Женщина с коляской очень уязвима! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 23:48   #101
Мартимор
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
Если велосипед такое уж транспортное средство - то пусть и катается по дорогам и по спец. дорожкам для велосипедов, и не гоняет мамашек с колясками !!!
Как мама-велосипедист, которая ездит с ребенком в велокресле, могу сказать,что велосипедисты-это люди, с которыми вообще никто не считается, ни пешеходы, ни автомобилисты. Ездить по проезжей части из-за этого очень опасно, так что из-за отсутствия велодорожек приходится передвигаться по тротуарам. Вы часто видите спец.дорожки??? Если еду одна могу и по проезжей части, но с ребенком стараюсь на дороги не выезжать, а так окольными путями добираюсь до парка, а там уже нам простор. Я бы была очень рада, если бы это явление цивилизации-велодорожки-присутствовали бы в нашем городе!
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 23:54
ответ для Маузи , на сообщение « Женщина с коляской очень уязвима! »
Тамалинка
Мега-элита

Когда беременная была, меня на тротуаре чуть инкасаторская машина не сбила.
Зимой, они мне сигналили, но я была в капюшоне, слышала нечетко, да и честно говоря, подумать не могла что это именно мне кто то НА ТРОТУАРЕ сигналит. тротуар от дороги отделен широченной полосой травы и деревьев, и трамвайной линией.

а когда с коляской шла задумавшись, мимо проходивший дед вдруг стал кричать - ВОООТ, так вы их и будете нянькать до 18 лет!!! на ручках таскать, сюсюкать
я сначала обалдела, но 10 лет назад у меня нервишки покрепче были, чем сейчас спокойно сказала - буду конечно, а вам то что за печаль?
Тамалинка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 23:55
Мартимор
Ветеран

Когда ребенок еще катался в люльке тоже случались неприятности: бросили камень с 14-этажки, но не попали и еще велик бабуськи упал в паре сантиметров от коляски, ну и пьяные пару раз приставали, но это уже, когда ребенку было больше года. Один насилием грозил, хотел,чтобы я ему троих родила и моего сына своими пьянющими руками пытался схватить (мы с сыном выходили из магазина и садились на велик в этот момент), а другой раз пьяный дядя вышел на дорогу с желанием выяснить с кем-нибудь отношения и тут я иду, сына на санках везу!
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 03:52   #104
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
а вы об этом не думайте и относитесь к людям нормально от души а не почему то
мне не хамят
Мне вот тоже...
Боятся, наверно

Цитата:
Сообщение от Solnifko Посмотреть сообщение
Так же пропускают большинство иномарок.. А вот упыри на волгах и тонированных жигулях только газу прибавят..
Насчет волг и упырей я бы попросила!...
Мы на нашем ГАЗе на переходах всех пешеходов пропускаем - хоть с колясками, хоть без.
Цивилизованность водителя и марка его автомобиля - вещи, никак между собой не связанные.

Цитата:
Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
Как мама-велосипедист, которая ездит с ребенком в велокресле, могу сказать,что велосипедисты-это люди, с которыми вообще никто не считается, ни пешеходы, ни автомобилисты. Ездить по проезжей части из-за этого очень опасно, так что из-за отсутствия велодорожек приходится передвигаться по тротуарам. Вы часто видите спец.дорожки??? Если еду одна могу и по проезжей части, но с ребенком стараюсь на дороги не выезжать, а так окольными путями добираюсь до парка, а там уже нам простор. Я бы была очень рада, если бы это явление цивилизации-велодорожки-присутствовали бы в нашем городе!
Вот + 1000!

А вообще полезная тема... Я даже не знала, что такое бывает
Теперь мобильник светить не буду, когда с коляской гуляю - от греха подальше...
Старый 02.06.2010, 10:02
ответ для Ingrida , на сообщение « Мне вот тоже... Боятся, наверно :)) ... »
Ленокк
Активный участник

Цитата:
Вот + 1000!

А вообще полезная тема... Я даже не знала, что такое бывает
Теперь мобильник светить не буду, когда с коляской гуляю - от греха подальше...
Что касается разных случаев - тут уж от всего не перестрахуешься. Мобильник вырывают не только у мамашек с колясками, и у простых смертных тоже... Просто нужно стараться быть повнимательнее (хотя и не всегда получается... )
Ленокк is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 10:54   #106
Irrra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
Как мама-велосипедист, которая ездит с ребенком в велокресле, могу сказать,что велосипедисты-это люди, с которыми вообще никто не считается, ни пешеходы, ни автомобилисты. Ездить по проезжей части из-за этого очень опасно, так что из-за отсутствия велодорожек приходится передвигаться по тротуарам. Вы часто видите спец.дорожки???
Все верно... а по тем немногочисленным велодорожкам, которые есть в городе, гуляют в первую очередь именно мамочки с колясками... У меня знакомую на велосипеде такая мамочка недавно отругала за то что "она тут(по велодорожке!) разъездилась!"
Irrra is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 11:25
La Femme
Элита

Стараюсь не гулять с коляской во дворах где машины, гуляю в парке или в сквере рыдом с домом. А так конечно жуть у моей знакомой тоже мобильник отобрали этот уродец еще и нож приставил к ребенку

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 12:04
marisha96
Частый гость

да на самом деле давно уже известное разбойное нападение и в парке много раз мамочек с калясками караулили и отбирали все!!!..а что сделаешь отдашь все - ребенок важнее!
хотя конечно удивительно как у многоих людей ничего святого не остаеться!!!!!
marisha96 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 12:24
ответ для лит , на сообщение « ну это и ворона притащить могла »
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну это и ворона притащить могла
))))прикольно)))))))) наверно и камни мне на машину скинула она же

я-Вика
Winny the Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 12:30
Хельга Патаки
Активный участник

муж гулял с коляской, а из окна дома в него кидали яйца.. попали мужу в руку... а если бы в коляску????!!!! меня полвечера трясло после того, как он рассказал....

Добавить сообщение