| |
|
23.08.2010, 23:25
|
|
|
Небожитель
|
все эти рва4и - вымогатели  никогда к ним не хожу. Смотрю Геннадия Петрови4а, ле4усь по его советам. и ездию к бабе Дуне за травками.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
Во всем согласна, кроме одного. Ничего изменить никто и не пытался . Я не могу вспомнить чтобы у нас были организованные забастовки медиков, воспитателей детских садов или кого угодно. В других странах недовольные зарплатой и условиями труда предъявляют претензии наверх, к тем, от кого это зависит. У нас вымещают неудовлетворенность не по адресу, а на более слабых, зависимых.
|
ППКС.
Вообще обстоятельства влияют на людей, но они их не делают.. Действительно медики получают маленькие зарплаты.. И на что это толкает их? На это скотство (иначе не назовешь), которое твориться в медицине со всевозможными взятками..А больше ни на что они не способны.. Не отстоять свои права на достойную зарплату, ну или хотя бы просто уйти.. В таком случае считаю, что они получают ровно то, чего достойны.
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mukha
У нас есть платные услуги-только абсолютно все вырученные от них деньги мы отдаем медсестрам-иначе они разбегутся и работа будет закончена. Сами врачи выживают как могут-за счет клинических исследований, за счет благодарных пациентов. Ни разу за годы своей работы в клинике не слышала от своих коллег, чтобы они кого-то отказывались лечить из-за того, что "не дают". Не надо всех под одну гребенку, есть порядочные люди, а есть непорядочные и врачи они или нет- вторично.
|
я , когда лежала в ВМА, медсестры говорили друг с другом, о з.п. в 4 и 6 тысяч. 2008 год.
Это даже не издевательство, а я не знаю, как назвать 
можно и не отказываться, но пока в больницах не будет достаточного количества лекарств, не будет оборудования, ремонтов и т.д., лечение будет затруднительным. Ну и опять же, в скотские условия поставлены и врачи и болеющие.
проблемы такого рода может решить только государство.
Уже писали , правда в другом топике. что когда в операционной +45, сложно работать в таких условиях, мягко говоря.
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
все эти рва4и - вымогатели  никогда к ним не хожу. Смотрю Геннадия Петрови4а, ле4усь по его советам. и ездию к бабе Дуне за травками.
|
адресок не подкинешь?
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
адресок не подкинешь? 
|
показывать дорогу надо! она ж настоящая. в лесу живет. в закрытом коттеджном поселке, так просто не попасть.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
показывать дорогу надо! она ж настоящая. в лесу живет. в закрытом коттеджном поселке, так просто не попасть.
|
у меня бабла денег не хватит
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
Во всем согласна, кроме одного. Ничего изменить никто и не пытался . Я не могу вспомнить чтобы у нас были организованные забастовки медиков, воспитателей детских садов или кого угодно. В других странах недовольные зарплатой и условиями труда предъявляют претензии наверх, к тем, от кого это зависит. У нас вымещают неудовлетворенность не по адресу, а на более слабых, зависимых.
|
а медики не имеют право бастовать
|
23.08.2010, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
|
это вы жарку поддали 
|
23.08.2010, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
а медики не имеют право бастовать 
|
кстати да. Слабо представляю, как закрылись все больницы, скорые не вышли на работу, что будет с народом, после таких выкрутасов?
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fly~Lady
Не знаю как Вы умеете читать, потому что "домыслов" я как раз не изложила ни одного. Я не знаю зачем им почка, и вообще нужна была врачам почка, или просто операция или что еще. И по-моему сразу внятно это написала. В истории моей подруге просто имел место факт что человека один врач (заметьте, я не обобщала, а наоборот уточнила что при перепроверке другие врачи дали нормальный диагноз) клал на операцию по удалению здорового органа. Вы пытаетесь тут предположить , что так и следовало сделать????
|
Да-да, я тоже замешана в торговле человеческими органами 
Если серьезно, то не нужно так кипятиться. вы сами дали повод для обсуждения, спросив, зачем врачам нужна была почка. Чтобы обсуждать ситуацию Вашей подруги серьезно, нужна история болезни, результаты обследований и т.д. В противном случае это разговор на лавочке со стаканом семечек из разряда "ужасы нашего городка".
|
|
Цитировать ·
|