|
|
08.04.2010, 17:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
Дык почему огромная? Все уже поделено до нас  Почему слабо управляемая? Новые реформы и законы позволяют достаточно легко управлять населением.
|
Это как? простите? Как Вы сможете управлять населением, если оно выйдет из повиновения?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Из приведенных в другом топе ссылок и высказываний наших руководителей вроде ясно прослеживается, что сверженние Бакиева- выгодно прежде всего России..
|
А я почему-то верю президенту, что Россия не стоит за перворотом в Киргизии - у России просто нет людей и структуры способной организовать потобное действие 
Обонкротились все уже давно
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Это как? простите? Как Вы сможете управлять населением, если оно выйдет из повиновения?
|
Дурдом, тюрьма, отъем детей. Предварительно донесу до населения мысль, что все "подбивалы"- отвертятся, а страдать будут те кто под их призывы на баррикады полезет.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
Дурдом, тюрьма, отъем детей. Предварительно донесу до населения мысль, что все "подбивалы"- отвертятся, а страдать будут те кто под их призывы на баррикады полезет.
|
Эх, простите мой скептицизм, ноооооооооооооооо.... отнимать детей куда ? где их содержать?и как это сделать в массовом порядке?, в дурдом нынче за деньги берут и за большие!, Тюрьма - ну да, этот вариант есть, щас реформу проведут и постоновят, что на одной полке могут спать три осужденных одновременно.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Эх, простите мой скептицизм, ноооооооооооооооо.... отнимать детей куда ? где их содержать?и как это сделать в массовом порядке?, в дурдом нынче за деньги берут и за большие!, Тюрьма - ну да, этот вариант есть, щас реформу проведут и постоновят, что на одной полке могут спать три осужденных одновременно.
|
Детей можно продавать, можно передавать на воспитание в приемные семьи, содержание опять же будет за счет налогоплательщиков.
Это в частном порядке за деньги, государство может устроить вас в это учереждение за счет налогоплательщиков, карательную психиатрию, по сути, никто не отменял.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
|
Типа послабление будет. Сейчас то они по четверо спят.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
|
Приятен ваш оптимизм, но должна разочаровать: в мировой в целом и в российской в частности практике эти механизмы давно отработаны.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
Детей можно продавать, можно передавать на воспитание в приемные семьи, содержание опять же будет за счет налогоплательщиков.
|
Честно говоря со школьной реформой, которая грядет, детей в принципе не выгодно рожать, содержать и воспитывать...
Цитата:
Сообщение от tulikki
Это в частном порядке за деньги, государство может устроить вас в это учереждение за счет налогоплательщиков, карательную психиатрию, по сути, никто не отменял.
|
ааааааааааааа) ну-ну) на всех денег не хватит!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Приятен ваш оптимизм, но должна разочаровать: в мировой в целом и в российской в частности практике эти механизмы давно отработаны.
|
Я себя пессимистом считаю
Механизм-то отработан, но реальности изменились в частности - ДЕНЕГ НЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ааааааааааааа) ну-ну) на всех денег не хватит!
|
А российские психотропные препараты не такие уж и дорогие, но зато очень эффективные. Похороны за счет гос-ва тож кстати весьма бюджетны- это на тот случай мало ли во время лечения у пациента сердечко не выдержит.
|
|
Цитировать ·
|