|
|
29.09.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
|
ой, ну куда нам серым?
29.09.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
Так Империя платья http://www.imperia-plat******/
платья белорусские- не понравилось качество. Девушка милая.
CHERI LADY http://www.wedding-show.ru/cherilady/ (на прямую ссылку авир ругаессо сильно)- милый консультант- набор стандартный, но приличный.
Потом на Большом проспекте П.С 43(7?) - не понравилось, тоже платья либо так себе либо от 80. Интересный вобще стиль работы, люкс из кладовки  ... (через дорогу от Априори)
Теперь по поводу Гагарина1- припарковаться- это надо сииильно изловчиться. Первый этаж- отстой, Папиллио- мало выбора, рядом салон- ибей, до Белиссимо не дошли- нам сказали консультанты, что там либо вечерние либо от 90 тыс из Америки  (ничо не узнаете?)
Купили в итоге в празднике, я на это платье ссылку давала. Видела в инете Бест Брайд и Богиня симпотные платься. но мерить и ехать уже сил не было. да и платье больно уж нашей невесте шло- решили не делать лучше пока хорошо  . Платье нашлось 40 размера
|
|
|
29.09.2010, 00:57
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
ой, ну куда нам серым? 
|
как куда? в салоны  их тут перечислили
|
29.09.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Вы - беременны?  
|
 так, не надо так шутить 
Мы платье купили. Теперь шубку ищем- молочную(не белоснежную и не айвэри  )  и тухли Это намек
|
|
|
29.09.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
как куда? в салоны  их тут перечислили 
|
 чорт, я купила не то платье.
Серое.Никчемное
29.09.2010, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JUJKA
мож ее замуж не берут и она вся от зависти помирает? 
|
Мы с мамой тоже решили что она кАза жирная и противная, завидует моему 40 р-ру и предстоящей свадьбе
Цитата:
Сообщение от JUJKA
 так, не надо так шутить 
Мы платье купили. Теперь шубку ищем- молочную(не белоснежную и не айвэри  )  и тухли Это намек
|
У меня платье было цвета слоновой кости, шубку или болеро хотела молочного.
Столкнулась с проблемой выбора,в основном айвори или белые (может просто в сезон все раскупили), а если и находилась молочного, то не было моего р-ра....
Пришлось на свадьбе пару раз накинуть беленькую... (она у меня была)
|
29.09.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JUJKA
 так, не надо так шутить 
|
Намек посоветовать, где туфли покупать? Мне понравилось в ТЦ Эврика, салон Признание - во всяком случае на мой вкус - практически нет остроносых туфлей, которых я терпеть не могу, есть модели практически без каблука, сапожки тоже есть. Цены, которые я смотрела - от 4 тысяч + размеры начинаются не с 38, как часто бывает. Правда, честно скажу - не мерила ничего, т.к. я там шляпку покупала, туфли мне не нужны были. Еще достаточно большой выбор свадебной обуви в Атмосфере на нулевом этаже (или он -1, не знаю), но там 35 размер мне безбожно велик, а тот, который не велик - такая колодка, что ноги только косолапо поставить можно, а уж никак не прямо. Сапоги на свадьбу я себе покупала в обычном обувном Valley, а туфли вообще по объявлению Вконтакте за 500 рублей (но они у меня ярко-красные, вряд ли это стандартный свадебный цвет).
|
29.09.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JUJKA
|
Сайт кривой  Из аксессуаров реагирует только на украшения и то выдает платья, на остальное вообще молчит.
|
29.09.2010, 12:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
Мы с мамой тоже решили что она кАза жирная и противная, завидует моему 40 р-ру и предстоящей свадьбе
У меня платье было цвета слоновой кости, шубку или болеро хотела молочного.
Столкнулась с проблемой выбора,в основном айвори или белые (может просто в сезон все раскупили), а если и находилась молочного, то не было моего р-ра....
Пришлось на свадьбе пару раз накинуть беленькую... (она у меня была)
|
Айвэри походу вобще проще всего найти
|
|
|
29.09.2010, 12:47
|
|
Активный участник
|
Тухельки хотелось бы такие, что б потом носить. Либо не дороже 1500
|