девушка 25 лет - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 11:34
ответ для Valetta , на сообщение « Ну в принципе тревоги семьи мне... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Valetta Посмотреть сообщение
Ну в принципе тревоги семьи мне понятны,мне бы тоже хотелось чтобы у дочери в 25 лет уже была семья и ребенок, а этой конкретной девушке нужно просто как-то успокоить родственников чтобы они знали о ее планах на будущее и успокоились. Все чаще задумываюсь что все таки надо иметь двоих детей чтобы хоть от кого-то дождаться внуков
вот всегда удивляюсь появлению по-настоящему мудрых слов на фоне стандартного стеба....... эээээ это был комплимент
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 11:41
ответ для Елена_97 , на сообщение « :046: :046: Ну и правильно. Типа -... »
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение

Ну и правильно. Типа - предмет женских грез....

Пора открыть новый раздел по аналогии с "Подростки" - "Переростки"
И знакомить деток между собой. Глядишь, что и получится ... и увидим их и в свадебном разделе ...
ну, а потом во всех остальных

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 11:52
ответ для Тихий чел , на сообщение « девушка 25 лет »
3DMan
Небожитель

мальчонка один никому не нужен?...... дорого.
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 11:53
ответ для Valetta , на сообщение « Ну в принципе тревоги семьи мне... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Ну в принципе тревоги семьи мне понятны,мне бы тоже хотелось чтобы у дочери в 25 лет уже была семья и ребенок, а этой конкретной девушке нужно просто как-то успокоить родственников чтобы они знали о ее планах на будущее и успокоились. Все чаще задумываюсь что все таки надо иметь двоих детей чтобы хоть от кого-то дождаться внуков
В 25?! Рано же. А если девушка вообще не планирует семью и детей? Такие родственничики же ее загрызут. Хотя это вообще не их дело.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:10
ответ для Тихий чел , на сообщение « девушка 25 лет »
malish00ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тихий чел Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.

Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.

И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
обратиться к терапевту... Вам лично...
а девушка сама разберется выходить ли замуж, во сколько ей рожать и рожать ли вообще...

мне 25, у меня нет ни семьи не детей, и я терпеть не могу когда кто-то переживает что я еще не замужем или не стираю пеленки....
у каждого есть право выбора как строить собственную жизнь...
Старый 31.08.2010, 12:20
ответ для Коси , на сообщение « В 25?! Рано же. А если девушка вообще... »
Valetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
В 25?! Рано же. А если девушка вообще не планирует семью и детей? Такие родственничики же ее загрызут. Хотя это вообще не их дело.
А когда не рано? в 30? Мне сейчас 25,вышла замуж в 19,родила в 23, чего ждать-то? Считаю что женщина-это женщина в первую очередь и семья должна быть на первом месте, а амбиции и карьера дело десятое. Тем более если в 25 выйдет замуж года 3 притирка как раз к 30 родит, тем более серьезных отношений не было,тяжело же влиться во все это. В общем что толку спорить на эту тему, просто тревоги автора разделяю и сама не хотела бы оказаться в такой ситуации
Valetta is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:22
ответ для 3DMan , на сообщение « мальчонка один никому не нужен?......... »
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
мальчонка один никому не нужен?...... дорого.
Ой, и у меня мальчонка. Но я дорого не попрошу
Старый 31.08.2010, 12:22
ответ для Valetta , на сообщение « А когда не рано? в 30? Мне сейчас... »
Anastasiya_I
Наш человек

выйти замуж только потому, что родственники достали, а потом развестись и никто не будет уже спрашивать когда замуж и все ли с тобой нормально? Если вы встретили своего человека в 19 лет и счастливо проживете с ним всю жизнь, то радостно очень за вас, но у каждого свое время
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:24
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « выйти замуж только потому, что... »
Valetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
выйти замуж только потому, что родственники достали, а потом развестись и никто не будет уже спрашивать когда замуж и все ли с тобой нормально?
Как говорит мама одной моей знакомой :"Хоть один день,но замужем")) и долг перед обществом выполнен))
Valetta is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:24
ответ для Valetta , на сообщение « А когда не рано? в 30? Мне сейчас... »
Коси
Небожитель

Цитата:
А когда не рано? в 30? Мне сейчас 25,вышла замуж в 19,родила в 23, чего ждать-то? Считаю что женщина-это женщина в первую очередь и семья должна быть на первом месте, а амбиции и карьера дело десятое. Тем более если в 25 выйдет замуж года 3 притирка как раз к 30 родит, тем более серьезных отношений не было,тяжело же влиться во все это. В общем что толку спорить на эту тему, просто тревоги автора разделяю и сама не хотела бы оказаться в такой ситуации
30-35. Но я вообще против ранних браков. Тяжело и может быть, нафиг не надо. Вы же понимаете, что не для всех женщин семья на первом месте. И для дочери может оказаться не на первом.
Коси is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение