В чём сейчас( сегодня) гуляете - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 22:54
ответ для yasy , на сообщение « Зы сама в зимней Коламбии:065: »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Зы сама в зимней Коламбии
А зимой Вы в чем ходите? Сегодня была в туфлях без утеплителя. Может у меня терморегуляция другая? А младший зимой в чем будет гулять?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 22:56
ответ для iloys , на сообщение « вы знаете у моего ребёнка на зиму есть... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
вы знаете у моего ребёнка на зиму есть и куома и элефантен и викинги и костюм керри.......это что значит что я всё это у нас покупала.а вообще я не про себя писала.люди друг другу много отдают
Отдают только зимнюю обувь что ли в виде Куомы?
Старый 07.10.2010, 23:04   #103
iloys
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Отдают только зимнюю обувь что ли в виде Куомы?
ладно бесполезно вам объяснять.....по вашим темам поняла что вы сами интересуетесь как кто детей одевает.а я ориентируюсь на себя-все счастливы.для меня лучше одеть зимние ботиночки себе,чем стоять и мёрзнуть в кроссовках(а зимой я буду куому носить и уверена что не замерзну)

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:06   #104
iloys
Старожил

Цитата:
А зимой Вы в чем ходите? Сегодня была в туфлях без утеплителя. Может у меня терморегуляция другая? А младший зимой в чем будет гулять?
а я сегодня в летних кроссовках и толстовке была....и что из этого

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:08   #105
yasy
Хранитель

Цитата:
да в ней же и ходила,только+свиторок потеплее,ну и шуба,куда без нее на ооочень холодно.
я сейчас мерзну чего-то сильно,может из-за ГВ,даже не знаю.
младший, то же Керри, только потеплее чуток+поддева.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:42
ответ для iloys , на сообщение « ладно бесполезно вам объяснять.....по... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
ладно бесполезно вам объяснять.....по вашим темам поняла что вы сами интересуетесь как кто детей одевает.а я ориентируюсь на себя-все счастливы.для меня лучше одеть зимние ботиночки себе,чем стоять и мёрзнуть в кроссовках(а зимой я буду куому носить и уверена что не замерзну)
Тык я не мерзну в кроссовках. А интересуюсь, потому что я страшно нерешительный человек и постоянно выбираю Что именно купить, а так народ опросишь и круг сужается.
Старый 07.10.2010, 23:56
ответ для iloys , на сообщение « вы знаете у моего ребёнка на зиму есть... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
вы знаете у моего ребёнка на зиму есть и куома и элефантен и викинги и костюм керри.......это что значит что я всё это у нас покупала.а вообще я не про себя писала.люди друг другу много отдают
Во у вас все есть, а говорите ничего не найти! При желании можно все.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:59
ответ для Амаранта , на сообщение « Тык я не мерзну в кроссовках. А... »
homa
Участник

А мы как раз те, что гуляли в куоме сегодня Поверьте, у моего ребенка ноги не вспотели! Мы в прошлом году носили куому всего лишь до - 5 (а не всю зиму), а потом овчинные валенки с галошами , т.к. ноги мерзли. Кстати всю прошлую неделю гуляли в ботинках на байке и в осеннем комбезе, все окончилось соплями и слезящимися глазами (от переохлаждения, как сказал врач). Теперь стали осторожнее, тем более в тени очень даже холодно. Я на дневной прогулке задрыгла, и вечером уже нарядилась в тонкий пуховик и носки шерстяные с осенними сапогами. Думаю что и в зимних особо жарко бы не было, но боюсь общественного осуждения
homa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 00:04
ответ для homa , на сообщение « А мы как раз те, что гуляли в куоме... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от homa Посмотреть сообщение
А мы как раз те, что гуляли в куоме сегодня Поверьте, у моего ребенка ноги не вспотели! Мы в прошлом году носили куому всего лишь до - 5 (а не всю зиму), а потом овчинные валенки с галошами , т.к. ноги мерзли. Кстати всю прошлую неделю гуляли в ботинках на байке и в осеннем комбезе, все окончилось соплями и слезящимися глазами (от переохлаждения, как сказал врач). Теперь стали осторожнее, тем более в тени очень даже холодно. Я на дневной прогулке задрыгла, и вечером уже нарядилась в тонкий пуховик и носки шерстяные с осенними сапогами. Думаю что и в зимних особо жарко бы не было, но боюсь общественного осуждения
Не, ну понятно, что надо смотреть по ребёнку! Если ему в осенних реально холодно, то ничего другого не остаётся. Вот мой, например, пару раз погуляв в ботинках на байке при +10, приходил домой с мокрыми ногами, поэтому пока в основном в кроссовках. Но он у меня в принципе морозоустойчивый
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 00:05
ответ для homa , на сообщение « А мы как раз те, что гуляли в куоме... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от homa Посмотреть сообщение
Нет, ну мы точно в разных городах гуляем. Читаю и удивляюсь. Дело конечно каждого как одеваться. Я сегодня, например, гуляла в осеннем пальто, так днем я вся спарилась на солнце и в ботинках без утеплителя (можно летом ходить), так ногам было супер, не жарко не холодно. Без перчаток, без шапки и все окей.(это я про себя).
Prokofeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение