=Завершая год тигрёнка поджидаем ДЕКАБРЁНКА= 3 триместр 2010 - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 19:05
ответ для Мурыч , на сообщение « =Завершая год тигрёнка поджидаем... »
Mishilda
Активный участник

девочки, я сегодня профилонила врача.. Утром ехала час до поликлиники, чтоб баночку сдать. Думаю, ну ладно..пойду без ее результатов к Г. Только надо было домой заскочить - документы забрать, т.к. в 14 была встреча в Рыбацком..
НО СЕГОДНЯ В КРАСНОГВ. Р-НЕ ПРОСТО ПИПЕЦ НА ДОРОГАХ!!!
Я так до конца и не поняла, в чем дело, но ехала я с баночкой вместо 30 минут все 60, а обратно потом 1,5 часа!!! В итоге - к врачу я не успела, баночку сунула за 2 мин. до конца приема, проездила полдня голодная.. не день, а дурдень какой-то! Придется завтра идти с повинной к Г. (у меня больняк еще в пятницу кончился и в пятницу же должен был декрет по идее открыться)..

А еще я сегодня тоже ощутила всю "прелесть" молозива.. первый раз! В прошлую Б. кстати такого не было

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 28.09.2010, 19:07
ответ для !Аня! , на сообщение « Аня, раз такая встреча ждет мож муж... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Аня, раз такая встреча ждет мож муж плохо объяснил ей всё? Обычно если бабу на место хорошо поставить она не полезит больше, тем более раз сама замужем. Выйди на ее мужа и скажи как она себя хорошо ведет, что ей мужа мало, так она еще к чужому лезет.
Была у моего первого мужа баба... как я ни старалась ее на место поставить - она никак не могла угомониться.. уже мы разошлись с ним и она с ним встречалась, так ведь она его подговаривала, чтоб он настоял на моем отказе от его оцовства ребенка.. спрашивается, на кой х.. ей это надо было?? Так что, бабы оччень разные

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 28.09.2010, 19:10
ответ для Mishilda , на сообщение « Тады да... очень хороший вариант. Тем... »
lenoka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
тоже молочница накрыла по крайней мере,мы так предположили с Г-она мазки взяла: то ли кот положено после 30 недель,то ли для определения молочницы
свечи прописала предварительно-не помогли особо.ты чем-нить подмываешься? я вот ромашкой подмывалась-но она только зуд временно снимает.вчера вечером решила уже раствором марганцовки подмыться...а ты из народного чем-нить себе помогаешь?
вообще старые Г очень шопотом советую подмываться хозяйственным мылом, а мне один раз Г сказала перекисью при полочнице туда впрыскивать,мол все отлично смывает,но я её тогда проклинала сильно,когда попробовала и чуть из ванны от жжения не выскочила..... а так есть побольше кисло-молочной пищи,а в частности сыров...а главное девочки,помните,что все противогрибковые препараты,что таблетки,что свечи начинают действовать только на 3-й день, у них накопительный эффект и лечение свечами ( у Г во время беременности оч популярен пимафуцин ), так при не оч выражено молочнице по 1 св.не менее 6 дн,а при выраженной по 1 св.на ночь 12 дней!!!! вот меня тоже она только начала одолевать,я сразу пимафуцинчик и вроде уже легче....а ромашкой можно после подмыания хоз.мылом,она успокаивает....

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
девочки! пожелайте мне удачи... иду на встречу со "второй любовью" супруга.. которая все никак не может успокоится и все пытается его увести у меня, хотя сама недавно замуж вышла,..(((( не могу больше.....
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
думаю с пузиком тебя увидит и поймет,что вариантов нет уже,как только забыть....
хотя здесь нужно хорошо над мужем работать.т.к.лично я считаю,если нет с его стороны даже маленького намека на интерес,то и она успокоится...так же и с женщинами...

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 28.09.2010, 19:13
ответ для !Аня! , на сообщение « Аня, раз такая встреча ждет мож муж... »
atevs
Элита

Цитата:
Аня, раз такая встреча ждет мож муж плохо объяснил ей всё? Обычно если бабу на место хорошо поставить она не полезит больше, тем более раз сама замужем. Выйди на ее мужа и скажи как она себя хорошо ведет, что ей мужа мало, так она еще к чужому лезет.
Бывшей моего все очень хорошо объясняли,он сначала общался с ней ,потом,меня это поддостало,ей объяснили, а толку до очередной пьянки и ссоры со своим МЧ ,если звонит - значит гуляет и поругалась со своим...
но она у него стерва еще та

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 28.09.2010, 19:14   #105
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Была у моего первого мужа баба... как я ни старалась ее на место поставить - она никак не могла угомониться.. уже мы разошлись с ним и она с ним встречалась, так ведь она его подговаривала, чтоб он настоял на моем отказе от его оцовства ребенка.. спрашивается, на кой х.. ей это надо было?? Так что, бабы оччень разные
Бабы разные. Но на место должен ставить мужик!!! Объяснить тааак мяяяяягко чтоб пошла она..
А раз не говорит значит ему самому лестно, что бывшая еще рядом ошивается.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 28.09.2010, 19:16
ответ для lenoka , на сообщение « вообще старые Г очень шопотом советую... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
хотя здесь нужно хорошо над мужем работать.т.к.лично я считаю,если нет с его стороны даже маленького намека на интерес,то и она успокоится...так же и с женщинами...
ВОТ!!!!! ДруХ я с тобой.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 28.09.2010, 19:22   #107
Дюшеска
Старожил

Добрый вечер девочки!!
Мурыч,домик чудесный..спасибо

А я сегодня отказалась от госпитализации,не знаю правильно или нет.Меня записали в дневной стационар на капельницы.Тонус у меня сильный ,когда хожу.....
и чуть чуть живот побаливаетПравда когда лежу все нормально.....вот теперь как больная хрустальная ваза в кроватиПоэтому девочки берегите себя,не нагружайтесь,длинные поездки лучше не планируйте......я вот тоже носилась,как конь,т.к первая беременность без проблем, да и сейчас не было никаких симптомов,плохого самочувствия.....а в субботу нагулялась в ЦПКО 4 часа+за каким то фигом полезла окна мыть в воскресенье,затем уборка,глажка,вечером театр.......вот результат Хотя муж забрал ребенка на выходные и уехал к свекрови за грибами,чтобы я отдохнула........я ж решила провести выходные на полную катушку.Вот теперь молю Бога,чтоб все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Девочки... у нас на 98% будет девочка...
сходила на УЗИ
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
тоже молочница накрыла по крайней мере,мы так предположили с Г-она мазки взяла: то ли кот положено после 30 недель,то ли для определения молочницы
свечи прописала предварительно-не помогли особо.ты чем-нить подмываешься? я вот ромашкой подмывалась-но она только зуд временно снимает.вчера вечером решила уже раствором марганцовки подмыться...а ты из народного чем-нить себе помогаешь?
Нулька, я подмываюсь раствором Хлоргексидина,он дезенфецирует,снимает у меня зуд...день,два и я человек.

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вернулись мы с дачи зимовать, так что принимайте в свою теплую компанию!
Теперь я у вас буду частым гостем или даже завсегдатаем
Меня Катя зовут. ПДР ставят на15.. но я надеюсь на пораньше
есть доченька Александра полтора годика ей.
ждем ей сестренку Анютку
ПринимаемОбалдеть,какая разница маленькая с детьми.....для меня -это матери героини

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
девочки! пожелайте мне удачи... иду на встречу со "второй любовью" супруга.. которая все никак не может успокоится и все пытается его увести у меня, хотя сама недавно замуж вышла,..(((( не могу больше.....
Ты решила показать ей пузяка,чтоб та поняла.......ШАНСОВ НЕТ

Цитата:
Я то как раз с маятником вообще не рассматриваю!!! И первая доча не знает, что такое кроватку качать. НафиХ, потом без этого не спят.
А у меня тоже маятник,а мне кажется ребенку надо укачивание...особенно для неспокойных...это успокаивает нервную систему их...помогает расслабиться......для мамы это конечно утяжеляет задачу,но малышу хорошо

Старый 28.09.2010, 19:28   #108
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Бабы разные. Но на место должен ставить мужик!!! Объяснить тааак мяяяяягко чтоб пошла она..
А раз не говорит значит ему самому лестно, что бывшая еще рядом ошивается.
Девочки,мне кажется всем лестно,что мужчинам,что женщинам.....так сказать для приятности,у меня тоже такой воздыхатель есть...8 лет как влюблен...и не теряет надежды...он уже женат...поэтому не надоедает особо,мужа не тревожит....поздравляет меня исключительно с праздниками....раз в год бывает приедет поболтать....

Старый 28.09.2010, 19:28
Mishilda
Активный участник

девочки, а есть по закону какой-то срок, в теч. которого работодатель обязан перечислить декретные? Или как у него левая пятка захочет?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 28.09.2010, 19:29
Буревестник
Наш человек

Всем привет!
Домик отличный!
Буревестник is offline