|
|
05.09.2010, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
А вообще...
Уже 5 лет подряд каждый год 3 сентября я пересматриваю все фотографии из Беслана, все передачи об этом... и плАчу... несколько часов подряд...
Такие как "Птичка" меня не поймут, но это МОЯ память...
В этот раз смотрела две новые (для меня) передачи. Один фильм снят ВВС - там сами дети, пережившие всё это, рассказывают КАК это было. это страшно... И вторая передача... там отец девочки, одной из пропавших без вести детей (а без вести ДО СИХ ПОР считается очень много пропавшими и именно детей) рассказывал, что однажды в инете наткнулся на фотографию детей, освобождённых из лагеря террористов-смертников и там среди детей на фотографии стоит девочка просто до невозможности похожая на его дочь!
Сколько фактов, подробностей умалчивается? Масса.
|
Вот этот момент не понятен..как-так? почему? ведь это не лавиной накрыло..не дом обрушился..почему "пропавшие без вести"?
|
05.09.2010, 20:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Так в том то и дело, захватили школу, линейка была, обычная первосентябрьская линейка. 
|
Не совсем так..это была не обычная! линейка ,на этой линейке должны были присутвовать власть имущие, при таком варианте (если буду знать ,что на линейку в школу, должен приехать кто-то из чинушей) значит мой ребенок пойдет в школу 2 сентября. На массовые мероприятия тоже не ходим, и на такие как в "Ледовом" тоже ребенка не повела бы..
Конечно до Беслана и подумать никто не мог..но Беслан научил нас быть оооооочень осторожными
|
05.09.2010, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Не совсем так..на этой линейке должны были присутвовать власть имущие, при таком варианте (если буду знать ,что на линейку в школу, должен приехать кто-то из чинушей) значит мой ребенок пойдет в школу 2 сентября. На массовые мероприятия тоже не ходим, и на такие как в "Ледовом" тоже ребенка не повела бы..
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я говорю о таких массовых сборищах...как Ледовый...не ходим теперь (после НордОста и Беслана).... Не ходим на Дни города и Дни молодежи,не ходим на другие праздники,которые проходят в городе....Не ходим.... 1. не любим такие сборища
2. боимся за детей
Везде небезопасно...но мы стараемся по максимум...обезопасить своих детей.
|
Абсолютно аналогично.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вот этот момент не понятен..как-так? почему? ведь это не лавиной накрыло..не дом обрушился..почему "пропавшие без вести"?
|
Потому что, хотя официально этот факт власти отрицают, достаточно много боевиков ушли. Ушли, прикрываясь детьми.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 20:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Не совсем так..на этой линейке должны были присутвовать власть имущие, при таком варианте (если буду знать ,что на линейку в школу, должен приехать кто-то из чинушей) значит мой ребенок пойдет в школу 2 сентября. На массовые мероприятия тоже не ходим, и на такие как в "Ледовом" тоже ребенка не повела бы..
|
Ну что такое массовые мероприятия. Ежедневно в школе проводятся эти самые мероприятия, уроки назваются. И повторюсь, театры\музеи\бассейны и тд. и т.п. Не согласна я запереть себя и ребенка в четырех стенах, да и это не гарантия безопасности (про взрывы домов в Москве, Волгодонске так же не забываем)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 20:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
Потому что, хотя официально этот факт власти отрицают, достаточно много боевиков ушли. Ушли, прикрываясь детьми.
|
спасибо за ответ....
|
05.09.2010, 20:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Ну что такое массовые мероприятия. Ежедневно в школе проводятся эти самые мероприятия, уроки назваются. И повторюсь, театры\музеи\бассейны и тд. и т.п. Не согласна я запереть себя и ребенка в четырех стенах, да и это не гарантия безопасности (про взрывы домов в Москве, Волгодонске так же не забываем)
|
Вы понимаете разницу? я же вам написала,что это была НЕ обычная линейка. И повторюсь в музеи,театры и т.д. мы не пойдем,если там будет кто-то из "слуг" государев. Дома никто не запирается,но техника безопасности жизнедеятельности прописана кровью других людей и принебрегать ею это глупость.
Кстати после взрывов в домах многие стали внимательнее смотреть кто живет рядом,какие машины припаркованы около дома и что за брошенные пакеты стоят в подъезде.Эта наша жизнь  приходиться быть внимательнее и осторожнее.
|
05.09.2010, 20:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вы понимаете разницу? я же вам написала,что это была НЕ обычная линейка. И повторюсь в музеи,театры и т.д. мы не пойдем,если там будет кто-то из "слуг" государев. Дома никто не запирается,но техника безопасности жизнедеятельности прописана кровью других людей и принебрегать ею это глупость.
Кстати после взрывов в домах многие стали внимательнее смотреть кто живет рядом,какие машины припаркованы около дома и что за брошенные пакеты стоят в подъезде.Эта наша жизнь  приходиться быть внимательнее и осторожнее.
|
1. вы всегда заранее знаете, кто будет присутствовать в том или ином месте?
2. стали... ненадолго
Цитировать ·
|
05.09.2010, 20:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
1. вы всегда заранее знаете, кто будет присутствовать в том или ином месте?
2. стали... ненадолго
|
Глупо спорить.Вы можете ходить куда хотите,разве вам кто-то запрещает или держат вас дома? но просмотрев все факты, этой осенью может случится что-нибудь плохое...(тьфу-тьфу-тьфу).
|
05.09.2010, 21:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Глупо спорить.Вы можете ходить куда хотите,разве вам кто-то запрещает или держат вас дома? но просмотрев все факты, этой осенью может случится что-нибудь плохое...(тьфу-тьфу-тьфу).
|
Как-то не очень мне нравится, тон нашей беседы... давайте жить дружно
написала еще много чего, но стерла, слишком тонкая тема, не для письменного общения...
|
|
Цитировать ·
|