Хочу поругаццо. Страдает чуство собственного достоинства - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 02:17
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
parasik
Элита

У меня ребенок 4 года был БОМЖом.Не прописывали, потому что нет гражданства,гражданство не давали потому что нет прописки.
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 02:26
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
lileshka06
Участник

Я тоже добавлю! Буквально месяц назад муж вставал на учет в районной налоговой. Отдали документы- вроде все нормально. Женщина,которая приняла документы, сказала приезжать через неделю. Муж приехал в назначенное время- справка о постановке не готова.Ну ладно,мало ли что.Приехал через пару дней, опять ничего не готово.И женщина в окошке говорит- у нашей сотрудницы ребенок ветрянкой заболел, приезжайте через недельку,должна быть готова. Ладно нам эта бумажка не понадобилась в конкретные сроки, а если бы к нам проверка пришла? Мы что, должны были про ветрянку говорить?И ведь у них на сайте четко указаны сроки,а никто их не соблюдает!
lileshka06 is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 02:35   #103
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от lileshka06 Посмотреть сообщение
Я тоже добавлю! Буквально месяц назад муж вставал на учет в районной налоговой. Отдали документы- вроде все нормально. Женщина,которая приняла документы, сказала приезжать через неделю. Муж приехал в назначенное время- справка о постановке не готова.Ну ладно,мало ли что.Приехал через пару дней, опять ничего не готово.И женщина в окошке говорит- у нашей сотрудницы ребенок ветрянкой заболел, приезжайте через недельку,должна быть готова. Ладно нам эта бумажка не понадобилась в конкретные сроки, а если бы к нам проверка пришла? Мы что, должны были про ветрянку говорить?И ведь у них на сайте четко указаны сроки,а никто их не соблюдает!
а какой вариант вы хотели бы видеть? ну нет у них замены сотруднику, заболел человек, полностью его работу физически не успевают делать другие сотрудники. что делатьто?

зы помню как отстояв три часа в страховой за мед полисом, рычала на тетю в окошке как буйнопомешанная - не хотели полис переоформлять изза того, что не было ф9, причем когда я перед тем как поехать туда позвонила и поинтересовалась насчет документов про ф9 мне никто ничего не сказал. Помню - три (или четыре?) часа в очереди, наконец моя очередь и "нет ф9" и бумажки мне обратно летят, а дома больной ре, звонит каждые 15 мин, без бабушек и дедушек и на след день надо к врачу, а без полиса он не примет, и на платного денег тогда не было... Короче прооралась я капитально... и помогло ведь

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь
ViewSonic is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 03:07   #104
lileshka06
Участник

Так я не говорю,что не могу войти в ситуацию женщины с заболевшим ребенком!Просто если они в своих законах пишут,что бумажку надо оформить в течении определенных дней,и эта бумажка у тебя должна быть на руках при проверке. Тогда надо и людей иметь побольше,которые смогут печать поставить и зарегистрировать. Ведь проверяющие сотрудники не будут слушать,что в такой-то налоговой мне вовремя не оформили документ,а влепят штраф!
lileshka06 is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:26   #105
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вот недавно паpилась 2,5 часа в центpе документов, дабы сдать доки на загpанпаспоpта..
богатая значит. а потому - терпи

у бедных денег нет по заграницам разъезжать, чужие экономики подкармливать
Старый 24.11.2010, 12:28
ответ для parasik , на сообщение « У меня ребенок 4 года был БОМЖом.Не... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
У меня ребенок 4 года был БОМЖом.Не прописывали, потому что нет гражданства,гражданство не давали потому что нет прописки.
быть такого не может

гражданство дается автоматически если родители граждане РФ
Старый 24.11.2010, 12:30
ответ для Deepsea , на сообщение « Да ладно ты! Я тут тоже недавно... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Да ладно ты! Я тут тоже недавно неправильно свой возраст заполнила! Годок уменьшила...
и кого ты хотела обмануть?

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:57   #108
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
а не пробовали читать бланки- образцы и заполнять правильно? да-да,я работник Жилищной сферы и тесно общаюсь с паспортной службой
просто удивительно, почему все думают,что та же паспортная обязана пред ними на задних лапках прыгать? вы представляете.что такое прием в паспортной службе? толпы народа, которые не потрудились даже посмотреть на пример заполнения бланка, люди, которым объясняешь все по 10 раз,а они все равно не понимают! нет,чтобы взять ручку и бумажку и хотя бы записать то,что тебе объясняют!
а еще вечно недовольные бабульки.которые приходят, порой, просто напитаться от тебя энергией и поговорить-поругаться, и еще, между прочим,не знаю.как в других районах,но наша паспортная беспрерывно отвечает на запросы организаций( ФССП, судебные и т.д,) виели бы вы,какие стопки ответов на эти запросы они приносят нам( я работаю с письмами и запросами), и всем нужно срочно! а еще, в нашей паспортной работают всего 6 или 7 человек,и они реально не справляются с таким объемом,а больше людей не набирают, ибо не хочет народ идти на такую з/п.
А когда приходят и заведут тебя с утра Между прочим,может им тоже антидепрессанты не помогают больше?
Кстати, совсем недавно начальнику нашего паспортного стола псих. больная ,но очень богатая женщина с мужем угрожала пистолетом так что, их работа та еще малина.
Высказалась,ага)
Пробовала. А вы пробовали правильно писать образцы? Или выдавать бланки, соответсвующие образцам?
Да, прыгать передо мной должны потому что я вам зарплату плачу, если что.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:58   #109
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
Чёрт возьми, как хорошо, что я буду избавлена от очередей при прописке ребенка,смене паспорта и прочих жилищных вопросов
Ничего, вы придете к врачу, например, и там он на вас отыграется за свои мучения в паспортном столе . опять же останется пенсионный фонд, ГБР и прочие прелести. Сбербанк на худой конец

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 13:06
ответ для 3лыдень , на сообщение « быть такого не может гражданство... »
Горпуша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
быть такого не может

гражданство дается автоматически если родители граждане РФ
это с 2006 года, до этого надо доказывать было. как вспомню - так вздрогну
зарисовка с един центра документов, апрель 2010 - звоню, мол, надо 2 дет паспорта, срочных. дада, приезжайте, конечно-конечно. отлично, еду через весь город, с детьми, лифт не работает (европейский сервис, ага ), тащу на второй этаж коляску с ре, а мне там говорят - а у нас давно номерков нет, чего вы приехали!!! я в полном ауте, еду обратно, на след день приезжаю в 4!!! утра, занимаю очередь 170 какая-то, провожу там 7 часов, плачу 8 тыщ за 2 детских срочных паспорта и ни в чем себе ни отказываю) это ТАКОЙ европейский сервис))
Горпуша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение