Ну здрасьте, в Италии и Франции они толпами за трюфелями ходят
Сама собирала...было дело...
зато белые грибы презирают! Мой дядька, впервые попав во Хранцию на гастроли, в начле 90-х был в полном офигении, когда увидел никому не нужные отборные белые грибы. Причем не в городе, не в парке - что еще было бы понятно - а в какой-то рощице, между городами.
__________________ British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Воот, точно. А я все пыталась вспомнить, кто же в моем детстве вещал с экрана. Не могла же это быть Малышева 61 г.р.
++1 Ну Слава Богу!!! Наконец то все стало на свои места. То была Белянчикова!!! А, я все думала, неужели в детских моих воспоминаниях была Малышева? Думала, сколько же ей теперь лет? Может она выпила эликсир молодости?
Я по ТВ видела.Какой-то продвинутый миколог говорил, что ничего грибы, всвязи с жарой, не накопили.Мол, грибы, как грибы.Только поганки не ешьте, а так все ОК.
Правильно говорил,грибов летом вообще не было, вылезли в конце августа и уже почти закончились вот сегодня , уже наверное последние в этом году опята собирали
А я вот по Малахову помню, он всегда говорил: если заболел желудок..сразу сделайте себе морковочки натертой с сахарком и отпустит...Девочки и ведь помогает! И грибы он так любил....
Прям заскучала по нему, честно...Верните мне Малахова.....