|
|
20.05.2010, 02:34
|
|
Наш человек
|
Барная стойка будет. Вопрос в том нужны ли лампы над барной стойкой? ))
А то в одном помещении планируется много очень светильников.
Галогенки я не заказала в кухню, будут в козырьке верхнем какие-то лампочки, но мне кажется, что свет в них лишь для эффекта))
Не знаю теперь, совсем запуталась в том, что мне нужно.. опять сижу на сайте заказ света и выбираю уже два часа.
PS спасибо )))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 09:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Барная стойка будет. Вопрос в том нужны ли лампы над барной стойкой? ))
А то в одном помещении планируется много очень светильников.
Галогенки я не заказала в кухню, будут в козырьке верхнем какие-то лампочки, но мне кажется, что свет в них лишь для эффекта))
Не знаю теперь, совсем запуталась в том, что мне нужно.. опять сижу на сайте заказ света и выбираю уже два часа.
PS спасибо )))
|
А чем у вас тогда кухня освещаться будет?
Мне кажется эти тройные светильнички как раз хорошо визуально отделят пространство кухни от гостинной.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 10:45
|
|
Участник
|
интересно, подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне тоже очень нравится! Но я не знаю какие светильники с ним поставить на кухню и диванную часть комнаты))) Чтобы все сочеталось..
|
У нас с Вами кухня очень похожа по проекту. У меня тоже барная стойка делит кухню пополам - на рабочую и диванную. Вы сколько в итоге планируете светильников?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:08
|
|
Элита
|
ой,как интересно,потом обязательно расскажите про потолкит,так сказать ваш отчет.вы будете какого цвета закаывать?матовые?с рисунком?интересно
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
А между тем новая стеночка растет))
|
это же пеноблоки у вас ?
какая у них ширина - на фото кажеться что они узкие --измерьте пож-та  мне тоже надо "замуровать " стеночку ищу что-нибудь по уже
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
17 
Я всегда жила не выше 5 этажа, очень необычные ощущения.
Вот такой вид открывается:
............
|
Знаю это место! Только вчера мимо проезжали, рядом у мужа мама живет, поразительно-огромный комплекс))))
Ехали с нашего комплекса, где тоже должен начаться ремонт, у нас все готово, но нет воды  А без этого никакого ремонта
У вас же есть вода, сразу дали? И неужели и лифты подключены? Внешне-то дом еще доделывается, вроде?
Цитировать ·
|
20.05.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imagine
А чем у вас тогда кухня освещаться будет?
Мне кажется эти тройные светильнички как раз хорошо визуально отделят пространство кухни от гостинной.
|
Изначально светильники планировались на потолке, который отделяет зону кухни. И светильники над барной стойкой (но более для красоты интерьера)
Так же планируются и будут - подвес над столовой зоной и подвес центральный (типа люстра  ) в гостиной зоне.
На счет кухни : мне почему-то кажется, что если я сделаю светильник над кухней и над барной стойкой - то в комнате будет перебор со светильниками... Хотя, я еще в процессе обдумывания. Сегодня вечером будем рисовать наши мысли.
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
У нас с Вами кухня очень похожа по проекту. У меня тоже барная стойка делит кухню пополам - на рабочую и диванную. Вы сколько в итоге планируете светильников?
|
))) Выше написала
Цитата:
Сообщение от в анабиозе
ой,как интересно,потом обязательно расскажите про потолкит,так сказать ваш отчет.вы будете какого цвета закаывать?матовые?с рисунком?интересно
|
Матовые, белые во всех комнатах. Я сторонница классики  А в ванную комнату - глянцевые.
Цитата:
Сообщение от liliane
это же пеноблоки у вас ?
какая у них ширина - на фото кажеться что они узкие --измерьте пож-та  мне тоже надо "замуровать " стеночку ищу что-нибудь по уже
|
Стенка разделяющая холл и гостиную - будет такая, толщину уточню. Но мы туда ничего не собираемся вешать, хотя, даже если бы и повесили - нас уверили, что эти пеноблоки выдержат заполненные кухонные ящики.
А вот стена соединяющая ванную и кухню - будет двойной и с шумоизоляцией.
Цитата:
Сообщение от nafanik
Знаю это место! Только вчера мимо проезжали, рядом у мужа мама живет, поразительно-огромный комплекс))))
Ехали с нашего комплекса, где тоже должен начаться ремонт, у нас все готово, но нет воды  А без этого никакого ремонта
У вас же есть вода, сразу дали? И неужели и лифты подключены? Внешне-то дом еще доделывается, вроде?
|
Первый корпус, (ближний к сосновке) сдан уже давно - год назад точно. Люди уже заселились и живут. Лифты работают тоже уже год.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Стенка разделяющая холл и гостиную - будет такая, толщину уточню. Но мы туда ничего не собираемся вешать, хотя, даже если бы и повесили - нас уверили, что эти пеноблоки выдержат заполненные кухонные ящики.
А вот стена соединяющая ванную и кухню - будет двойной и с шумоизоляцией.
|
мы то же туда ничего не собираемся вешать ( заделываем дверной проем и туда холодильник встраиваемый ставим ) - по этому и хочется ее по-тоньше ( что б холодильник в одну линию шел и ни 1 см не выпирал )
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liliane
это же пеноблоки у вас ?
|
Автор, извиняюсь, что вмешалась, но мне тоже делали стенки из пеноблоков их ширина 8 и 10 см. 8 вроде как редко встречаются в основном 10. Стена получается супер по ней стучишь и ощущаешь непоколебимость, в отличие от гипрока, да и дешевле обходится)))))

|
|
Цитировать ·
|