Как себя взбодрить? И приму совет мамочек двух и более сыновей. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 15:08
ответ для tequila84 , на сообщение « Как себя взбодрить? И приму совет... »
АндрИгОлА
Наш человек

см. подпись мою - этим всё сказано
в нашем конкретном случае плюс был еще в том, что не был простимулирован интерес страшего к отличию между полами... его очень интересовал вопрос, как малыш появился на свет, как он поселился в животике, как его доставали... не представляю, что я говорила бы, если мой, не в меру любопытный старший обнаружил бы что у малыша чего-то, с его точки зрения, не хватает
сейчас говорит так: "у меня есть мешочек, у братика есть мешочек и у папы есть, потому что они мужчины " поинтересовался, есть ли у меня такой же мешочек я сказала, что есть, только он внутри, а не снаружи как у мальчиков.. пока удовлетворился

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 18:52
ответ для tequila84 , на сообщение « Как себя взбодрить? И приму совет... »
Натаня
Мега-элита

Девочки, умоляю, ну не гневите вы Бога, такого пола хочу, такого не хочу ну ведь всё-всё детки в животе чувствуют. У меня с мамой очень сложные отношения и у меня есть твердая уверенность внутри, что это от того, что мама и все-все родственники хотели мальчика вот читаю вас и прямо слезы наворачиваются, ну не надо так Кому-то Бог вообще детей не дает, ну разве можно не радоваться ребенку только потому, что он не того пола, как вам хотелось... когда я была беременная, молилась только, чтобы здоровый был и так горько было слушать в консультации, как девчонки рассуждали "мне мальчик вообще не нужен", "мне девочка совсем не нужна"... простите, что я может резко, но собственная обида и осознание, что я не была желанным ребенком и этого никто никогда не исправит, рвут душу на части....
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:40   #103
tequila84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Девочки, умоляю, ну не гневите вы Бога, такого пола хочу, такого не хочу ну ведь всё-всё детки в животе чувствуют. У меня с мамой очень сложные отношения и у меня есть твердая уверенность внутри, что это от того, что мама и все-все родственники хотели мальчика вот читаю вас и прямо слезы наворачиваются, ну не надо так Кому-то Бог вообще детей не дает, ну разве можно не радоваться ребенку только потому, что он не того пола, как вам хотелось... когда я была беременная, молилась только, чтобы здоровый был и так горько было слушать в консультации, как девчонки рассуждали "мне мальчик вообще не нужен", "мне девочка совсем не нужна"... простите, что я может резко, но собственная обида и осознание, что я не была желанным ребенком и этого никто никогда не исправит, рвут душу на части....
Ни на секунду не было такого, чтобы я не любила будущего ребёнка.
У меня с мамой прекрасные отношения, и с братом тоже прекрасные отношения, вот поэтому и хочу теперь девочку.
Старый 08.08.2010, 22:43
ответ для tequila84 , на сообщение « Ни на секунду не было такого, чтобы я... »
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tequila84 Посмотреть сообщение
Ни на секунду не было такого, чтобы я не любила будущего ребёнка.
У меня с мамой прекрасные отношения, и с братом тоже прекрасные отношения, вот поэтому и хочу теперь девочку.
ну вот говорите, что люблю и опять тут же "хочу девочку", ну любите просто того, кто есть

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Старый 08.08.2010, 23:44   #105
Таттик
Мега-элита

Цитата:
ну вот говорите, что люблю и опять тут же "хочу девочку", ну любите просто того, кто есть
Мне кажется Вы не правильно понимаете смысл обсуждения...
Здесь каждая любит своих мальчишек и тех, что есть, и тех что вынашивают. А сожаления, у девочек, о том, что дочки уже не будет, а не о том, что есть и будут сыновья. Я тоже жду третьего сыночка, люблю его и счастлива, но мне очень жаль, что дочки у меня уже не будет (не вместо сына, а еще), т.к. это уже третье кесарево, а на четвертое я думаю, что не отважусь.
Так, что ваша фраза "любите просто того, кто есть" не имеет смысла, т.к. тех кто есть и кто родится мы очень-очень любим и ни на кого не променяем!
Таттик is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 23:51   #106
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Кстати, даже те кто имеют всего одного ребенка любого пола, тоже говорят "хочу теперь девочку/мальчика..." и, что же по Вашему они тоже не любят того кто есть? Это нормальное желание иметь ребенка противоположного пола, чем тот который есть. Здесь и речи не идет (по умолчанию), что кто-то не будет любить своего ребенка. Речь о невозможности рождения еще одного ребенка и соответственно иметь возможность родить дочку.
Старый 09.08.2010, 00:04   #107
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
Кстати, даже те кто имеют всего одного ребенка любого пола, тоже говорят "хочу теперь девочку/мальчика..." и, что же по Вашему они тоже не любят того кто есть? Это нормальное желание иметь ребенка противоположного пола, чем тот который есть. Здесь и речи не идет (по умолчанию), что кто-то не будет любить своего ребенка. Речь о невозможности рождения еще одного ребенка и соответственно иметь возможность родить дочку.
Ну я вообще-то не говорила, что не любят, я говорила, что не радуются, когда оказывается не желаемого пола. И я не говорю о гипотетическом желании, я тоже мечтаю о втором, что то мне мальчика надо, то девочку, но я еще не беременна. А вот когда уже малыш в животе, я считаю, что неправильно мечтать о конкретном поле, потому что он это чувствует. Говорю это как неполучившийся мальчик у моих родителей

Цитата:
А сожаления, у девочек, о том, что дочки уже не будет, а не о том, что есть и будут сыновья.
Тут вы немного лукавите. Многие переживают не о том, что гипотетически не будет дочки, а что вот конкретно этот ребенок не оказался девочкой

Старый 09.08.2010, 00:11
ответ для Натаня , на сообщение « Ну я вообще-то не говорила, что не... »
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Тут вы немного лукавите. Многие переживают не о том, что гипотетически не будет дочки, а что вот конкретно этот ребенок не оказался девочкой
Так, от того и переживания именно в тот момент когда узнали пол, что эта беременность вероятно последняя... Переживания именно об этом. А когда ж надо переживать о том, что дочки уже никогда не будет? Осознание того что дочки не будет приходит именно тогда когда узнаешь, что ждешь сына. Если бы каждая здесь оставляла для себя возможность еще родить одного-двоих детей, то никто бы и не сожалел ни о чем. Поверьте, я знаю о чем говорю - о своих чувствах.
Старый 09.08.2010, 00:17   #109
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Ну я вообще-то не говорила, что не любят, я говорила, что не радуются, когда оказывается не желаемого пола.

Призывали именно любить, а не радоваться:

Цитата:
... ну любите просто того, кто есть ...
Вот.

Цитата:
И я не говорю о гипотетическом желании, я тоже мечтаю о втором, что то мне мальчика надо, то девочку, но я еще не беременна. А вот когда уже малыш в животе, я считаю, что неправильно мечтать о конкретном поле, потому что он это чувствует.
Еще раз подчеркну, что сожаления не о том кто в животике, а том кого там никогда не будет. Просто эти сожаления появляются именно тогда когда узнаешь пол того кого ожидаешь. И любишь!

Цитата:
Говорю это как неполучившийся мальчик у моих родителей
А Вас, что не любят родители из-за пола? Обижают, упрекают? Извините, что спрашиваю, но Вы сами об этом упомянули, а мне просто не понять как это могут родители относится к ребенку, что бы даже повзрослев он об этом заговаривал?
Старый 09.08.2010, 00:26
ответ для Таттик , на сообщение « Призывали именно любить, а не... »
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Призывали именно любить, а не радоваться:

Еще раз подчеркну, что сожаления не о том кто в животике, а том кого там никогда не будет. Просто эти сожаления появляются именно тогда когда узнаешь пол того кого ожидаешь. И любишь!
Про призыв любить - это вы вырвали из контекста это был ответ девочке на ее слова про любовь. Мой первый пост был исключительно про то, что надо радоваться тому, кто получился
А вообще я же про всех, а вы все на свои чувства перевели. Это же здорово, что вы любите того, кто есть, но к сожалению не у всех так Моя сестра, например, зная уже, что у нее будет мальчик, всю беременность гооворила, что мальчик ей не нужен, что там нет никакого мальчика, что только девочка, там некрасиво это было А есть и еще более страшные примеры - когда женщины сделали аборт из-за пола ребенка но тут слава Богу, топ не об этом

Добавить сообщение