Бюджетный ремонт трехкомнатной квартиры. Наш вариант - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 02:34
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Бюджетный ремонт трехкомнатной... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Барная стойка будет. Вопрос в том нужны ли лампы над барной стойкой? ))
А то в одном помещении планируется много очень светильников.
Галогенки я не заказала в кухню, будут в козырьке верхнем какие-то лампочки, но мне кажется, что свет в них лишь для эффекта))

Не знаю теперь, совсем запуталась в том, что мне нужно.. опять сижу на сайте заказ света и выбираю уже два часа.

PS спасибо )))
Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 09:17   #102
Imagine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Барная стойка будет. Вопрос в том нужны ли лампы над барной стойкой? ))
А то в одном помещении планируется много очень светильников.
Галогенки я не заказала в кухню, будут в козырьке верхнем какие-то лампочки, но мне кажется, что свет в них лишь для эффекта))

Не знаю теперь, совсем запуталась в том, что мне нужно.. опять сижу на сайте заказ света и выбираю уже два часа.

PS спасибо )))

А чем у вас тогда кухня освещаться будет?

Мне кажется эти тройные светильнички как раз хорошо визуально отделят пространство кухни от гостинной.
Imagine is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 10:45
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Бюджетный ремонт трехкомнатной... »
олька777
Участник

интересно, подпишусь
олька777 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:04   #104
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Мне тоже очень нравится! Но я не знаю какие светильники с ним поставить на кухню и диванную часть комнаты))) Чтобы все сочеталось..
У нас с Вами кухня очень похожа по проекту. У меня тоже барная стойка делит кухню пополам - на рабочую и диванную. Вы сколько в итоге планируете светильников?
Юрина мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 11:08   #105
МО ХИ ТО
Элита

ой,как интересно,потом обязательно расскажите про потолкит,так сказать ваш отчет.вы будете какого цвета закаывать?матовые?с рисунком?интересно
Старый 20.05.2010, 11:52   #106
liliane
Элита

Цитата:
А между тем новая стеночка растет))

это же пеноблоки у вас ?
какая у них ширина - на фото кажеться что они узкие --измерьте пож-та мне тоже надо "замуровать " стеночку ищу что-нибудь по уже
liliane is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 12:16
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « 17:001: Я всегда жила не выше 5 этажа,... »
nafanik
Ветеран

Цитата:
17
Я всегда жила не выше 5 этажа, очень необычные ощущения.

Вот такой вид открывается:

............

Знаю это место! Только вчера мимо проезжали, рядом у мужа мама живет, поразительно-огромный комплекс))))

Ехали с нашего комплекса, где тоже должен начаться ремонт, у нас все готово, но нет воды А без этого никакого ремонта

У вас же есть вода, сразу дали? И неужели и лифты подключены? Внешне-то дом еще доделывается, вроде?
Старый 20.05.2010, 12:59
ответ для nafanik , на сообщение « Знаю это место! Только вчера мимо... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А чем у вас тогда кухня освещаться будет?

Мне кажется эти тройные светильнички как раз хорошо визуально отделят пространство кухни от гостинной.
Изначально светильники планировались на потолке, который отделяет зону кухни. И светильники над барной стойкой (но более для красоты интерьера)

Так же планируются и будут - подвес над столовой зоной и подвес центральный (типа люстра) в гостиной зоне.

На счет кухни : мне почему-то кажется, что если я сделаю светильник над кухней и над барной стойкой - то в комнате будет перебор со светильниками... Хотя, я еще в процессе обдумывания. Сегодня вечером будем рисовать наши мысли.
Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
У нас с Вами кухня очень похожа по проекту. У меня тоже барная стойка делит кухню пополам - на рабочую и диванную. Вы сколько в итоге планируете светильников?
))) Выше написала

Цитата:
Сообщение от в анабиозе Посмотреть сообщение
ой,как интересно,потом обязательно расскажите про потолкит,так сказать ваш отчет.вы будете какого цвета закаывать?матовые?с рисунком?интересно
Матовые, белые во всех комнатах. Я сторонница классики А в ванную комнату - глянцевые.
Цитата:
Сообщение от liliane Посмотреть сообщение
это же пеноблоки у вас ?
какая у них ширина - на фото кажеться что они узкие --измерьте пож-та мне тоже надо "замуровать " стеночку ищу что-нибудь по уже
Стенка разделяющая холл и гостиную - будет такая, толщину уточню. Но мы туда ничего не собираемся вешать, хотя, даже если бы и повесили - нас уверили, что эти пеноблоки выдержат заполненные кухонные ящики.
А вот стена соединяющая ванную и кухню - будет двойной и с шумоизоляцией.

Цитата:
Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение
Знаю это место! Только вчера мимо проезжали, рядом у мужа мама живет, поразительно-огромный комплекс))))

Ехали с нашего комплекса, где тоже должен начаться ремонт, у нас все готово, но нет воды А без этого никакого ремонта

У вас же есть вода, сразу дали? И неужели и лифты подключены? Внешне-то дом еще доделывается, вроде?
Первый корпус, (ближний к сосновке) сдан уже давно - год назад точно. Люди уже заселились и живут. Лифты работают тоже уже год.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 13:58   #109
liliane
Элита

Цитата:
Стенка разделяющая холл и гостиную - будет такая, толщину уточню. Но мы туда ничего не собираемся вешать, хотя, даже если бы и повесили - нас уверили, что эти пеноблоки выдержат заполненные кухонные ящики.
А вот стена соединяющая ванную и кухню - будет двойной и с шумоизоляцией.

мы то же туда ничего не собираемся вешать ( заделываем дверной проем и туда холодильник встраиваемый ставим ) - по этому и хочется ее по-тоньше ( что б холодильник в одну линию шел и ни 1 см не выпирал )
liliane is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:54
ответ для liliane , на сообщение « это же пеноблоки у вас ? какая у них... »
ElZ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от liliane Посмотреть сообщение
это же пеноблоки у вас ?
Автор, извиняюсь, что вмешалась, но мне тоже делали стенки из пеноблоков их ширина 8 и 10 см. 8 вроде как редко встречаются в основном 10. Стена получается супер по ней стучишь и ощущаешь непоколебимость, в отличие от гипрока, да и дешевле обходится)))))

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта, ремонт квартиры