сижу, реву горькими слезами - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 03:36
ответ для Mather , на сообщение « правда не приятна вся эта ситуация,... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mather Посмотреть сообщение
правда не приятна вся эта ситуация, занимаюсь самокопанием, самосъедением. не могу разобраться, хочется взять ребенка и уехать с ней вдвоем...хоть на край света. надоело все...его поведение, конфликты, что-то ему доказывать. не знаю с чем это связано...осенняя дипрессия?? нет, скорее круглогодичная. может от сидения дома? может со здоровьем что-то не в порядке?
Вот это, кстати, неплохой вариант в Вашем случае - пожить одной с ребенком без мамы и мужа. Через 2-3 недели в голове должно проясниться

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 03:36
ответ для Трот , на сообщение « т.е. ваш муж приходит и говорит: - не... »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
т.е. ваш муж приходит и говорит:
- не так вы, мама, борщ готовите.
или
- не тем вы, мама, веником пол метете.

??????

можете описать конкретный пример, как ваш муж учит вашу маму жить.
так...сейчас вспомню,

из того что быстро можно описать
мама искала телефон роддома чтоб позвонить и узнать о том, родила я или нет. на что он наязвил ей. прокоментировав дейсвия. сказал что что это ей мое состояние стало волновать если она на дородовое ко мне не разу не приехала. сказал что она глупая, сказал что она плохая мать. (какое имел право не понятно). Ей было тяжело на другой конец города в роддом ездить. еще раз повторюсь - пенсионер.

постоянно коментирует что она плохо сестру воспитывает, это надо так, это надо так...

она что-то приготовит (хотя готовлю я, потому что все на работе), он приходит, вот это надо было так, это так

когда его попросили вытереть пол (понятно дело не мужское) но мы тогда ребенка на прогулку одевали, он сказал " в доме три бабы, а я пол буду вытирать, совсем еб*сь

у меня папа плюшкин, так он се время его этим попрекает. Все время издвевается над ним, говоря - так ты это скотчем заклей (например текущий кран)...

и многое другое
Mather is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 03:41
ответ для Ехидна@ , на сообщение « Раньше Вы писали, что "родители... »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Далия Подольская Посмотреть сообщение
Раньше Вы писали, что "родители "дергали" его, а он наговорил кучу того, что никогда не наговорил если бы мы к нис не переезжали."

Последовательность несколько другая, согласитесь?

Я не верю, что красивая успешная девушка с кучей поклонников сознательно вышла замуж за дурно воспитанного хама. И не верю, что до свадьбы мужчина может быть лапочкой, а потом хамоватый монстр.

Из того, что мне довелось наблюдать: "молодые" приезжают к родителям, те начинают зятя воспитывать (исключительно, чтобы дочке сделать лучше - например, считая, что он её обижает), он огрызается, дочка вступается за маму "как ты можешь, она тебе ничего плохого не сделала" и далее по кругу. На каждом витке всё противнее и безобразнее. У Вас не так было?
родители дергали больше меня (втихушку, чтоб я передала)
типа он не помогает тебе совсем, орет на тебя . Аня пусть он сделает так, а не так. они считают что он меня обижает, хотя они это старались говорить только мне , но к сожалению это проскакивало и в сорах....у нас так это и было.

Он некогда небыл лапочкой, я об этом писала, просто не когда так открыто не высказывал свою агрессию. Да, я видимо сознательно вышло за такого хама. и теперь единственно за что благодарна - за любимую дочу.
Старый 12.12.2010, 03:44
ответ для Mather , на сообщение « так...сейчас вспомню, из того что... »
Трот
Небожитель

Цитата:
так...сейчас вспомню,

из того что быстро можно описать
мама искала телефон роддома чтоб позвонить и узнать о том, родила я или нет. на что он наязвил ей. прокоментировав дейсвия. сказал что что это ей мое состояние стало волновать если она на дородовое ко мне не разу не приехала. сказал что она глупая, сказал что она плохая мать. (какое имел право не понятно). Ей было тяжело на другой конец города в роддом ездить. еще раз повторюсь - пенсионер.

постоянно коментирует что она плохо сестру воспитывает, это надо так, это надо так...

она что-то приготовит (хотя готовлю я, потому что все на работе), он приходит, вот это надо было так, это так

когда его попросили вытереть пол (понятно дело не мужское) но мы тогда ребенка на прогулку одевали, он сказал " в доме три бабы, а я пол буду вытирать, совсем еб*сь

у меня папа плюшкин, так он се время его этим попрекает. Все время издвевается над ним, говоря - так ты это скотчем заклей (например текущий кран)...

и многое другое
1. Про роддом - это вы со слов своей мамы ситуацию знаете. Или вам муж описывал?
2. Про воспитание - не прав точно, не его это дело.
3. Кто у вас готовит - вы или мама? Не нравится пусть не ест или сам готовит.
4. Сколько человек одевало ребенка на прогулку? Конечно мог бы и вытереть, но мой папа и не так бы нас послал на такую просьбу. Муж бы вытер.
5. Конечно хамство. А если у него чувство юмора такое? Я вот тоже иногда шутю в таком ключе.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 03:45
ответ для Тигги , на сообщение « Вот это, кстати, неплохой вариант в... »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Вот это, кстати, неплохой вариант в Вашем случае - пожить одной с ребенком без мамы и мужа. Через 2-3 недели в голове должно проясниться
я два месяца прожила у свекрови - при том что я тоже не особо любезный человек - она от меня в восторге, проблема с мужем не решена.
Старый 12.12.2010, 03:47
ответ для Mather , на сообщение « так...сейчас вспомню, из того что... »
Тигги
Наш человек

Нууууу....тут или Вы сознательно за такого красавца вышли или чем-то его семейство Ваше сильно допекло.
Опять же, нам со стороны не видно - действительно ли на хамство мама обижается или это шутки такие у него.
Ну вот Вы видели всю эту атмосфЭру между ним и родителями... чего на съемное жилье не переезжали? Я так поняла Вы ипотеку давно выплачиваете, но отдельную квартиру себе позволяли.

lex talionis..... ничего личного
Старый 12.12.2010, 03:48   #107
Трот
Небожитель

Цитата:
родители дергали больше меня (втихушку, чтоб я передала)
типа он не помогает тебе совсем, орет на тебя . Аня пусть он сделает так, а не так. они считают что он меня обижает, хотя они это старались говорить только мне , но к сожалению это проскакивало и в сорах....у нас так это и было.

Он некогда небыл лапочкой, я об этом писала, просто не когда так открыто не высказывал свою агрессию. Да, я видимо сознательно вышло за такого хама. и теперь единственно за что благодарна - за любимую дочу.
все ясно.
и родители "помогли" и муж не из "пуфыстых зацев"

повторюсь - разводитесь. Житья вам с мужем не будет. С вашими родителями он будет постоянно в разногласиях. А вы явно не на стороне мужа.
и похоже менять ни чего не хотите.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 03:49
ответ для Трот , на сообщение « 1. Про роддом - это вы со слов своей... »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
1. Про роддом - это вы со слов своей мамы ситуацию знаете. Или вам муж описывал?
2. Про воспитание - не прав точно, не его это дело.
3. Кто у вас готовит - вы или мама? Не нравится пусть не ест или сам готовит.
4. Сколько человек одевало ребенка на прогулку? Конечно мог бы и вытереть, но мой папа и не так бы нас послал на такую просьбу. Муж бы вытер.
5. Конечно хамство. А если у него чувство юмора такое? Я вот тоже иногда шутю в таком ключе.
1ситуация со слов сетры, которая маму успокаивала.
3 готовлю только я, у меня ребенок спит три - четыре часа днем, так я все успеваю переделать)
4два - я и мама, потому что одеть у нас большая проблема. мы верищим так что тут одной было не справиться. сейчас тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)))
5 - это смешно раз, когда это все время повторяется и я вижу как у папы начинаются трестись руки (у него тресуться когда он нервничает) а человек он очень скромный и не скажет ничего в ответ, мне простите за него очень обидно
Старый 12.12.2010, 03:49
ответ для Mather , на сообщение « сижу, реву горькими слезами »
Тигги
Наш человек

Вот вырастишь дитятку, потом под старость лет притащит тебе на голову "лучше которого не встречала" и будет тебя хрен посторонний учить уму разуму хорошая ты мать или нет.

Не обижайтесь, Автор, это просто мысли вслух.

Я бы, наверное, выгнала вон. Не смотря на все мое чадолюбие.
Старый 12.12.2010, 03:51
ответ для Тигги , на сообщение « Нууууу....тут или Вы сознательно за... »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Нууууу....тут или Вы сознательно за такого красавца вышли или чем-то его семейство Ваше сильно допекло.
Опять же, нам со стороны не видно - действительно ли на хамство мама обижается или это шутки такие у него.
Ну вот Вы видели всю эту атмосфЭру между ним и родителями... чего на съемное жилье не переезжали? Я так поняла Вы ипотеку давно выплачиваете, но отдельную квартиру себе позволяли.
с ребенком (грудным) не особо много желающих пустить + ипотека + еще бы за съем пришлось платить+..куча всего., не перехали на съемное потому что денег небыло. Муж хорошо получает, но не настолько

Добавить сообщение