|
|
05.08.2010, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
странно что вы н е знаете зачем президент и премьер
печально что в НАШЕЙ стране никто не хочет сам выполнять свои обязанности и Медведеву и Путину приходится управлять страной на ручным приводом. Так быть не должно. ВСЕ проконтролировать нельзя! Для этого нанимаются чиновники и прочая исполнительная власть они должны выполнять свою работу а не ждать каждый день путина в гости чтоб он им рассказал что делать
|
А КТО будет контролировать этих чиновников и прочую исполнительную власть? Или они сами себе хозяева?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikav
А КТО будет контролировать этих чиновников и прочую исполнительную власть? Или они сами себе хозяева? 
|
контролировать это не значит целый день с ними лясы точить. есть вертикаль власти. те кто выше контролируют тех кто ниже. но не президент должен контролировать каждый день каждого губернатора и каждую пожарную часть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
контролировать это не значит целый день с ними лясы точить. есть вертикаль власти. те кто выше контролируют тех кто ниже. но не президент должен контролировать каждый день каждого губернатора и каждую пожарную часть
|
+1. менталитет наш такой что авось небось и как-нибудь-основные постулаты нашей жизни!
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Вы слишком буквально все воспринимаете 
От высшего руководства зависит, насколько будут наглеть другие чиновники. Дурной пример заразителен. Было бы желание - можно выстроить такую систему управления, при которой воровать перехочется раз и навсегда. Ну, и конечно, руководству надо подать положительный пример для подчиненных, с себя, так сказать, начать в первую очередь. Правда это относится к умелому руководителю, которому не все равно на процветание подчиненного ему коллектива.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Вы слишком буквально все воспринимаете 
От высшего руководства зависит, насколько будут наглеть другие чиновники. Дурной пример заразителен. Было бы желание - можно выстроить такую систему управления, при которой воровать перехочется раз и навсегда. Ну, и конечно, руководству надо подать положительный пример для подчиненных, с себя, так сказать, начать в первую очередь. Правда это относится к умелому руководителю, которому не все равно на процветание подчиненного ему коллектива.
|
чтото странно с нашей страной тогда раз за столько лет все н енаходится УМЕЛОГО. может от того что все остальные очень умелые - умело воруют, умело врут и т д.
вот вам простой пример. Путин был в городе ему показывали н овое здание гипха - н авезли туда компов и посадили молодежь типа работают. Путину все это показали и наврали что гипх переехал весь что старое здание освободили. Наврали наши власти городские! Вот КАК ему в этом дерьме разобраться если ВРУТ ВСЕ???? Да я удивляюсь как он еще сума не сошел??? Я бы всех уже расстреляла

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтото странно с нашей страной тогда раз за столько лет все н енаходится УМЕЛОГО. может от того что все остальные очень умелые - умело воруют, умело врут и т д.
вот вам простой пример. Путин был в городе ему показывали н овое здание гипха - н авезли туда компов и посадили молодежь типа работают. Путину все это показали и наврали что гипх переехал весь что старое здание освободили. Наврали наши власти городские! Вот КАК ему в этом дерьме разобраться если ВРУТ ВСЕ???? Да я удивляюсь как он еще сума не сошел??? Я бы всех уже расстреляла 
|
Наивная вы... 
Блажен, кто верует.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Наивная вы... 
Блажен, кто верует.
|
это вы наивная. извините конечно но верить что нас ктото спасет от самих нас  это очень наивно
вот вы бы как поступил на его месте? сказали нееет сейчас я тут все проверю. всех вас к едрене фене поувольняю и бегали бы по этажам проверяя что и как?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это вы наивная. извините конечно но верить что нас ктото спасет от самих нас  это очень наивно
вот вы бы как поступил на его месте? сказали нееет сейчас я тут все проверю. всех вас к едрене фене поувольняю и бегали бы по этажам проверяя что и как?
|
каждый народ имеет то правительство ,которого заслуживает
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:56
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·