| |
|
11.12.2010, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Винс сейчас на улице или в квартире? (Это я к тому, как он воспримет переход зимой во двор - теплая будка будет). Какой он с детьми и с другими собаками (есть еще кобель-дворняга и стервозная немецкая овчарка-сука)? Что со здоровьем - опухоль не подтвердилась?
Про здоровье вопрос не праздный: дело в том, что я не так давно была вынуждена усыпить старую собаку (инсульт и паралич), если еще раз такое придется делать, то саму кондрашка хватит!
Да, еще есть кошка и два кота!
|
|
|
11.12.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Боже, какие они все славные, как Марго хороша, я влюбилась. Блин, ну почему она не любит кошек!!!!!!!!!!!
|
она не критично их не любит = на передержке есть кошки - она больше одна оставаться не любит  --очень лизучая к человекам
Цитата:
Марго очень контактная, собака-компаньон. Кошками интересуется, в основном теми от кого еще не получила. Игрушками не играет, зато Даша вся излизана зацелована. Очень активная.
Ищем ручки в СПб, любящие, желательно квартирные, готовые выматывать ребенка прогулками, ибо дома это ураган энергии) Маргоша вообще энерджайзер))
Мы когда с передержкой созваниваемся, я каждый раз боюсь услышать что она там еще придумала))Можно в семью с детьми.
Как и все собака будет отдаваться по договору.Ждем на днях новые фото
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
Винс сейчас на улице или в квартире?.....
|
ну инсульт то ему не светит ТТТ хромать практически перестал =- остальное - уточню чууть позже
|
11.12.2010, 16:46
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте!Только сейчас зашла в эту тему.У меня огромная любовь к немцам.Правда,сейчас держу мелких собачек.Очень хочу помочь Вашим подопечным.Жаль,что не всем уже можно помочь.Напишите,пожалуйста,какой корм нужен на данном этапе лечения и какие лекарства,и как с Вами связаться.
|
|
|
11.12.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина 47
Здравствуйте!Только сейчас зашла в эту тему.У меня огромная любовь к немцам.Правда,сейчас держу мелких собачек.Очень хочу помочь Вашим подопечным.Жаль,что не всем уже можно помочь.Напишите,пожалуйста,какой корм нужен на данном этапе лечения и какие лекарства,и как с Вами связаться.
|
спасибо
по лекарствам и корму на них именно счас все есть
но вы можете помочь например Черри , преданной 10 летней немке , ее нужды в первом посте по ссылке
так же нам всегда оч актуальна фин помощь - много ср-в уходит на ветеренара и стационар ....
естественно вы будете знать на кого идут ср-ва и на что именно
|
11.12.2010, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
На породном форуме прочла, что Грей-Шико вроде как уже пристроился, тьфу-тьфу! 
А вот кобеля моя паразитка примет, причем любого возраста...
|
Винсу нужна семья в квартире
строго без др животных и детей
а Шико все таки ищет новый дом - Наташа решила что так для него лучше так что он отъедается и ждет новый дом - если хотите - звоните ей (тел в первом посте )
или же чуть позже подумаем кого мы вам можем предложить зная ваши условия
|