|
|
18.10.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джениффер
Согласна, но идеальных людей как и чувств очень мало. и не каждый может совмещать быт и любовь.
|
если бы подруга ваша не целялась за сказочку свою придуманную.она бы нашла свое счастье и построила бы любовь с мужем своим.не хватило ей мужества и мудрости женской.я ее не порицаю просто факты констатирую. а мужик слабак и козел.если бы он ее любил он бы ее отпустил
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джениффер
платить за что? и чем? давайте на примерах?
|
давайте завтра поболтаем?)пойду мелкую забирать)
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
насчет любовника ты напиши мне через год хорошо?))) а насчет амеб. двух ярких людей никто не сможет удержать.ни женщина двух мужиков ни мужчина двух женщин)и поэтому когда мужик хвалится чтоу него жена и любовница значит либо одна либо обе серые мыши)
|
Ох, через год я всё же надеюсь это как-то для себя пережить 
А насчёт амёб в данном контексте - соглашусь. Более того, этой мыслью Вы подвели меня к тому, что видимо я на подсознательном уровне сделала для себя выбор намного раньше, чем свой выбор сделал он. И наверное получается, что я не толко эгоистка, но в какой-то мере и собственница, тк хочу жить с мужем, а секс иметь с ним, который проверку на амёбность в моей системе ценностей не выдержал. Коряво, но как-то так.
Но блин! И всё равно ведь я не успокоилась!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
если бы подруга ваша не целялась за сказочку свою придуманную.она бы нашла свое счастье и построила бы любовь с мужем своим.не хватило ей мужества и мудрости женской.я ее не порицаю просто факты констатирую. а мужик слабак и козел.если бы он ее любил он бы ее отпустил
|
Вы знаете, очень просто рассуждать со стороны и констатировать факты. Увы, на деле всё обстоит как правило совсем иначе
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Просто любовник должен быть женатый, чтобы ему тоже было что терять... А так конечно, он топчется в вашей жизни сапогами, пока вас муж не бросит.... Это эгоизм с его стороны. Мне кажется, когда два человека вступаю во внебрачную связь, главное, чтобы не страдали семьи.....
|
Я ему и говорю - женись, дорогой  А он обижается почему-то..
На самом деле, одним из его аргументов было то, что он невольно вошёл в мою жизнь, надеялся, что случайно, а всё оказалось так для него серьёзно, что он типа сам себя боится. Я, кстати, очень ему по-человечески благодарна в частности за то, что он предоставил право решить мне, а не "натоптал сапогами" в моей семье. Он молодец. Для этого, мне кажется, надо обладать определённой силой.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джениффер
Видите ли, многие мужчины смотрят на это по другому, да их устраивает замужняя любовница, но с другой стороны, когда ситуация выходит из под контроля, они хотят гораздо большего. Возможно тут и сработал тот самый случай, когда "хочеться именно то, что нельзя добиться", поэтому легкие добычи, типа незамужние "всегда свободные" ему не интересны, а вот вы, у которой своя жизнь и своя семья - самый лакомый кусочек для него. Мучины считают, что проще не видеть обьект воздыхания, нам же женщинам не хочеться терять навсегда.
Если он вам дорог как человек, попытайтесь с ним еще раз поговорить, обьясните, что вам его не хватает, его общения, и что на чашах весов стоят ваши дети и он и вы всегда готовы сделать выбор в пользу детей, как бы больно для вас обоих это не было.
|
Да, я что-то слышала от него именно про выход ситуации из-под контроля. Припоминаю.
А терять навсегда - мне просто страшно. Я вообще боюсь всего, что навсегда.
Он мне очень, ну просто ужасно дорог и как человек в том числе, я совершенно искренне от всей души желаю ему счастья, и если бы у него кто-то появился, я, зная себя, точно могу сказать, что как объект вожделения он бы для меня тот час же перестал существовать. Но как человек он всегда будет для меня очень дорог, даже если больше мы никогда не увидимся 
Однако спекулировать детьми я не могу вообще ни при каких условиях. Мы оба взрослые люди и знаем, что если есть непреодолимое взаимное желание быть вместе, то дети тут совсем не помеха. Куча примеров, когда дети счастливы рядом со счастливой мамой в другом браке, при наличии любящего папы, с которым мама разошлась ради большой любви. Тут было сразу понятно, что у меня случай не тот. Но пока я это не вербализировала, оказалось, что для него этот вопрос не был таким очевидным.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:28
|
|
Частый гость
|
На самом деле, друзья мои, я уже одной ногой у психолога с моими тараканами. Одной - потому что пока не понимаю, как я буду всё это ему рассказывать, и чего именно я жду от этого психолога. Как это вообще бывает, кто в курсе? Что, вот так прямо садишься перед ним и говоришь: такие дела, доктор, проблемы с самокопанием и потерей секса с бывшим любовником... далее зачитываешь исходный пост этого топа, а он сидит, тебя слушает и при этом не засыпает. А потом что? Предложит решить вопрос самой, подведёт к нужным мыслям? Так нужные мысли у меня вроде и так есть. Смириться и отпустить человека он мне поможет или это не в его компетенции?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:30
|
|
с Марса
|
Меняйте любовников почаще и будет Вам счастье
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:43
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Меняйте любовников почаще и будет Вам счастье
|
в том то и проблема, что автору не хочеться других, хотя вариант "клин-клином" был бы уместен.
|
|
Цитировать ·
|