Бомжиха на детской площадке, мамы рады компании... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 10:45   #101
Кариока
развращенная властью

хоспади...
Девушки, вы бы более здраво рассуждали, что ли...
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 10:46   #102
Кариока
развращенная властью

вашу бы энергию - да в нужное русло.
О реформе бюджетной сферы все слышали?
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 10:55
ответ для Sami , на сообщение « На самом деле забор - действительно не... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
На самом деле забор - действительно не реально. Надо бороться за введение штрафов. И повесить большую табличку об этом.

Вот ещё:
"Создан центр по приему жалоб на ЖКХ - телефон 004 - Новости Санкт-Петербурга... " (цитата из соседнего топика) Надо коллективно дозваниваться по поводу "чистоты" детских площадок.
Штрафы с кого ? С бомжихи ? И кто их будет собирать?
Вот мое имхо,это нереально.Единственное спасение - закрытые площадки во дворах своего дома. И будут все сидеть только на своих площадках.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:18   #104
lelkanga
Мега-элита

неприятно.
а у нас сделали отдельную площадку для бомжей и подобной публики. маленькую площадку засыпали крошкой, поставили скамейки кружочком. мы к ним не ходим, они к нам
lelkanga is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 11:25
ответ для CrAzY fOx , на сообщение « А самой слабо?:)) »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CrAzY fOx Посмотреть сообщение
А самой слабо?
Не слабо, просто считаю что разбираться с бомжом или алкашом когда рядом ребенок не совсем этично и гигиенично!
А всем защитникам бомжей и пьяниц рекомендую пригласить их домой чтобы бедные могли помыться и спокойно посидеть отдохнуть, а дети в эт о время спокойно поиграют на их законных детских площадках! СЛАБО?
Старый 17.04.2010, 11:54
ответ для lelkanga , на сообщение « неприятно. а у нас сделали отдельную... »
CHOPK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
неприятно.
а у нас сделали отдельную площадку для бомжей и подобной публики. маленькую площадку засыпали крошкой, поставили скамейки кружочком. мы к ним не ходим, они к нам
Вот и надо губернатора просить,чтобы во всех дворах так сделали,и для собак отдельные площадки!
CHOPK is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:02   #107
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CHOPK Посмотреть сообщение
Вот и надо губернатора просить,чтобы во всех дворах так сделали,и для собак отдельные площадки!
Вы серьезно? У нас в городе детских-то площадок не хватает, особенно в центре, мамочки на территории детских садов гуляют, а Вы предлагаете озаботится площадками для бомжей? Может их вообще в резервацию загнать, нафиг, чтоб глаза не мозолили или эта, на 101-й км. отвезти? Люди ну будьте реалистами.
Поддерживаю Кариоку. Наши с вами дети рискуют стать этими самыми бомжами в обозримом будущем (судя по "чудесной" реформе образования), а Вы о площадках для бомжей.....
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:35
ответ для Avarice , на сообщение « Узнаю любимый ЛВ.:)) Где я писала что... »
tatystosik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Узнаю любимый ЛВ. Где я писала что предпочитаю на все закрыть глаза ?
Я пытаюсь донести мысль что может произойти что угодно с песочницами и мамы никогда об этом не узнают.И можно ( и нужно) делать жизнь наших детей безопаснее не только гоняя бомжих с площадки,но и другими способами,например не разрешая облизывать пальцы после песочницы,пользоваться салфетками.Жутко рада за Вас,что гуляете на площадках где есть охрана,но таких меньшинство.
Мне вот интересно, а как вы объясните годовалому малышу, чтоб он пальцы в рот не брал? Они в этом возрасте все тащат в рот. И, стоя над ребенком как коршун, все равно не уследишь, как формочка уже тянется в рот. Я не в сказке живу, предполагаю, что творится на площадках, когда детей нет, не надо мне типа "глаза открывать", но описала то, что происходило НА МОИХ ГЛАЗАХ. Если бы при вас , пока ваш ребенок ковыряется в песке или рядом бегает, подбежала собака и поссала в песочницу, вы бы ничего хозяину не сказали????? Молча встали и ушли на другую, не менее прелестную площадку? Вот меня это удивляет, всем все не нравится, но никто ничего делать не хочет, чтобы изменить этот бардак. Действительно, зачем нервничать....
Вы мне Америку наверное открываете, может еще скажете, что руки надо мыть после прогулки. Блин, откуда такие советчики берутся...
tatystosik is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:38   #109
Ануксунамун
Наш человек

ой,автор,гадость-то какая...надо же-звонить,жаловаться...у вас больше дел нет?она вашег ребенка трогала?мы в свободной стране живем,где хочет-там и сидит...
Ануксунамун is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 12:40   #110
Зайчуля
Гость

бомжиха

Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ Посмотреть сообщение
Успокойтесь и тратьте свою энергию на воспитание своего ребенка!
умница, мудрая женщина !!!
Зайчуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение