|
|
13.06.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я всё это к тому, что козлы те, кто такие видео в инет вешают. Девушка в общем-то тоже не молодец отнюдь, но, полагаю, она свое разрешение на обнародование сего ролика не давала.
Но, честно говоря, я в своей жизни частенько бывала нетрезвая в общественных местах. Ну - так может и не вела себя, но всё равно, пьяный человек - он иной, чем трезвый. Хорошо, что опять же в те времена в Ютюб не вывешивали...
|
может, еще и автор виноват?
или - фирма Сони, на чей мобильник снят ролик?
или первый канал, который дал рекламу пива?
она сама дура, прежде всего.
надо точно знать свою норму, ежели бухаешь.
As easy as that, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Бюджет упал. Ну и что с того? можем, для поднятия бюджета щас государству начать продавать наркоту?
.
|
Не бюджета жаль, жаль того, что никто не будет его ронять ради антиалкогольной политики. Я уже писала об этом. А наркоту собсна... продают нелегально, но это условно. Хотели бы - всех крупных наркоторговцев уже бы выловили. Так что мысль о легальности наркоты не так уж далека от истины  Всё ведь происходит , как мне кажется, даже не с попустительства властей и милицейских чинов, а при контроле и одобрении .
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
может, еще и автор виноват?
|
БЕЗУСЛОВНО!!! Виноват тот, кто снял этот ролик и выкинул его в инет.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
нет.
девушка нарочно "блистала"
|
И что , этот "ужасающий" поступок стоит такой славы?
Реально уже противно от людей, которые засирают интернет своим любительским видео. То пьяного подловят, то драки выкладывают. Просто поражаюсь иногда циничности таких "сам-сабе-режиссёров". Просто в шоке: как-то на трассе попали в очень большую пробку из-за жуткой аварии, так из каждой второй машины нашлось по дебилоиду, которые тут же мобильники подоставали.
|
13.06.2010, 22:19
|
|
Элита
|
чета неприятно смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
БЕЗУСЛОВНО!!! Виноват тот, кто снял этот ролик и выкинул его в инет.
|
собственно, отчасти согласна.
я бы прошла мимо без вариантов.
была бы с сыном, поморализаторствовала бы там. Но снимать бы не стала из-за четкого ощущения гадливости.
Но, согласимся, мы бы очень сильно удивились, если бы на месте этой дуры была, например, достойнейшая женщина ТАмара Гварцители. Или - Наина Ельцина. или - Валентина Толкунова.
или я не права, Скво?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ivanca
И что , этот "ужасающий" поступок стоит такой славы?
Реально уже противно от людей, которые засирают интернет своим любительским видео. То пьяного подловят, то драки выкладывают. Просто поражаюсь иногда циничности таких "сам-сабе-режиссёров". Просто в шоке: как-то на трассе попали в очень большую пробку из-за жуткой аварии, так из каждой второй машины нашлось по дебилоиду, которые тут же мобильники подоставали.
|
слава?
какие зрители, такая и слава. Я вот никогда не буду среди фанатов Лолиты Милявской. Поет неплохо, неглупа, внешностью не обделена, но вопиюще вульгарна, просто тошнотворно вульгарна.
Но у нее армия поклонников. У меня с этой армией, к примеру, ничего общего.
и я жалею тех, кто посмеялся этому зрелищу, как и жалею тех, кому клип с имитацией игры членом по клавишам фано - вершина юмора.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Бутират - это наркотик, грубо говоря.
|
акститесь, или почитайте
оксибутират сильнодействующий препарат и ни коим образом не относящийся к наркотическим ср-вам
применяют в анестезиологии главным образом. то что от подобных ср-в если мозгов нет, можно отправиться к праотцам не делает все препараты наркотиками
угнетение дыхательного центра и всем привет
Цитата:
Сообщение от КУМА
да, коли тут уже пошли фанаты бутирата, еще раз напишу - от него умерла моя одноклассница.
|
ну еще 3 раза можно написать
от но-шпы рядами уходят на тот свет, это тоже наркотик?
еще новости сегодня будут?
какое отношение это все имеет к алкголю?
кто то намешал мед препаратов с бухлом и теперь все препараты наркота, а алкоголь зло?
да и порадовалась насчет самой отстойной пьющей страны Раши и Украина
ну как же
ни немцы ни фины ни шведы ни куча других стран они не пьющие
сильно меньше больше, но бухают крепко
это нет
Раша самая запаршивленная
да, там пьют конечно пойло получше на порядок
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
слава?
какие зрители, такая и слава. Я вот никогда не буду среди фанатов Лолиты Милявской. Поет неплохо, неглупа, внешностью не обделена, но вопиюще вульгарна, просто тошнотворно вульгарна.
Но у нее армия поклонников. У меня с этой армией, к примеру, ничего общего.
и я жалею тех, кто посмеялся этому зрелищу, как и жалею тех, кому клип с имитацией игры членом по клавишам фано - вершина юмора.
|
Так мы все случайные зрители!  Так и расходится подобная хрень по инету, посредством выкинутых ссылок, типа - "посмотрите, юмор".
|
13.06.2010, 22:35
|
|
с Луны
|
Офигеть...опять повторю про Ленина и грибы   
Девка на видео, может быть, нажралась в первый и последний раз в жизни - может ее мужик бросил или там ноготь сломался  , экзамены не сдала, платье не купила - да мало ли почему захотела расслабиться.
А тут уже лекции о вреде алкоголя и наркотиков для нежного женского организма 
Зы: руки бы отрывала тем, кто такое выкладывает.
|
|
Цитировать ·
|