгу Олеговну( контактное лицо от Дом Мод Незнакомка),она нас сориентировала по форме и магазинам.
arbuzik is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 18:41   #107
Pani Mouse
Мега-элита

Цитата:
Так там и для средней школы была форма! Только фасоны другие.Я еще обратила на нее внимание, так мне сказали, что нам до нее еще расти - а мы на 134 покупали форму.
Вот http://www.skylake.ru/formcat.html?id=1256 даже на сайте одна из коллекций до 170см

И на сайте фабрики "Жанна" http://www.jmd.ru/index.php есть форма до 50 р-ра.
Спасибо!
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 22:09   #108
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
В магазине на Савушкина нам сказали, что "Диану" должны привезти в начале августа.
Цитата:
Сообщение от arbuzik Посмотреть сообщение
Диана сейчас висит во всех магазинах Детский мир, но цены там зашкаливают.Позвоните по тел.380-93-02 спросите Руководителя отдела школьной формы Матвееву Ольгу Олеговну( контактное лицо от Дом Мод Незнакомка),она нас сориентировала по форме и магазинам.
У нас родители решили заказывать Диану, уже и размеры собрали и предзаказ отправили, а от них пришел ответ, что в работу не берут," в связи с закрытием цветовой линии" - просто хоть плачь

Диана висит, мы смотрели, но цены просто ужас, юбка 1600... да и где-то есть только сарафан, где-то пиджак и т.п. целиком комплекта нигде не видели.

Смотрела серу в ДЕТИ, но там что-то совсем ужасная и всего одна на весь магазин, нет в таком цвете формы
Старый 21.07.2010, 22:29   #109
Машик и компания
Активный участник

Цитата:
Это вы такие? Или просто предположили?
мы такие
Старый 22.07.2010, 00:24
ответ для Илона , на сообщение « Красивая школьная форма))) »
SiropChik
Участник

смотрела Салют (на сайте), ведь там совсем ограниченный выбор ... да и с расцветками бедненько .... или можно по модели любой цвет заказать?

а вообще, мне многое понравилось, что даны ссылки: и солнышко, и школьная страна, орби, конечно, вне конкуренции ... однако цвета не подходят ...
может, и закажем форму по моделям орби.

а Салют почему-то многие советуют ....

про МЛ, правда, что модели только на худеньких? мы то худенькие, но рослые .... большие размеры приходится брать.
SiropChik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение