|
|
05.12.2010, 01:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
От панлейкопении, например.
Вот вчера на одной мохнатой антибиотик опробовала - отлично пошёл, надо сказать)))
|
Господи, где вы эту дрянь подцепили?  Привиты?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Все иммуностимуляторы это бомба замедленного действия, особенно в профилактических целях. ИМХО.
Можете кидать тапки. Не врач. 
|
про профилактические я не говорила вообще.
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
про профилактические я не говорила вообще.
|
А зачем тогда все педиатры при любом чихе назначают анафероны, гриппфероны, вифероны и прочие?  Это я не вам в претензию, есличе.
Такое впечатление, что наш организм сам уже справится не может ни с чем. Нужно подстегивать иммунитет при каждом чихе и соплях.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Бездомные мы были. Вот и подцепили. Теперь вроде как живы, но последствия разные у котостада. Давно было. Подобрала котёночка, млин. Сам сдох и мне всех перезаражал(((
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 01:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
...
Такое впечатление, что наш организм сам уже справится не может ни с чем. Нужно подстегивать иммунитет при каждом чихе и соплях. 
|
А как же Вы думаете?
Первый удар по имунной системе получаем ещё в роддоме, когда БЦЖ делают... 
Далее согласно графику прививок...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 02:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Так что там с Маргаритой Яковлевной? Почему она все понимала, а фигню назначала? Каковы мотивы?
|
Ну что же Вы не понимаете?
Что хорошего может назначить "молодой здоровой русской" женщине по имени "Маша Иванова" "Врач — Маргарита Яковлевна Зельцер (специалист со стажем, кандидат наук, золотые зубы&очки в золотой оправе)"?
Мотивы просты. Читайте внимательно ЛВ!
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 02:04
|
|
Космонавт
|
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 02:07
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Ну что же Вы не понимаете?
Что хорошего может назначить "молодой здоровой русской" женщине по имени "Маша Иванова" "Врач — Маргарита Яковлевна Зельцер (специалист со стажем, кандидат наук, золотые зубы&очки в золотой оправе)"?
Мотивы просты. Читайте внимательно ЛВ! 
|
Ух ты, точно, а я и не догадалась!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
У Юлии крупный приют, она сама всех лечит и кормит. А приблуждаются регулярно новые, в том числе и с панлейкопениеи.
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Только что прочла на другом форуме, правда кусок, но могу и все выложить:
Как из молодой здоровой русской женщины сделать больную и бесплодную Внимание! Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы — это собирательная картина, которая сложилась из моих личных впечатлений от 10-летнего общения с российскими акушерами, гинекологами и их многочисленными жертвами (да, именно так — жертвами). Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных. Особо впечатлительным — не читать!
Итак, 21-летняя совершенно здоровая и недавно вышедшая замуж Маша Иванова решила первый раз в жизни обратиться к гинекологу из-за периодически возникающих болей в боку, внизу живота. Боли продолжаются несколько дней в середине менструального цикла. Врач — Маргарита Яковлевна Зельцер (специалист со стажем, кандидат наук, золотые зубы&очки в золотой оправе), осмотревши Машу, обнаружила, что боли эти обусловлены процессом созревания фолликула — этот процесс совершенно нормальный и не требует никакого лечения. После овуляции — т.е выхода зрелой яйцеклетки из лопнувшего фолликула — эти боли проходят сами собой. Лечения тут никакого не нужно, но Маргарита Яковлевна торжественно заявляет испуганной Маше:
— Я пишу вам — аднексит! — и назначает антибиотики, в том числе трихопол.
Разумеется, Маргарита Яковлевна прекрасно знает, что во второй половине цикла — т.е. после овуляции — назначать такие антибиотики женщинам, живущим половой жизнью, нельзя. Но тем не менее назначает: "...ах, какой аднексит! Чем же вас теперь спасать???" Конечно, Маша в течение 2 дней до овуляции и 5 дней после овуляции пьёт эти антибиотики, не думая предохраняться от беременности — откуда ей знать, чем чревато такое доверие к рецептам Маргариты Яковлевны.
И вот случилось то, что должно было случиться: Маша забеременела именно в том цикле, в котором принимались антибиотики.
- Тут только аборт! — торжественно заявляет Маргарита Яковлевна. — Антибиотики на самых ранних сроках беременности, когда органы плода только формируются — вы что хотите урода родить???
Маргарита Яковлевна — очень хороший врач. Она прекрасно знает, что в течение пяти дней после оплодотворения яйцеклетка путешествует по маточной трубе в матку, и только на 6 сутки начинается имплантация, так что до этого срока никакие антибиотики и прочие воздействия со стороны материнского организма для плода совершенно не опасны.
|
Надо сообщить в органы!
Эти врачи с нерусскими фамилиями... Уже пытались один раз...
|
Цитировать ·
|