a есть ли жизнь С момента третьей беременности? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 11:34
ответ для Градова , на сообщение « есть:) »
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от ГраDова Посмотреть сообщение
есть
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 11:49
ответ для Лапунькина , на сообщение « :010::010::010::010::010::love: »
Катюля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пигги Посмотреть сообщение
я тут рядом полежу

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 11:57
ответ для Катюля , на сообщение « я тут рядом полежу:010: »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я тут рядом полежу
И я

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 12:01
ответ для Any_piter , на сообщение « И я :010::flower: »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
И я
И я.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 12:14
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Есть, вобще от мужа зависит во многом.... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Есть, вобще от мужа зависит во многом. Вот смотрю на пару девочек знакомых отсюда- всем бы бездетным так жить и выглядеть. Однако с настроем автора, ИМХО лучше аборт. Нельзя заставлять себя рожать.
У автора всё решилось уже. Не беременна.

А насчет ее настроя. Ну там же написано в первом посте. Об аборте речи нет, вообще. Даже вопрос такой не ставится. И "я его уже люблю". Ну как после такого говорить- "лучше аборт"?. Я не понимаю.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 10:27
ответ для zubatka , на сообщение « a есть ли жизнь С момента третьей... »
NATALEX
Элита

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
шок...интересно, у мам троих детей, один из которых выпила уже счас всю кровь И нервную систему, есть личная жизь?...я так смотрю на своих пока двоих И то не вздохнуть, бабушки себе на уме, не хотят стареть...А я теперь через девять месяцев.....то есть я навсегда теперь буду истеричной домохозяйкой....то есть я так И не найду работу,которую собиралась С осени искать, потому что еще через 4 года стану предпенсионной клухой без опытов, образований И прочего.... я так И останусь задрюченной И вечно не выспавшейся...муж усохнет В борьбе за рупь насущный, А я сойду С ума В кучке памперсов...я так себе это вижу... ооооох....И черта ли я ходила К консультанту по карьере, коли вся моя карьера это горшки И скандалы где чьЯ игрушка... вопрос такой - как живут С тремя детьМи? жить то можно будет?
пысы. об абортах тут не обсуждается...просто скажите, что это не конец жизни :-)
у меня трое детей старшей 19, 14, 3. Старшая и средняя пытаються и кровь попить и нервы потрепать, все зависит на сколько вы на этом будите зацыкливаться. День распланирован так , что успеваю везде, главное еще правильно все организовать. С личной жизнью все нормально. На сои 37, выгляжу хорошо, никто больше 28 не дает. С карьерой тоже все нормально, вышла с дектрета стала начальником отдела. Самое главное не погрязните в домашнем быте, если замкнетесь на нем то все, пиши- пропала.
Вынаверное как то все неправильно организовали вокруг себя если с 2 деньми, вы уже умучались.
Все зависит от вас, как вы захотите какой ваша жизнь, такой она и будет
Старый 24.09.2010, 01:19   #107
MamaToli
Активный участник

Адрес: Нов.Петергоф, а также Ленинский пр, недалеко от Юноны.

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Не знаю... многодетные многодетным рознь. Я в соседнем разделе писала, как мы сорвались ночью в гости к другим многодетным, оставив детей дома спать, а у тех дома детей не было: все по бабушкам.
Я вот что Вам скажу, автор... Вот когда на какой-нибудь завод "Марс" приходит работать человек на конвейер, так его отдел персонала отлюбит как может: и чтоб был мотивированным, и чтоб был вовлеченным, и чтоб чувствовал внимание, и чтоб чувствовал, что растет... хотя всего этот работник лишь раз в 10 минут скребком очищает автомат от карамели (и то только потому, что робота пока на эту работу не нашлось).
А когда мы воспитываем детей, никто не позаботится о том, чтобы мы были мотивированные, вовлеченные, похваленные хотя бы раз в неделю, растущие и совершенствующиеся...Хотя делаем самое важное дело на земле: новых людей растим. Поэтому мы это должны для себя сделать сами.
Очень за Вас рада, всего Вам наилучшего, Вам и Вашим деткам.
Напоследок все-таки признаюсь, что сегодня я сделала маникюр в салоне первый раз за последние 2 года.
Господи, как верно сказано!!!! Мамы, так и надо себя вести!! ))) прямо сразу даже настроение поднялось, честное слово)))

Дорогу осилит идущий!
MamaToli is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 09:20
ответ для NATALEX , на сообщение « у меня трое детей старшей 19, 14, 3.... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от NATALEX Посмотреть сообщение
у меня трое детей старшей 19, 14, 3. Старшая и средняя пытаються и кровь попить и нервы потрепать, все зависит на сколько вы на этом будите зацыкливаться. День распланирован так , что успеваю везде, главное еще правильно все организовать. С личной жизнью все нормально. На сои 37, выгляжу хорошо, никто больше 28 не дает. С карьерой тоже все нормально, вышла с дектрета стала начальником отдела. Самое главное не погрязните в домашнем быте, если замкнетесь на нем то все, пиши- пропала.
Вынаверное как то все неправильно организовали вокруг себя если с 2 деньми, вы уже умучались.
Все зависит от вас, как вы захотите какой ваша жизнь, такой она и будет
Эээ... мне кажется, Ваш пример не показателен... Старший ребенок уже и не ребенок в понимании степени родительской отдачи и официально уже взрослый человек. У вас скорее случай 2+1, а это несколько иная ситуация. причем довольно типичная
фЭя is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 09:36
ответ для фЭя , на сообщение « Эээ... мне кажется, Ваш пример не... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Эээ... мне кажется, Ваш пример не показателен... Старший ребенок уже и не ребенок в понимании степени родительской отдачи и официально уже взрослый человек. У вас скорее случай 2+1, а это несколько иная ситуация. причем довольно типичная
А по мне так лучше два по 9, чем один - 18. И именно потому, что 18 - уже и не ребёнок вроде.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 09:43
ответ для zubatka , на сообщение « a есть ли жизнь С момента третьей... »
фЭя
Элита

Не, ну речь-то в топе о том, как наладить жизнь, будучи с тремя малолетними детьми на руках... А в 19 я уже замуж вышла... И как-то странно писать в такой ситуации что у мамочки нет проблем со временем - это обычная ситуация, имея одного 3-летнего ребенка и 2 уже взрослых (почти ) детей...
фЭя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение