| |
|
16.09.2010, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
|
+стопиццот
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Странно, что так много людей как будто не верят, что можно не любить или разлюбить даже по каким-то меркам идеального мужчину. Конечно, можно сто раз себя уговаривать и дурой обзывать, но это же муж, любовник... Тут не прикажешь себе.
Можно вспомнить фильм "Экипаж" и семью того летчика - идеального мужа и отца... Все же помнят, наверное, финал.
|
Как раз идеального-то и можно.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Странно, что так много людей как будто не верят, что можно не любить или разлюбить даже по каким-то меркам идеального мужчину. Конечно, можно сто раз себя уговаривать и дурой обзывать, но это же муж, любовник... Тут не прикажешь себе.
Можно вспомнить фильм "Экипаж" и семью того летчика - идеального мужа и отца... Все же помнят, наверное, финал.
|
Как раз идеального-то и можно, скорее, чем НЕидеального.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:52
|
|
|
Старожил
|
А может и правда возьмите, автор "козу в дом"?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:52
|
|
|
Старожил
|
кстати в матрице был такой момент, когда они разговаривали про версию... первые версии были идеальными для людей и те слишком быстро умирали... как то так
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:54
|
|
|
Старожил
|
проще всего было бы не разводиться, а поменять немного мужа. рас он такой правильный, то легко перестроится на другую волну ради любимой. Ну или попробует по крайней мере )))
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maxno
проще всего было бы не разводиться, а поменять немного мужа. рас он такой правильный, то легко перестроится на другую волну ради любимой. Ну или попробует по крайней мере )))
|
Не поможет.
Мужик все делает ради любимой. И в этом его ошибка. Он занят любимой, а не делом.
Женщина оказывается на пьедестале, а мужчина под ним. Такой мужчина не вызывает восхищения и желания. Он вызывает в самом наилучшем случае снисхождение, чаще жалость и пренебрежение. Только если снисхождение от мужчины к женщине вполне укладывается в нормальные отношения, то вот снисхождение от женщины...
Мужчине надо делом заняться. Серьезным. Беда, что он не тщеславен. Ему бы "саблю да коня, да на линию огня", а не прихоти милой удовлетворять. Между великими свершениями - можно, но заниматься только этим... мелко. И уважения женщины этим не снискать.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
ой у меня подружка тоже так ныть начала при идеальном муже. он такой хорооооший, но я смотреть на него больше не могу. пока думала о разводе, подвернулся всю-жизнь-влюбленный одноклассник. тоже думала, что любовник не про нее, однако ошиблась. два года с одноклассником-любовником промучалась (оказался редкой сволочью), потом сказала "боже ну и дура я была". рассказала мужу, он простил (идеальный ибо). сейчас живут тихо мирно спокойно  подружка зареклась даже думать о других мужчинах, мужа обожает
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
Дуры....и я наверно дура....головой всё понимаю....а душу куда??? Что делать если бесит и не справится? И его обижаю...и себя мучаю...и...ай, фигово вообщем  .
А я ему предлагала - заведи себе любовницу и отстань от меня с супружеским долгом...не хочет...
Но если серьезно, если бы узнала - документы на развод в тот же день....у меня бы тогда повод был и главное весомый такой и можно было бы его обвинить.... и не чувствовать себя дурой, которая с жиру бесится....
А так я ору, а он ласково так - истеричка ты моя любимая....и всё в таком роде.
|
С этого места по-подробнее, пожалуйста. Что не так с супружеским долгом?

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:24
|
|
|
Старожил
|
ну правда, автор,сядьте и так часок попредставляйте свою жизнь после развода. Если устроит все - вопрос решен. А если представить не можете - значит с жиру беситесь, извините.
Чо-то я не пойму..а вам надо что бы денег в брез давали, посылали по телефону когда помощь нужна, в дрызг пьяным что б приходил? Вот это ЖИЗНЬ! Вот этоя понимаю! Весело, интересно!
А что бы самой усилия приложить и мужа растормошить на "интерес" какой-то общий? Не пробовали?
Вообщем моим умом Вас не понять!
Если разводиться надумаете, координаты мужа в личку скиньте - подруга холостая пропадает)))))) Нам такого как ваш муж вовек не сыскать - золото, а не человек!
|
|
Цитировать ·
|