|
|
20.09.2010, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Вам наверное еще слишком мало лет.. не обижайтесь, но когда человек кричит о том что он по собственному желанию мать одиночка и сама любовнику отказала, когда тот хотел бросить жену… слабо вериться. За этим скрывается иное…
Мужчину никогда не нужно ставить в центр всего, как елку. Он дополняет жизнь женщины, а не является ее смыслом. Под другими занятиями я не имела ввиду гулянки… В жизни есть много интересного и помимо этого… Просто нужно быть самодостаточным человеком, а это совсем не связано с наличием мужчины в жизни.
|
ну тогда мне было 21 - 22 года,сейчас 27,я не кричу о том,что мать одиночка,это скорее намек на собственный осознанный выбор,воспитывать ребенка одной,а не получать второе высшее которое я так хотела и детей я совсем не хотела,я жила так как мне нравилось и как не забавно не относила к любителям потусить,я просто о том,что не ожидала,что смогу сменить жизнь которая мне так нравилась,на жизнь от которой я не в восторге!и мужчина не в центре жизни,но жизнь имеет смысл только когда ты живешь для кого то,я года два уже одна и не сожалею об этом
Цитировать ·
|
20.09.2010, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
ну тогда мне было 21 - 22 года,сейчас 27,я не кричу о том,что мать одиночка,это скорее намек на собственный осознанный выбор,воспитывать ребенка одной,а не получать второе высшее которое я так хотела!и мужчина не в центре жизни,но жизнь имеет смысл только когда ты живешь для кого то,я года два уже одна и вообщем то не сожалею об этом
|
У Вас есть маленькая принцесса!  Дети - вот ради кого нужно жить... а мужчины...приходят и уходят....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
У Вас есть маленькая принцесса!  Дети - вот ради кого нужно жить... а мужчины...приходят и уходят....
|
Перестаньте. Жить надо для себя.
Причем тут дети и мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
|
это уже лозунг жизни - мужчины приходят и уходят,а дети остаются!  )
Цитировать ·
|
20.09.2010, 11:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melody
|
Так для себя это и есть: замужем и ребенком.  Нравится так больше.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melody
|
Для себя это само собой… мне просто не понятно сейчас...когда у тебя есть маленький ребенок, как можно не видеть для кого жить... Для себя! Для дочки!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:00
|
|
Элита
|
Еще любовницами становятся от скуки.... Быт заедает, а хочется адреналинчика в кровь.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Еще любовницами становятся от скуки.... Быт заедает, а хочется адреналинчика в кровь.
|
а вообще если глобально подумать мы все делаем от скуки,все нам мало и все чего то не хватает,душа видите ли просит
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
я так никогда не поступаю  )),так что думаю права нужны для другова
пока я была любовницей я только и делала,что ждала пока у него будет время и дело не в том,что он не хотел провести время со мной,он в обеденный перерыв ехал черте куда что бы вместо обеда увидеть меня и сказать привет,а дело в том,что он не мой!скажем я хочу на концерт и мы договорились,но в последний момент он срывается,потому,что есть та у кого прав больше и которая может позвонить и сказать,что знаешь мы вечером едим к моей сестре!мы говорим о любовницах,а не о девушках со свободными отношениями,тут тоже есть грань
|
дык тут проблема не в том что любовница, а в том что у мужика проблемы с тайм менеджментом , если он с кем то договорился, то как жена может на это повлиять ?
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
3. ну из подлости когда интерес переспать с мужем подруги становится намного больше чем интерес оставаться верной подругой
|
 мдя
Цитировать ·
|