| |
|
16.04.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Нет..не взломали. Надоели тунеядки. Я бы с огромным удовольствием книжки читала дочке и учила её рисовать, вышивать, выжигать, и всему тому, что умела сама в её 6 лет. Но вместо этого работала. А она вполне могла убрать грязь и шмотье в квартире в её 6 лет. И отец у меня инвалид 2 группы, ему 78 лет и работал он, пока была надобность. Повторюсь, убеждена, что любая нормальная мать не допустит, что бы её ребенок голодал и если у нее есть силы шоркаться по помойкам, то силы заработать на гречневую кашу у неё найдутся.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
А я думаю, что всё может и изменится.. Если случай представится, то лично я приложу к этому усилия.
Вокруг меня нет тунеядцев. Но очень много людей для которых обстоятельства складываются не в лучшую сторону.. и они реально не в силах справиться с этими обстоятельствами.
А Вам на таком сроке совершенно не полезно сидеть подолгу за компом, я уже с 2 мес. не сидела, завязала как с дурной привычкой. И на ЛВ особенно не полезно,тут гадости, да страшилки, а беременным надо смотреть на прекрасное.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
А вам какая разница?
Вам же все равно пофиг.
Не вы инвалид, и не вы в общем-то так живете.
|
У меня мама инвалид детства-инвалидность дана по зрению,но кроме зрения у нее еще одна нога короче другой на 3,5 см и тоньше,выглядит как у ребенка 10 летнего(последствия перенесенного полиомиелита в 3года).Так вот она всю свою жизнь скачет практически на одной ноге и пашет с 18 лет по сей день,и в квартире у нее идеальная чистота,а уж при ее зрении(практически 0)можно со спокойной совестью было в грязи зарасти и жить на одну пенсию.И так же меня растила одна,только я всегда ходила в белоснежных колготках и носочках и выглядела всегда, как кукла-опрятная,отглаженная с шикарным бантом,у здоровых дети смотрелись хуже. Так же знаю кучу людей совсем слепых и слабовидящих,но в квартире у всех чистота идеальная.
Так что не надо песен про инвалидность и её немощность
Кто хочет-найдет 1000 возможностей,кто не хочет-1000 причин

~~~~~~~~~~~~~~~~Вероничке 16 лет~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
Держитесь!
Ничего сверхуспокаивающего не скажу, о, да 21 - это совсем скоро! Встретитесь с крохой - это самое главное 
Но вообще, легче не будет. Похоже вы из тех людей для которых работа - это карма.
|
да спасибо)))
я за 35 лет поняла уже (и даже написала выше), что не будет))))
я ради справедливости пожаловалась))))
типа всем плохо
не в моих правилах ныть.
завтра утром проснусь, будет стыдно и сотру пост))))
карма - это правда))))))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
Почему бы не позволить людям сделать доброе дело? Волонтеры они такие, за ними много хорошего числится 
|
Я - за волонтёров. Но в данный момент времени вижу очень серьёзное психологическое и психическое давление со стороны власти, когда умелое разжигание паники и поддерживание её на определённом градусе должно принести государству нехилую прибыль...
Одураченной не хочется себя чувствовать, а не получается....
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭтонеЯ
У меня мама инвалид детства-инвалидность дана по зрению,но кроме зрения у нее еще одна нога короче другой на 3,5 см и тоньше,выглядит как у ребенка 10 летнего(последствия перенесенного полиомиелита в 3года).Так вот она всю свою жизнь скачет практически на одной ноге и пашет с 18 лет по сей день,и в квартире у нее идеальная чистота,а уж при ее зрении(практически 0)можно со спокойной совестью было в грязи зарасти и жить на одну пенсию.И так же меня растила одна,только я всегда ходила в белоснежных колготках и носочках и выглядела всегда, как кукла-опрятная,отглаженная с шикарным бантом,у здоровых дети смотрелись хуже. Так же знаю кучу людей совсем слепых и слабовидящих,но в квартире у всех чистота идиальная.
Так что не надо песен про инвалидность и её немощность
Кто хочет-найдет 1000 возможностей,кто не хочет-1000 причин
|
Не все люди также сильны морально как ваши родители (отчего-то вспомнился рассказ Петрушевской "Два Бога").
Как тяжело жить когда ты столько всего должен
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
...
|
Проще всего жить, когда ты никому ничего не должен, особенно собственному ребенку. Но нечего удивляться тогда последствиям.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
Не все люди также сильны морально как ваши родители (отчего-то вспомнился рассказ Петрушевской "Два Бога").
|
Родители должны заботиться О детях..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
А я и не утверждаю обратного.
Конечно должны. И заботятся по мере сил, каждый.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
Не всегда долги наши и самые горячие желания совпадают с возможностями.
"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины" - дурацкая поговорка и мистификация.. Не всегда мы можем справиться с обстоятельствами, по ряду причин.. Надо конечно себя настраивать в люб. ситуации на положительный лад, но результата положительного все-равно может и не быть.
|
Цитировать ·
|