|
|
30.10.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Ну в принципе автор это ваши проблемы что вы так считаете. Мама может утром хочет вйти из ванной в неглиже и расслабится в собственной квартире, а тут чужой мужик.  Да да да Это для вас он родной любимый, а для неё просто мужик-муж дочки.И пока вы не посмотрите на мир мамиными глазами конфликты не закочатся.Если она ваша мама то это не означает что она вам должна по гроб жизни.
|
+100

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
|
30.10.2010, 17:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Yushenka
а я считаю, что он стал членом ее семьи,хотя б потому что он отец ее внучки!
|
у Вас очень много "я считаю" ... ну, считайте ...
маме Вашей терпения хочется пожелать...
у меня все
30.10.2010, 17:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
у Вас очень много "я считаю" ... ну, считайте ...
маме Вашей терпения хочется пожелать...
у меня все
|
+1
|
|
|
30.10.2010, 17:19
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
Знаете, как ни странно,нормальные ВРАЧИ в основном уже люди,кому за 35 лет, их в центры не особо берут, тк "старые" ...а те, кто недавно относительно институты заканчивали, так это не врачи, в основном.....
|
Моим знакомым далеко за 40 есичо. Наверно они не знали что они "старые" и их не должны были никуда брать, обязательно им сообщу.
|
|
30.10.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Ну в принципе автор это ваши проблемы что вы так считаете. Мама может утром хочет вйти из ванной в неглиже и расслабится в собственной квартире, а тут чужой мужик.  Да да да Это для вас он родной любимый, а для неё просто мужик-муж дочки.И пока вы не посмотрите на мир мамиными глазами конфликты не закочатся.Если она ваша мама то это не означает что она вам должна по гроб жизни.
|
вы видимо не слышите меня...я не считаю, что она мне должна!но и выгонять из дома....
30.10.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saviya
 наивная Вы какая, но я верю, что когда ваша дочь приведет своего мужа в вашу квартиру, Вы сразу полюбите его как родного сына и никакого дискомфорта испытывать не будете.
|
если у них будет тяжелая ситуация, выгонять ее я не стану - чем смогу тем помогу
30.10.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Меня родители "попросили на выход" во всех смыслах после окончания школы. Ничего ужасного в этом нет. Когда не рассуждаешь о том, кто и что тебе должен - жить легче.
|
|
|
30.10.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yushenka
если у них будет тяжелая ситуация, выгонять ее я не стану - чем смогу тем помогу
|
с таким подходом к жизни не думаю что у Вас будет что дать ребенку
хотя может Вы умней чем это показалось и строите гденить в престижном месте для них по котеджу
дай бог здоровья Вашей маме
30.10.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Меня родители "попросили на выход" во всех смыслах после окончания школы. Ничего ужасного в этом нет. Когда не рассуждаешь о том, кто и что тебе должен - жить легче.
|
а со своими детьми Вы поступите также?
|
|
|
30.10.2010, 17:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну да, снимать квартиру молодой семье - это же моветон.
И почему 3? Должна быть гостиная, детская, рабочий кабинет, 2 спальни (основная и гостевая). За 3 ляма ничего соответствующего запросам молодой семьи с одним ребенком не приобрести. А если еще будут дети?
|
Слушайте,а по-моему Вы перебарщиваете.
Мы вот никогда не жили "на шее" у родителей. Снимаем себе, живем, детей рожаем.... Хотя квартира, в котрой живут мои родители, формально принадлежит только мне лично.
Но, сказать к слову, процесс решения жилищных ворпосов как-то подзатянулся. Да решаем, да мы его-таки решим. Но к этому моменту мои дети уже почти вырастут.
И это при том, что мы оба не плохо зарабатываем и имеем доход на человека сильно выше чем средняя зарплата по городу.
Да, наверное, мы где-то прошлепали где-то не вовремя спохватились... но среди людей нашего возраста единицы тех, кто сам без чьей либо помощи купил себе жилье. Причем это ействительно единицы. И круг знакомых у нас весьма.... ну в общем срдний класс можно сказать.
Так что я искренне сомневаюсь, что в настоящее время вот так на раз-два можно купить себе жилье, одновременно еще и снимая что-то там. Можно коненчо. Но далеко не все могут это сделать. И далеко не так легко. А сначала зарабатывать на жилье, а потом уже размножаться, как Вы изволили выразиться, так можно до размножения и не дойти. Ибо поздняк уже будет ,поздняк.... Как раз таки среди тех единиц, кто сам купил себе жилье, есть и весьма существенный процент тех, кто теперь уже прилагает неиоверные усилия чтобы размножаться.
Так что... сидеть "на шее" у родителей конечно не дело, это никому во благо не идет. Ибо весьма сложно сохранить нормальные отношения на общей кухне  Родители помогать тоже не обязаны, но ситуации-то разные бывают...... И вот лично я бы не хотела, чтобы мои дети прилагали такие неимовреные усилия, чтобы обеспечить себя жильем. И небольшую стартовую площаду я им надеюсь обеспечить таки. А там уже да, сами, сами....
Если есть возможность помочь детям, и они явно в этом нуждаются, то надо помогать. Мне помогают. Не деньгами, но помогают и это не менее ценно. И мама с папой всегда говорят, что им тоже помогали. Тоже не деньгами, но тоже помогали. Это как-то логично на мой взгляд... семья же.
|
|