| |
|
|
Результаты опроса: Я считайу что
|
|
Это нормально
|

|
50 |
53.19% |
|
Ничего хорошего из этого не получицо
|

|
44 |
46.81% |
20.07.2010, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
уххх..
"Незнаю как 20 лет назад, а лет 15 назад подростки многие подростки вели себя точно так же. И пили (не пиво и джин-тоники, как сейчас, а водку или самогон), и курили, и наркоту начинали пробовать, и выражались нецензурной бранью. Большинство это переросло и стало "нормальными" людьми. И вспоминают свои подростковые деяния с улыбкой"
я тоже соглашусь- ибо мы пили не шейк, а точняк самогон с водкой, закусывая банкой кильки, занимались сек..ом 5 на одной кровати, употребляли наркотики, ходили по клубам, ругались матом.. ну это все не в 13 лет было, а немного позже..
вообщем сейчас все положительные люди, у многих семьи- правда с таким опытом родители теперь держат своих спиногрызов в ежовых рукавицах.. вообщем конечно все это не здорово, но вспомните сперва себя!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
а их с детства что ли растят? 
|
вопщим, да, с децтва...
ибо женилка вырастает раньше соображалки...
обучение по углубленной программе, иностранные йазыки, фехтование, верховая езда, восточные единоборства, музицырование - да так, ШТОП ВРЕМЕНИ НА ПРИДУРЬ НЕ ОСТАЛОСЬ
потом сами же благодарить будут...
в год эдак в 21...
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
|
с ужасом пошла открывать ссылки думая чт оувижу нацистов,людоедов,педофилов...а там всего лишь о пользе языка  чем плохо то?когда Вам жена минет делает думаюВы не кричите "ну что за падшая женщина,кого я вырастил" ?  и не оспариваете пользу языка,ртаи других частей тела?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Не увидела в дневнике ничего ужасного. Мы такие же были.
"Мы бухали" - это разговоров на неделю. "Как я вчера нажраааааалась" - это повод для уважухи ("нажирались" в доску обычно с банки джин-тоника). Если с парнем на дискотеке вчера "сосалась", то теперь это любовь на всю жизнь.
Курили черного "Петра" (сразу после дефолта на него перешли). Пачками курили. Я щас от одного затяга им сдохну на месте.
Проходили в клубы по чужому свидетельству о рождении (чтоб там было больше 18 лет, а свой паспорт типа в собесе  ). За неделю копили денег на этот клуб - на пачку сигарет и первый бокал пива (во многих клубах с 22.00 до 23.00 девушкам был бесплатный вход). В клубе брали бокал пива, а остальные по ходу ночи приносили всякие молодые человеки, которые с нами знакомились.
Нам было 15-16 лет (97-99 годы). Все девушки выросли приличными, все замужем, с детьми. Примерные мамаши и жены, не курят, выпивают очень редко (вино). Я хорошо окончила школу, а институт с красным дипломом. Но если бы вы почитали мои дневники того времени... 
|
   эх, молодость!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
...И прямая связь алкоголь-секс это грустно((
|
а неужели как-то по-другому бываит?
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
с ужасом пошла открывать ссылки думая чт оувижу нацистов,людоедов,педофилов...а там всего лишь о пользе языка  чем плохо то?когда Вам жена минет делает думаюВы не кричите "ну что за падшая женщина,кого я вырастил" ?  и не оспариваете пользу языка,ртаи других частей тела?
|

|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас с подругой были студенческие билеты сделаные- типа мы с 3 курса Герцена ( а нам по 16). одевали по норковой шубе ( сестер) и в руках - по взятому напрокат у старшего брата сломанному мобильнику или пейджеру.. 
ща как вспомнюю...............
главное зайти в клуб, а там уже напоят и накормят.. и домой отвезут.. жесть.. блин..
но это только начало. дальше уже все по взрослому было..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ded
вопщим, да, с децтва...
ибо женилка вырастает раньше соображалки...
обучение по углубленной программе, иностранные йазыки, фехтование, верховая езда, восточные единоборства, музицырование - да так, ШТОП ВРЕМЕНИ НА ПРИДУРЬ НЕ ОСТАЛОСЬ
потом сами же благодарить будут...
в год эдак в 21...
|
а типа женам членов сображалка нужна? Я грешным делом думала ноги только... и еще кое-что
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
главное зайти в клуб, а там уже напоят и накормят.. и домой отвезут.. жесть.. блин..
|
только этим и органичивалось, да?
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ded
только этим и органичивалось, да?
|
кстати,вот поражаюсь,Я всегда во всех клубах пила-ела на халяву,дядьки попадались взрослые и богатые и они еще денег на такси давали и ручкой махали  а некоторые сами подвозили и никаких там грязных намеков и потом еще звали на свиданки. Сейчас вспоминаю тех дядечек,и страшно становится,такие могли такое сделать  а вот были джентельменами как н истранно.
|
|
Цитировать ·
|