Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 01:23
ответ для Timon , на сообщение « ооо...да это ужас будет...мне не за... »
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
..а если еще и темнокожая "невестка" будет... или китаяночка...или из арабских эмиратов - то сразу жениться надо на ней...ооо..
насмешили, я аж по клавишам не попадаю... это уж вы слишком утрируете, но мысль свежая, сейчас начнется раскручиваться сюжет, а кто-нить создаст тему " а если ваша невестка будет - азиаткой или африканкой"..
Старый 24.06.2010, 01:23
ответ для Тигги , на сообщение « Ох, главное чтоб излечимое. Но тут... »
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ох, главное чтоб излечимое. Но тут только один вариант я вижу - разговоры, примеры, красочные рассказы. Пропаганда, вобщем.
короче сыну уже 4 года...надо уже начать подход...а то уже ведь бАбник...любит внимание девочек...и сам за ними хвостом бегает...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:24
ответ для Тигги , на сообщение « В старости вероятность повыше даже... »
Astoriya
Элита

Цитата:
В старости вероятность повыше даже
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:25
ответ для Тигги , на сообщение « С какой это радости? Родителям... »
Клубникина
Мега-элита

Цитата:
С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.
Ну а если вцепятся, возможность есть и через суд отцовство установить ит.д. ит.п., все равно ответственность всегда двое несут, сколько лет им бы не было...
Старый 24.06.2010, 01:26   #105
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
насмешили, я аж по клавишам не попадаю... это уж вы слишком утрируете, но мысль свежая, сейчас начнется раскручиваться сюжет, а кто-нить создаст тему " а если ваша невестка будет - азиаткой или африканкой"..
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить......договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки... мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....

Я просто люблю тебя (с)
Старый 24.06.2010, 01:28
ответ для Timon , на сообщение « короче сыну уже 4 года...надо уже... »
Клубникина
Мега-элита

Цитата:
короче сыну уже 4 года...надо уже начать подход...а то уже ведь бАбник...любит внимание девочек...и сам за ними хвостом бегает...
нее мой сын стеснительный, а вот дочь..мужиков любит... так и липнет, особенно к тем кто постарше...2 года ей
Старый 24.06.2010, 01:30
ответ для Astoriya , на сообщение « А я согласна,что козел.Особенно если... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды
Ответственность за нежелатеьную берменность общая. Но не равнозначная. Девочка-то рискует больше. У нее всего два варианта - роды или аборт. А, еще выкинуть может. Второе и третье - приятного мало, возможны осложения здоровья ну и всякие переживания. Про роды вообзе все понятно - последствие на всю жизнь. Не отвертеться.
Поэтому девочка должна все взвешивать серьезнее.
Тестом на ДНК унизят те, кто рассмотрит вариант рожать и помогать в последствии этой девочке. Не хочет унижаться - не унижайся и чужой помощью, расти ребенка силами своей семьи.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:30   #108
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
нее мой сын стеснительный, а вот дочь..мужиков любит... так и липнет, особенно к тем кто постарше...2 года ей
воооо....вот такие вот маленькие шустрые красотки и липнут к парням...если такая вот шмакадявка тока посмотрт на моего, все....он уже весь светиться, и начинает "брачные танцы"....и так с этой девочкой и эдак...и машинку ей и лопатку...

Я просто люблю тебя (с)
Старый 24.06.2010, 01:30
ответ для Timon , на сообщение « вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот... »
Клубникина
Мега-элита

Цитата:
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить......договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки... мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....
скоро и в России так будет, но в основном с востока...так что лет через ...дцать, все может быть...
Старый 24.06.2010, 01:32
ответ для Timon , на сообщение « воооо....вот такие вот маленькие... »
Клубникина
Мега-элита

Цитата:
воооо....вот такие вот маленькие шустрые красотки и липнут к парням...если такая вот шмакадявка тока посмотрт на моего, все....он уже весь светиться, и начинает "брачные танцы"....и так с этой девочкой и эдак...и машинку ей и лопатку...
нее ваш сын для моей маловат, у ней для таких целей брат есть этого же возраста, а так предпочитает младших школьников

Добавить сообщение