|
|
Результаты опроса: кто же нужен этим "рогатым"
|
покладистая, "в рот заглядывающая"
|

|
47 |
27.98% |
однозначно - лидер, ценят сильных женщин
|

|
66 |
39.29% |
равноправие
|

|
44 |
26.19% |
не сталкивалась с представителями этого знака
|

|
11 |
6.55% |
21.10.2011, 14:27
|
|
Старожил
|
Я в каком-то топике уже писала, что в мои 17 лет ухаживал за мной мальчик-телец  Очень спокойный, уравновешенный, ОЧЕНЬ немногословный, скромный. Но такой же упрямый и ленивый. Я сама телец, но мы быстро расстались.  Видимо, не сошлись темпераментами  Мне хотелось движухи, эмоций, и его флегматичность меня убивала  Слышала потом что кому-то он стал хорошим мужем и отцом. В чем, в принципе, и не сомневаюсь
|
21.10.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delissima07
А что есть потребность? 
|
ООО!!! Еще какая!
|
21.10.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Из своего недолгого опыта общения с товарищем, который постоянно подчёркивал, что он - Телец (не знаю уж, чем так гордился), я вынесла одно: ему надо вкусно пожрать, ещё раз вкусно пожрать и денежную работу. При этом работа может подождать, но вот вкусно пожрать - обязательно, причём чтоб не он готовил. Все прочие интересы вертятся вокруг пожрать, т.е. даже в путешествии обязательно завтрак, обед, ужин (по часу). При этом он худой до сих пор. Куда всё девается?
|
Аналогично, мой мальчик тоже стройняшка стройняшка.
|
21.10.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Вот про с**с я все поняла...впечатляет...даже очень!!! Про поесть поняла.Поняла что упертые и спорильщики знатные.Хотя я тоже поспорить люблю и пока в спорах выигрываю я (хотя может это ПОКА). Я ЛЕВ если что.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
А еще, такое дело, вот преперло меня увидеть его выведенным из себя и все тут, один раз он специально сделал вид,что бы показать какой он злой бывает....я ржала как ненормальная,он обиделся. Теперь я все время неосознанно пытаюсь вывести его из себя. Убейте меня тапком или убедите,что это может очень плохо кончиться, чтоб я отстала от бедного мальчика.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
А еще, такое дело, вот преперло меня увидеть его выведенным из себя и все тут, один раз он специально сделал вид,что бы показать какой он злой бывает....я ржала как ненормальная,он обиделся. Теперь я все время неосознанно пытаюсь вывести его из себя. Убейте меня тапком или убедите,что это может очень плохо кончиться, чтоб я отстала от бедного мальчика.
|
плохо кончится, т.к. ч/ю обычно у них отсутствует, зато ТДО. а ржать над ним - плевать в душу) если он вам не так дорог - продолжайте в том же духе, повеселитесь

|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hellen G
плохо кончится, т.к. ч/ю обычно у них отсутствует, зато ТДО. а ржать над ним - плевать в душу) если он вам не так дорог - продолжайте в том же духе, повеселитесь 
|
Не, с чувством юмора у него все шикарно.
Что такое ТДО?
|
21.10.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
Не, с чувством юмора у него все шикарно.
Что такое ТДО?
|
ТДО - Тонкая Душевная Организация  А вот злить тельцов не следует. Они очень терпеливые, долго могут сдерживаться, но когда действительно выйдет из себя - все... тушите свет  По себе знаю  Думаю, что мужчины не сильно отличаются.
|
21.10.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Неее! Мой особенный
|
21.10.2011, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Delissima07
.
Насчет скрытого лидерства, да бросьте, ему просто удобно когда кто-то лидирует.
|
+100 муж так сразу после свадьбы и сказал моей сестре,когда та спросила кто главный то будет А пускай командует,мне так удобнее
а у меня склад характера авторитарный ,лидирующий,я наверно не переживу,если будет "молчи женщина" . в общем командовать в доме должен кто-то одна  .правда есть вопросы,в которых я ничегошеньки не понимаю ,тогда меня конечно не слушают и делают как знают
но упрямый,если ему что втемяшилось ,все, возьмет измором,но добьется нужного.зная наперед такую ситуацию я предпочитаю сразу соглашаться,чтоб не терять нервные клетки
трудоголик? да нет пожалуй,не тунеядец,работать любит,но не до одурения
детей любит ,сына с рождения всегда оставляла с ним спокойно,сын тоже знает,,что с мамой не забалуешь,а вот папу можно уговорить на что-нить эдакое без проблем,он уступит
тут правильно написали что тельцы принимают позицию ведомого,но если случаются неприятности,то за ними как за каменной стеной
они верные спутники жизни,абсолютно не злобливы,спокойны как танки.хорошие они в общем
исчто забыла что любят красивую жизнь,походы в рестораны,кабаки , абсолютно не расчетливы и не жадные.если б не я со своей расчетливостью  ,мой муж наверно жил бы от з.п до зп. 
я -дева
|
|
Цитировать ·
|