|
|
24.09.2010, 19:21
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я правильно поняла - у автора сегодня ДР?
Девочки, давайте поздравлять.
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ! (отвечайте мне: СПАСИБО!)
|
не, где-то на выходных
Цитата:
Сообщение от Paikea
да, Аффтар - и ни в коем случае не увлекайтесь мультицитированием, а то Хранителя из Вас никада не выйдет.
|
чьёрт побъери... а я как ворона мультицитирую всегда... вот где собака порылась...
Цитата:
Сообщение от Martesha
А чё? в одном топе вместе кофА попили, в другом поели вкусных картинок. 
|
ога, в ЖГ обсудили ГКА
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
|
я знаю! в отпуске - есть
|
|
|
24.09.2010, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
отлично - если с чистыми! 
|
Ох, не говорите мне про трусы... Меня сегодня ими травмировала Малышева: "Женщины, срывайте с мужчин плавки и покупайте им семейники!!! Пусть аэрируются!" Вот ведь зарекалась не включать зомбоящик...
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|
24.09.2010, 19:23
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
отлично - если с чистыми! 
|
фигасе... а бывают авы с грфзными трусами?
|
|
|
24.09.2010, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
чьёрт побъери... а я как ворона мультицитирую всегда... вот где собака порылась... 
|
с мультицитированием - и такие успехи!!!
ага, "смотри, милый, а в ЖГ тебя за такое уже давно бы ГКА. А у меня терпение ангельское..."
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
ога, в ЖГ обсудили ГКА 
|
...и грядущие последствия.
|
|
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Ох, не говорите мне про трусы... Меня сегодня ими травмировала Малышева: "Женщины, срывайте с мужчин плавки и покупайте им семейники!!! Пусть аэрируются!" Вот ведь зарекалась не включать зомбоящик...
|
прям вот такие сатиновые призывала покупать? 
и вот еще интересуюсь: аэрируются - это как? проветриваются чтоле?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
|
Про грибы она тоже говорила: весь цивилизованный мир ест шампиньоны, а русские в лес за белыми бегают...
|
|
|
24.09.2010, 19:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Ой...спасибо дорогие ЛИТТлванцы....продолжаем общаться.....осталось 120 сообщений
|
меня сейчас гениальная мыслЯ посетила: есть такой раздел в болтологии- игры и развлечения. там игра- города. вот там можно даже самой с собой играть- и будет вам щщастье!!
|
|
|
24.09.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
|

Малышева жжёт!
Не иначе как открыла ЧП по пошиву симейников.
|
|
|
24.09.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
прям вот такие сатиновые призывала покупать? 
и вот еще интересуюсь: аэрируются - это как? проветриваются чтоле? 
|
Да, сатиновые, попросторнее. Она сегодня была страшно игрива и несла такой текст, тиская трех мускулистых мальчиков в белых трусованах и носочках, что народ даже хлопал ей оторопело.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|