| |
|
12.12.2010, 01:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Из-за насилия в семье - прежде всего.
|
ну вот, видите, не от хорошей вообщем жизни. все в голове((
так что вся эта радужная оболочка. никто не знает, что там в реале..
|
|
|
12.12.2010, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
простите - а какой веры эти женщины?
|
Вы думаете, эти женщины исповедуют хоть какую-нибудь из традиционных религий? Назовите мне хоть одну мировую религию, где содомизм не является грехом...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 01:34
|
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Потому что втюхать обществу при известных усилиях можно что угодно.
|
Стадное чувство-это наше всЁ  Годами,поколениями закладывалось,уже на генном уровне, и уж гомосексуальные семьи тут точно не виноваты.
|
12.12.2010, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
я против чтобы они рожали собственных детей.
|
как это возможно в однополом браке?
|
12.12.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Ссоры в семье и разлад начинаются после 5 прожитых лет, а особенно, когда дети становятся взрослыми и уходят. А все эти "плакатные" семьи с аналогичным результатом можно сравнить со счастливыми свадебными фотографиями. Хотелось бы увидеть эти же пары через 10 лет.
|
|
|
12.12.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Из-за насилия в семье - прежде всего.
|
это же как надо мужику бить бабу по голове что бы у нее там что-то крякнула и она стала лесбиянкой   
про мужчин вообще молчу - вот в доме 2 труляля сегодня своего колотила - но он же гомосексуалом не стал 
|
|
|
12.12.2010, 01:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oль
 Дети - приручаемые и внушаемые существа. Если им внушить, что такая модель общества - идеал, то да, они будут гордиться такой семьёй. И пойдут по стопам родителей... 
|
А я не думаю, что им это внушают)))) Поверьте, девушки такой ориентацией в подавляющем большинстве своем абсолютно адекватные барышни. До тех пор пока вы не станите близким другом вы врядли узнаете о их ориентации. Так случилось, так распорядилась природа. Она дала им так, вам природа дала так. Но это не значит, что вы как мать лучше и достойнее, только потому, что иначе занимаетесь сексом.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
|
12.12.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
А какие еще причины у этих людей для того, чтобы быть вместе?
И почему, собственно, Вы считаете их несчастными и жалеете? Потому, что Ваше представление о счастье не совпадает с их?
|
Кого их? Людей с плаката? Я им не верю - точно так же как не верю, что "Растишка" влияет на рост ребенка))
А жалею, потому что знаю, что обычно стоит за сменой половой ориентации у женщин. Знаю не по плакатам.
|
|
|
12.12.2010, 01:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
|
может имеется ввиду насилие в детстве(((
вообщем хорошего мало...
мне это грустно...
не верю в эти идеальные картинки
|
|
|
12.12.2010, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
боже, читаю и этот драгоценный институт брака представляется некоими кандалами....
больше всего на свете люд боятся пошатнуть свою стабильность. И потому никто другой свою стабильность тоже шатать не должен-счастлив он от этого ил нет. Ведь их счастье-последнее, что интересует противников. Только стандарт и "здоровье". Но, заете ли, с деревянной ногой лучше, чем совсем без нее.
Счастливые люди вырастят счастливых же детей. И это, черт побери, главное-счастье.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|