"гей-парад" состоялся.вести с полей - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 16:10
ответ для AleNick , на сообщение « категорически согласна! :) Но - ни за... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
категорически согласна!
Но - ни за что не поверю, что если по природе человеку не свойственно иметь сексуальное влечение к человеку противоположного пола, то он его приобретет в результате воспитания (например, ввиду пропаганды, что это нормально). А посему, почему бы и не быть геям с человеческими правами? Ну если у них получилось такими уродиться, что ж теперь делать...
Инвалиды - тупиковая ветвь развития, но общество всегда борется за всевозможные права для них, старается, так сказать, обеспечить достойный уровень жизни.
Почему бы и геям не дать жить спокойно?
Так пусть и живут спокойно, кто не дает?

А насчет пропаганды - да никто ее не боится, просто это желание повсюду выскочить с криком "Я ГЕЙ!!!" несколько утомляет...

Инвалиды - не тупиковая ветвь, это просто больные люди. Кстати, многие из них имеют обычных детей, если Вы не знали.
Старый 28.06.2010, 16:13
ответ для AleNick , на сообщение « ясно. В общем, многовековая традиция... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
ясно. В общем, многовековая традиция осуждать гомосексуализм. Окей.

ЗЫ: да, тв смотрю мало И тем не менее, что-то не попадалось яростной пропаганды мужеложества, ну ни в каком виде ))))
Еще раз: речь не о пропаганде, Вы утрируете. Речь о гипертрофированном желании всюду всячески подчеркивать свой гомосексуализм, который издревле осуждался человеческим обществом. Что раздражает.
Почему ? Хотите пообсуждать Библию и ее постулаты? Настолько сильны в богословии?
Старый 28.06.2010, 16:13
ответ для AleNick , на сообщение « категорически согласна! :) Но - ни за... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
категорически согласна!
Но - ни за что не поверю, что если по природе человеку не свойственно иметь сексуальное влечение к человеку противоположного пола, то он его приобретет в результате воспитания (например, ввиду пропаганды, что это нормально). А посему, почему бы и не быть геям с человеческими правами? Ну если у них получилось такими уродиться, что ж теперь делать...
Инвалиды - тупиковая ветвь развития, но общество всегда борется за всевозможные права для них, старается, так сказать, обеспечить достойный уровень жизни.
Почему бы и геям не дать жить спокойно?
Как-то слишком много пар- старый мужик и молодой мальчик..КМК
Так же много бисексуалов, которые выбирают ту сторону-какая выгоднее на данный момент.Т.е сексуальная ориентация и отношения становятся возможностью заработать, пробиться в высший свет и пр и пр.Т.е, я например, тоже считаю, что молоденькая девушка вряд ли сильно уж любит старого лысого..Скорее его деньги))Точно так же и молоденькие альфонсы..
Так что при больших возможностях можно и ориентацией поступиться..Особенно, когда идет пропаганда того, что это хорошо..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 16:13   #104
AleNick
Элита

Цитата:
Сообщение от Линденбраттен Посмотреть сообщение
Инвалиды - не тупиковая ветвь, это просто больные люди. Кстати, многие из них имеют обычных детей, если Вы не знали.
Я считаю, что гомосексуализм - это тоже болезнь.
А что касается детей, то влечение к противоположному полу не исключает инстинкта материнского и отцовского
Например, Арбенина
Ну и вообще...
А потому что я кретин
AleNick is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 16:15
ответ для MARKYP , на сообщение « Как-то слишком много пар- старый мужик... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Как-то слишком много пар- старый мужик и молодой мальчик..КМК
Так же много бисексуалов, которые выбирают ту сторону-какая выгоднее на данный момент.Т.е сексуальная ориентация и отношения становятся возможностью заработать, пробиться в высший свет и пр и пр.Т.е, я например, тоже считаю, что молоденькая девушка вряд ли сильно уж любит старого лысого..Скорее его деньги))Точно так же и молоденькие альфонсы..
Так что при больших возможностях можно и ориентацией поступиться..Особенно, когда идет пропаганда того, что это хорошо..
Ну да. Обществу ненавязчиво внушается, что в этом нет ничего особо неестественного и плохого - ну как же, все люди разные, ну, как разные расы есть на Земле.
Старый 28.06.2010, 16:16   #106
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Я считаю, что гомосексуализм - это тоже болезнь.
А что касается детей, то влечение к противоположному полу не исключает инстинкта материнского и отцовского
Например, Арбенина
Ну и вообще...
Вы много видели демонстраций инвалидов-колясочников или шествий людей с синдромом Дауна?

Про Арбенину ничего не знаю.
Старый 28.06.2010, 16:16   #107
AleNick
Элита

Цитата:
Еще раз: речь не о пропаганде, Вы утрируете. Речь о гипертрофированном желании всюду всячески подчеркивать свой гомосексуализм, который издревле осуждался человеческим обществом. Что раздражает.
Почему ? Хотите пообсуждать Библию и ее постулаты? Настолько сильны в богословии?
да ну что Вы, я не сомневаюсь в том, что церковь осуждает и пр ))) Тем более, что сказано это крайне однозначно
Просто лично я как-то не то, чтобы Библией в обычной жизни руководствуюсь, поэтому мне и странно, что у нас традиционное осуждение идет впереди собственного осмысления ситуации Не более того.

И для меня всё ещё остается загадкой, где вы все (пишущие здесь) усматриваете геев... ))) Я знаю нескольких и они совершенно спокойны в выражении своих пристрастий )))
А потому что я кретин
Старый 28.06.2010, 16:18   #108
AleNick
Элита

Цитата:
Вы много видели демонстраций инвалидов-колясочников или шествий людей с синдромом Дауна?

Про Арбенину ничего не знаю.
навскидку:http://newsmsk.ru/article/03Dec2008/invalid.html
http://www.sobkorr.ru/news/713/473EB5230AFA7.html
А потому что я кретин
Старый 28.06.2010, 16:20
ответ для AleNick , на сообщение « да ну что Вы, я не сомневаюсь в том,... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
да ну что Вы, я не сомневаюсь в том, что церковь осуждает и пр ))) Тем более, что сказано это крайне однозначно
Просто лично я как-то не то, чтобы Библией в обычной жизни руководствуюсь, поэтому мне и странно, что у нас традиционное осуждение идет впереди собственного осмысления ситуации Не более того.

И для меня всё ещё остается загадкой, где вы все (пишущие здесь) усматриваете геев... ))) Я знаю нескольких и они совершенно спокойны в выражении своих пристрастий )))
Причем тут Церковь? Мы об обществе, а оно построено на многотысячелетних Библейских и хрисианских ценностях.
И Вы ими тоже руководствуетесь незаметно для себя, хоть и Вы и атеистка.
Ну, не убий, не прелюбодействуй, не укради... нет?
Старый 28.06.2010, 16:22
ответ для AleNick , на сообщение « навскидку:http://newsmsk.ru/article/03De... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Инвалидам действительно есть за что бороться - их права ущемляются на каждом шагу. Чего стоит одна нищенская пенсия. Общество здоровых реально плюет на них.
Будете спорить с этим?

Добавить сообщение