А ваши близкие погибали от безразличия окружающих? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Да 61 31.44%
Нет 133 68.56%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 18:40   #101
marikax
Старожил

Нет, надеюсь и не будут
Скорее наоборот, у папы в прошлом году на даче случился инфаркт - плохо стало просто за секунду, вызвали скорую - мама говорит что приехали просто за несколько минут (там правда недалеко ) а вообще это область Волосовский район , приехали уже с лекарствами, на носилки и увезли в больницу в Волосово
и хочу сказать огромное просто человеческое спаисибо той бригаде которая была и всем врачам , что они спасли моего отца, они сделали все что могли ,
Я по своей наивности думала, что эта обласная больница и там ничего нет ив се там плохо , скажу честно я сильно ошибалась, я хотела увести папу в город уже даже договорилась,нашла место куда бы приняли -нашла машину реанимационную , но ехать минимум бы 2 часа , меня в этой простой областной больнице (которым как мне казалось такой больной ну вот совем не нужен, даже не местный. ас питерской пропиской) они мне даже под расписку не дали забрать отца - сказали повезете - будет разрыв сердца , умрет, я сдалась , отвезли его уже на скорой в городскую больницу , когда врачи позволили
и ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО
не все так плохо и еще есть люди- врачи, которые работают за копейки , но они спасают нашу с вами жизнь
Старый 12.07.2010, 18:41   #102
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kanitelka Посмотреть сообщение
Соц.работником давно все до фени. Давайте создадим Инквизицию по бомжам и беспризорникам- там как раз этим работникам самое место.
Приюты есть? Значит им есть куда пойти. Шатания по улицам-это сознательный выбор. Алкоголь и клей тем более.
Я помогаю тем, кто оказался в беде, а не тем, кто сознательно загнал себя на дно жизни.
По теме я уже всё сказала. Откланиваюсь.

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:42   #103
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
есть ночлежки, приюты и столовые, можно приходить спокойно, жить, питаться, получать одежду. Одно условие - не пить. Видимо, это очень сложно.
Я работала в собесе на практике и видела, что людям всегда могут помочь.
Да, я об этом. Спасибо!

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:42
ответ для Дофина , на сообщение « Ну а как же "этожечеловек"? Какая... »
Канителечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Ну а как же "этожечеловек"? Какая разница, кому он вызывал скорую, кому нет?
То есть Вы тоже к избранным равнодушны?

Я равнодушна к равнодушным. Да и то только на словах, рефлексы и воспитание сработают быстрее понимания того, что этот человек завтра мимо бомжа пройдет и только обплюется.
Канителечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:44   #105
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Можете ржать, но я воспитана на "Скорой помощи", там всех спасают.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:44
ответ для Пламя , на сообщение « Есть милиция, врачи и прочие службы,... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
а я бы не додумалась воды придложить и еды, вызвала бы скорую
К сожалению по скорой если и увезут, то будут издеваться, обосновывают это тем что у бомжа нет ни паспорта ни полиса, а за бесплатно они и не чешутся.
Цитата:
Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
По теме.
В прошлом году погиб близкий для меня ребенок.
Сбила машина. Скороя отказывалась везти в больницу в город (сбили ребенка в деревне) со словами "трупы не возим" По словам всех очевидцев ребенок был жив, был пульс, шевелила ручкой.
Водителя, тамошние аборигены "заставили" везти ребенка в город. В городе в больнице ребенка уже не спасли, реаниматолог сказал "что ж вы так долго ехали"
Ужас! Твари, гады!
А мне наша массажистка несколько лет назад рассказывала как ездила лен.область делать массаж девочке, которую после рождения врачи положили на подоконник в мороз. сказав матери, что у нее большие отклонения, закрыли кабинет, ушли. Потом пришла санитарка убираться, она-то и спасла замерзшего ребенка, надрывавшегося от крика. В итоге у девочки проблемы с лицевым нервом, лицо перекошено. Кто дал этим "докторам" право решать кому можно жить, а кому нет?!? Уроды!
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:46
ответ для Пламя , на сообщение « Да, я об этом. Спасибо! »
Канителечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Да, я об этом. Спасибо!

Живой пример. Соседка моей бабушки в колпино- подписала договор ренты,через месяц лишилась квартиры- вышла погулять, вернулась, а замки сменены, документы внутри. Родственников у нее нет, детей тоже. Пошла в собес, ей сказали писать заявление в милицию. В милиции заявление приняли, но потребовали подтверждения о подписании договора и о том, что это вообще она и еще, собственно, не умерла. Документов нет никаких, квартира заперта и пустует.
В общем, жила эта бабуля у нас месяц, а потом плюнула на всех и уехала в деревню в брошеный дом. Не спилась, да- силы воли хватило.
А через год ей письмо на старый адрес пришло- извините, мол, за неимением доказательств, помочь ничем не можем.
Старый 12.07.2010, 18:50   #108
Канителечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Приюты есть? Значит им есть куда пойти. Шатания по улицам-это сознательный выбор. Алкоголь и клей тем более.
Я помогаю тем, кто оказался в беде, а не тем, кто сознательно загнал себя на дно жизни.
По теме я уже всё сказала. Откланиваюсь.
т.е. я так поняла, что если при вас беспризорного ребенка собьет машина вы тоже пройдете мимо? Типа сам виноват? Уф....
Старый 12.07.2010, 18:55   #109
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Kanitelka Посмотреть сообщение
Живой пример. Соседка моей бабушки в колпино- подписала договор ренты,через месяц лишилась квартиры- вышла погулять, вернулась, а замки сменены, документы внутри. Родственников у нее нет, детей тоже. Пошла в собес, ей сказали писать заявление в милицию. В милиции заявление приняли, но потребовали подтверждения о подписании договора и о том, что это вообще она и еще, собственно, не умерла. Документов нет никаких, квартира заперта и пустует.
В общем, жила эта бабуля у нас месяц, а потом плюнула на всех и уехала в деревню в брошеный дом. Не спилась, да- силы воли хватило.
А через год ей письмо на старый адрес пришло- извините, мол, за неимением доказательств, помочь ничем не можем.
А вы не знали что милиция и отбирает квартиры и дома? Это целая система. Организует участковый, задействована паспортная служба и подставной нотариус.
У моих соседей зимой был пожар, мать-алкоголичка умерла. Старший сын уже давно прячется от банков неизвестно где, а младший очень хороший молодой человек с какой-то незначительной инвалидностью. Так эти уроды быстро дело сделали, в суде сфабриковали факты, этого парня в психушку отправили, уже мебель выносили. Но, аллилуйя, нарисовались дальние родственники и решили помочь парню. Не знаю как идет дело, но в последнее время он дома, часто вижу его во дворе
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 20:09   #110
Xian
Активный участник

Соседка моя лет 18 шла по улице и ела яблоко. Подавилась, упала, кто-то сказал, что пьяная, кто-то просто мимо прошел. Умерла. На оживленной автобусной остановке в 50м от дома.

пысы трезвая была
Xian is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение