|
|
11.10.2010, 23:36
|
|
Ветеран
|
Нда....знакомая история....Сейчас тебе страшно спросить его "А что ты видишь в наших отношениях?", поскольку возможен следующий сценарий: боишься ответа "Ничего" (он же предельно честен)!!! потом поревешь 2 дня, недельки 2 -3 походишь в депрессии. а потом....о чудо!!!! Он написал тебе - как дела? Значит я ему не безразлична!!!! Уши всех знакомых, подруг, друзей уже виснут от ЕГО описания (красивый,умный,сексуальный) - вот тока НИКТО из них ЕГО не видел!!!! ну...или....пару раз....когда он все-таки снизошел до тебя!
Он как наркотик - когда его не видишь, ты можешь себе говорить - я закончу эти не понятные отношения. НО как только на пороге появляется ОН - понимаешь, что сейчас ты хочешь только его рук,губ, и даже его сарказм тебя устраивает.
В обшем лечение одно: подальше от него и на долго. а еще оглянитесь по сторонам - там столько мужчин, не менее красивых,умных,сексуальных. и не таких ЗАЗНОБ как такие "типажи".
Моя зависимость продлилась почти 5 лет(((( Но даже сейчас, когда он мне пишет или говорит при очень редких встречах - "я тебя люблю" (при условии что в наличии есть муж и пузико уже на выход) - все равно зараза где-то там екает((
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KNata
Нда....знакомая история....Сейчас тебе страшно спросить его "А что ты видишь в наших отношениях?", поскольку возможен следующий сценарий: боишься ответа "Ничего" (он же предельно честен)!!! потом поревешь 2 дня, недельки 2 -3 походишь в депрессии. а потом....о чудо!!!! Он написал тебе - как дела? Значит я ему не безразлична!!!! Уши всех знакомых, подруг, друзей уже виснут от ЕГО описания (красивый,умный,сексуальный) - вот тока НИКТО из них ЕГО не видел!!!! ну...или....пару раз....когда он все-таки снизошел до тебя!
Он как наркотик - когда его не видишь, ты можешь себе говорить - я закончу эти не понятные отношения. НО как только на пороге появляется ОН - понимаешь, что сейчас ты хочешь только его рук,губ, и даже его сарказм тебя устраивает.
В обшем лечение одно: подальше от него и на долго. а еще оглянитесь по сторонам - там столько мужчин, не менее красивых,умных,сексуальных. и не таких ЗАЗНОБ как такие "типажи".
Моя зависимость продлилась почти 5 лет(((( Но даже сейчас, когда он мне пишет или говорит при очень редких встречах - "я тебя люблю" (при условии что в наличии есть муж и пузико уже на выход) - все равно зараза где-то там екает((
|
ППКС. У меня точь-в-точь было.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
Советую не зацикливаться только на нем, не тратить время на попытки преодолеть невидимую границу. Он играет по своим правилам. Вы играйте по своим, так как надо Вам. Поймите, каких отношений ждете и ищите их с другим. Самый главный совет - Не теряйте ВРЕМЯ. Для женщины оно намного дороже, чем для мужчины!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 08:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
А может попробовать с ним недельку-другую не встречаться,не звонить,никак себя не обозначать? По теории,в мужчине должен проснуться инстинкт охотника. или включить "легкий пофигизм" ,он начнет нервничать,интересно??? По идее, убегающую женщину-догоняют. а если вы рядом-то зачем?
|
Я думаю стоит попробовать проверить данную теорию. Порвать легче, чем сохранить...

|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marrylaz
Я думаю стоит попробовать проверить данную теорию. Порвать легче, чем сохранить... 
|
Но только ведь нужно иметь в виду, что эффект может быть и не тот, которого хочется. Вы готовы к любому варианту??? Например он даже и не заметит, что Вас нет рядом??
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marrylaz
Ну ведь все равно хочется ласки?! Чем её заменить, эту необходимость?
|
хочется! а Вы ее совсем-совсем не получаете? а как же секс? всегда такой бурный и напористый и никаких ласк?
я пристаю сама, завожу свою вечною "а ты меня люююуубишь? а поцелуууееешь? а ещеееооо?" ну и все в таком духе. конечно, есть элемент предсказуемости: знаю, что на каждый праздник он дарит мне ОДНУ розу. скупердяйство? может быть, но иногда и чем-то другим без повода побалует (вот недавно часики купил).
короче, надо самой себе ответить, если любишь, то и такого неэмоционального тоже, а если надо чтоб всю жизнь горело, то ищите, а вот найдете ли - не знаю есть ли такие.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:15
|
|
с Луны
|
кто нить уже предпологал что он женат и у него трое детей?
|
|
Цитировать ·
|