"Должны" ли нам родители? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 17:16
ответ для Zoe , на сообщение « Ну в принципе автор это ваши проблемы... »
Delta
Элита

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Ну в принципе автор это ваши проблемы что вы так считаете. Мама может утром хочет вйти из ванной в неглиже и расслабится в собственной квартире, а тут чужой мужик.Да да да Это для вас он родной любимый, а для неё просто мужик-муж дочки.И пока вы не посмотрите на мир мамиными глазами конфликты не закочатся.Если она ваша мама то это не означает что она вам должна по гроб жизни.
+100

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
Delta is offline  
Старый 30.10.2010, 17:17
ответ для Yushenka , на сообщение « а я считаю, что он стал членом ее... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
а я считаю, что он стал членом ее семьи,хотя б потому что он отец ее внучки!

у Вас очень много "я считаю" ... ну, считайте ...

маме Вашей терпения хочется пожелать...

у меня все

Сергеевна is offline  
Старый 30.10.2010, 17:19
ответ для Сергеевна , на сообщение « :016: у Вас очень много "я считаю"... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

у Вас очень много "я считаю" ... ну, считайте ...

маме Вашей терпения хочется пожелать...

у меня все
+1
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 30.10.2010, 17:19   #104
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Ануксунамун Посмотреть сообщение
Знаете, как ни странно,нормальные ВРАЧИ в основном уже люди,кому за 35 лет, их в центры не особо берут, тк "старые" ...а те, кто недавно относительно институты заканчивали, так это не врачи, в основном.....
Моим знакомым далеко за 40 есичо. Наверно они не знали что они "старые" и их не должны были никуда брать, обязательно им сообщу.

mouser is offline  
Старый 30.10.2010, 17:26
ответ для Zoe , на сообщение « Ну в принципе автор это ваши проблемы... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Ну в принципе автор это ваши проблемы что вы так считаете. Мама может утром хочет вйти из ванной в неглиже и расслабится в собственной квартире, а тут чужой мужик.Да да да Это для вас он родной любимый, а для неё просто мужик-муж дочки.И пока вы не посмотрите на мир мамиными глазами конфликты не закочатся.Если она ваша мама то это не означает что она вам должна по гроб жизни.
вы видимо не слышите меня...я не считаю, что она мне должна!но и выгонять из дома....
Старый 30.10.2010, 17:27
ответ для Saviya , на сообщение « :) наивная Вы какая, но я верю, что... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Saviya Посмотреть сообщение
наивная Вы какая, но я верю, что когда ваша дочь приведет своего мужа в вашу квартиру, Вы сразу полюбите его как родного сына и никакого дискомфорта испытывать не будете.
если у них будет тяжелая ситуация, выгонять ее я не стану - чем смогу тем помогу
Старый 30.10.2010, 17:29
ответ для Yushenka , на сообщение « "Должны" ли нам родители? »
mashich
Мега-элита

Меня родители "попросили на выход" во всех смыслах после окончания школы. Ничего ужасного в этом нет. Когда не рассуждаешь о том, кто и что тебе должен - жить легче.
mashich is offline  
Старый 30.10.2010, 17:30
ответ для Yushenka , на сообщение « если у них будет тяжелая ситуация,... »
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
если у них будет тяжелая ситуация, выгонять ее я не стану - чем смогу тем помогу
с таким подходом к жизни не думаю что у Вас будет что дать ребенку

хотя может Вы умней чем это показалось и строите гденить в престижном месте для них по котеджу

дай бог здоровья Вашей маме
Старый 30.10.2010, 17:30
ответ для mashich , на сообщение « Меня родители "попросили на выход" во... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Меня родители "попросили на выход" во всех смыслах после окончания школы. Ничего ужасного в этом нет. Когда не рассуждаешь о том, кто и что тебе должен - жить легче.
а со своими детьми Вы поступите также?
Yushenka is offline  
Старый 30.10.2010, 17:34   #110
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну да, снимать квартиру молодой семье - это же моветон.
И почему 3? Должна быть гостиная, детская, рабочий кабинет, 2 спальни (основная и гостевая). За 3 ляма ничего соответствующего запросам молодой семьи с одним ребенком не приобрести. А если еще будут дети?
Слушайте,а по-моему Вы перебарщиваете.
Мы вот никогда не жили "на шее" у родителей. Снимаем себе, живем, детей рожаем.... Хотя квартира, в котрой живут мои родители, формально принадлежит только мне лично.
Но, сказать к слову, процесс решения жилищных ворпосов как-то подзатянулся. Да решаем, да мы его-таки решим. Но к этому моменту мои дети уже почти вырастут.
И это при том, что мы оба не плохо зарабатываем и имеем доход на человека сильно выше чем средняя зарплата по городу.
Да, наверное, мы где-то прошлепали где-то не вовремя спохватились... но среди людей нашего возраста единицы тех, кто сам без чьей либо помощи купил себе жилье. Причем это ействительно единицы. И круг знакомых у нас весьма.... ну в общем срдний класс можно сказать.
Так что я искренне сомневаюсь, что в настоящее время вот так на раз-два можно купить себе жилье, одновременно еще и снимая что-то там. Можно коненчо. Но далеко не все могут это сделать. И далеко не так легко. А сначала зарабатывать на жилье, а потом уже размножаться, как Вы изволили выразиться, так можно до размножения и не дойти. Ибо поздняк уже будет ,поздняк.... Как раз таки среди тех единиц, кто сам купил себе жилье, есть и весьма существенный процент тех, кто теперь уже прилагает неиоверные усилия чтобы размножаться.
Так что... сидеть "на шее" у родителей конечно не дело, это никому во благо не идет. Ибо весьма сложно сохранить нормальные отношения на общей кухне Родители помогать тоже не обязаны, но ситуации-то разные бывают...... И вот лично я бы не хотела, чтобы мои дети прилагали такие неимовреные усилия, чтобы обеспечить себя жильем. И небольшую стартовую площаду я им надеюсь обеспечить таки. А там уже да, сами, сами....
Если есть возможность помочь детям, и они явно в этом нуждаются, то надо помогать. Мне помогают. Не деньгами, но помогают и это не менее ценно. И мама с папой всегда говорят, что им тоже помогали. Тоже не деньгами, но тоже помогали. Это как-то логично на мой взгляд... семья же.

Morticia is offline  

Закрыто