|
|
16.12.2010, 19:15
|
|
Гость
|
Спасибо за помощь!!!
Фрося уехала в очень хорошую семью. Ура!!
Ёлку-Лолку и Игната привили, осталось только ревакцинировать. Паспорта есть, микрочипы стоят. Очень надеюсь, что обратят внимание на этих подросших лошадок.
У Игната всё хорошо со здоровьем, а Ёлка опять высеяла ооцисты изоспороза, т. е. опять лечимся по схеме. Это не мешает ей быть весёлой и нежной щенкой. Очень любят гулять. Послушны и умны.
Вот их группа http://vkontakte.ru/club19840130
Очень мало свободного времени, в инете бываю редко. Вступайте в группу, приглашайте друзей. Щенки замечательные - если есть дети -прекрасно, будут очень хорошими друзьями. Фросин взрослый хозяин нарадоваться не может, что сынишка от компьютера ушёл, гулять стал, друзья-собачники появились. Да и папа вечерами с сыном гуляет. Все довольны.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 20:04
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Лена, Вы молодец!
Очень, очень рада за Ваших подопечных!
Надеюсь, все скоро найдут себе семью
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:57
|
|
Небожитель
|
Поддержу тему.
если кто там хочет помочь сахарной косточкой или витаминками - побуду передастом.
я была у щеночков в гостях )
А Лена - симпатичная женщина с огромным сердцем )
ЛЕна, прошу прощения, что не забегаю к вам - в этот короткий приезд жутко занята
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:35
|
|
Гость
|
ВСЁ!!!! УРА!! УРАА!!!
ТЕМА ПРО ЩЕНКОВ ИЗ КОРОБКИ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!
НА РОЖДЕСТВО Игнат(теперь Тихон) и Ёлочка(теперь Милочка) уехали по домам.
Испытательный срок прошёл.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ УСИЛИЯ БЫЛИ ОТ ДУШИ И ВСЕ СОБАЧКИ ОБРЕЛИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЖНЫЕ СЕМЬИ,
С П А С И Б О!!!! что не проходите мимо!!!
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Роберт Рождественский
Через два дня, как все наши питомцы обрели дом, на ул. Шевченко в подвале обнаружился целый выводок-7 хвостов "рыжих дворняг" Так их называют у нас на Ваське. Две девчонки и пять пацанов. Вот здесь их фотки http://vkontakte.ru/album21436626_127016233
Очень нужна реклама, размещение на стендах....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|